Крошка@ru Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 ОЙ ! хороший вопрос, я бы дочурку назвала бы Дашкой, прикольное имя( до и мама попрасила внучу так назвать. а то у нее 5 внуКОВ, вот и надеца на меня)НЕ ПОДВИДУ!!! наверно а вот сына............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Дочку - Ксения или Анастасия Сына - Дмитрий или Евгений Ну пацана я бы не стал называть "Вольдемар, Гриша или Святослав". :) Хотя оочень рано об этом думать, молод еще. :) :) Детей хочу не раннее чем в 35 лет. :) Изменено 12 октября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 ;) Прикольная тема!!! Побольше б таких! Навеивают только самые хорошие мысли! Значит так: Если девочка, то: Валерия или Екатерина, Если мальчик, то: Дмитрий или Сергей. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Девочку - Оленькой или Настенькой Мальчика - незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Девчонку : Дианой, Анастасией или Викторией. Пацана : Никита(как и меня), Данила, Илья, Сева, Гога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrojAn Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Девочку - Светой, Настей Сына - Багом , а если серьёзно, то не знаю. Меня в детстве Гордеем чуть не названи, чего своему возможному сыну искренне не желаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Срулъ Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Девочку Катей Мальчика Колей Тут много говорят важно это или нет, например для меня важно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Мальчика Димой назвать хочу... А про девочку все никак не придумаю. Валерия Евгеньевна хреново звучит, а во-вторых ассоциации с Новодворской. А, забыл! Мальчика еще Евпидоклом можно, а девочку Даздрапемой (если кто не знает- ДАЗДРАвствуетПЕРвоеМАя!) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капа Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Я своего сына назвал бы Димой, а дочьку Наташа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michman Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Сына - Владсиславом, Дочь - Анастасией :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Если мальчик то Сергей Если девочка то Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 дочка - Лаура или София. сын - это отец решит. В общем-то, хочу выбрать международные имена, чтобы везде люди могли произносить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 если сын чем нибудь оригинальным, Потапом каким-нибудь. Все мои знакомые с экзотическими(или редкими на сегодняшний день) именами сами по себе крупные личности. если дочь - что-нибудь до боли банальное. Просто знаю Венеру, Гузель, Софью - все как бы сказать помягче, стервозные чтоли. Единственное исключение знаю всего лишь двух Нелль, одна из них моего возраста - так вообщем она и красивая и разговорчивая и умная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Если девочка - Таня. Если мальчик - Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Мальчик - Никита! Девочка - Наташа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 А если уже назвал? Можно поделиться? Свои: Антон, Максим, Тарас Не свои - Николай, Анна Следующие будут: Вонялина, Обскурница, Глашатуя, Зрючая Пора девок клепать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~@a$a@~ Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 мусульманские имена очень по душе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardCrackEr Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Ну тут смотря кто будет.Ну я еще не определился.Но имя будет ближневосточное ('', 'smid_2') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sly Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Вчера в КВН варианты классные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Девочку назвал бы Настенькой, мальчика - Леней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Девочку - Вика или Полина.... Мальчика - Денис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Девочку - Вика или Полина....Мальчика - Денис... Да прикольные имена.. ;) А я бы так же девочек назвал а мальчика Никита.. как и меня собственно.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisol Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 если б девочка, то Алиса, если б мальчик, то Илюша. Но у моей сестры родились двойняшки летом и по моему совету она своих пупсиков так назвала :) Поэтому, буду другие имена выбирать :) Например, если девочка, то Ева. Однозначно. Если мальчик.. не знаю. Но точно не Адам :D а если две девочки... хм а если два мальчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Мне очень хочется девочку. Но если будет мальчик, буду любить его не меньше. Имена мне нравятся иностранные, да и подходят к моей английской фамилии. Из женских имен нравятся - Алекса, Алексис, Эмили,Джесика,Изабелла,Элизабет, Элисон. Из мужских имен нравятся - Майкл,Кристофер,Алекс,Эрик,Тимоти,Ричард,Джеймс. Ну а какое точно , будем решать уже с отцом ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Если бы родился мальчик то Марат Если бы девочка то Кристина ---------------------------------------------------------------------------------------------------- любовь зла ......но не для козла Изменено 7 мая, 2007 пользователем Rider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения