Teddy_Bear Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 @Teddy_Bear, настроение хоть и новогоднее, но если серьезно подумать? Или дети - это не Ваша тема? ;) Серьезно подумать - это не моя тема. Я серьезно только за деньги думаю. Ну, или за мёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я например долго не думала как назвать своих дочерей просто три созвучных имени Галина, Ирина, Валентина, я как-будто знала, что у меня будет трое дочерей, муж конечно о сыне мечтал, но если у меня были бы сыновья, я их назвала бы Владиславом и Станиславом, почему :g: , незнаю, просто имена нравятся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черника Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 У меня сынок - Максим. Если будет доченька - назову Ксенией или Маргаритой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bomb Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) У меня со всеми парнями были разные имена, которые я хотела бы дать своим детям))) Вот теперь я замужем и надеюсь и с выбором определилась конкретно, чтоб по фамилии и отчеству ребенку все подходило. Дочку бы назвала София, а мальчика Дмитрий или Михаил Изменено 14 марта, 2011 пользователем Bomb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения