Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Поиск аудиокниг

Recommended Posts

THE OLD VERMIN:

Ищу аудиокнигу Пауло Коэльо "Заир"

Не радиоспектакль с Игорем Костолевским, а именно - аудиокнигу.

Без Костолевского есть только на английском, норвежском и немецком. :blush2:

THE OLD VERMIN:

На английском прикольно было бы послушать.

Ты это серьёзно? Если да, то куда-либо залью. Правда папка 400МБ.

• 1 year later...
  • 3 months later...

Толк-толк-толк...

Назовите десять отличий радиоспектакл(я)ей от аудиокниги, по которой нет радиоспектакля, пожалуйста...

P.S. Впрочем, если вы в состоянии заказать радиоспектакль по любой книге... Тогда да, толкование отменяется, наверное...

• 2 years later...

Не может кто-нибудь залить это на ftp:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4392803

или это:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4576160

Рэки Кавахара — японский писатель, родился в 1974 году в префектуре Гумма. Создатель ранобэ серий Accel World и Sword Art Online .

Куда-то с прямой ссылкой.

А если на обменник, то хотя бы для затравки часть не более 50 мб - интернет скупой и ненадежный.

а там видно будет.

Могу на Яндекс или Гугл диск загрузить

Загружаю на Яндекс. Ссылку в личку пришлю

Все в личке.

Edited by sar_64
  • Upvote 1

• 4 months later...

Друзья. Нужна аудиокнига " Возвращение в мир смерти" Гаррисона или Анта Скаландиса. Облазил почти всё, но аудио так и не нашёл. Всё из "Мир асмерти" ессть в формате FB2, но читать мне уже трудновато, а а Николай или Алёна ужасно ставят ударения.

Если у кого есть выложите пожалуёста.

@Old Man,

Спасибо. Но "Неукротимую планету" я прочитал  более 30 лет назад когда этот роман публиковался в "Искателе". И сейчас у меня есть   "Специалист по этике"; "Конные варвары"; " Линкор в нафталине".

А вот дальше беда. Ничего из серии "Мир смерти" найти не могу. Для чтения есть всё.
Конечно можно и послушать, но Акапелла уж больно погано читает.

Немного не понял,  "Неукротимая планета" Гаррисона нужна или нет? Есть у меня в mp3, классическая аудиокнига, один голос. 113 файлов, каждый по 2-3 минуты, общий вес примерно 350 мб. Могу выложить в какое-нибудь облако.

Надо?

@Valery,

"Неукротимая планета" не нужна, как и   "Специалист по этике"; "Конные варвары"; " Линкор в нафталине", а вот остальные аудиокниги из серии "Мир смерти"  очень хотелось бы иметь.

Кстати, если тебе нужно могу залить  "Специалист по этике"; "Конные варвары"; " Линкор в нафталине".

Edited by Gesha45

У меня собралась довольно большая коллекция аудиокниг самых разных стилей и направлений. Если кому надо, - могу выложить. Но поскольку все книги взяты из открытых и бесплатных источников, значит не нужно каких-то специальных знаний и умений что бы скачать их оттуда же, откуда и я. Просьба беспокоить только в крайнем случае, если уж никак иначе найти или скачать не получается.

И еще одно: Когда я только начал заниматься сбором аудиокниг, я допустил одну ошибку, - обозначал автора например "И. Иванов - Название". И в итоге у меня сортировка идет не по фамилии автора, а по имени. Ну да и не так уж и страшно, да и переделывать поздно.

Список, сгенеренный программой NikFileTree, заглавными буквами обозначены папки, строчными - файлы.

Upd: 2731 название. Можно представить какой это массив, если только список файлов в формате txt весит более мегабайта. :)

FileTree.txt

Edited by Valery
Обновление файла

Валерий, спасибо! Похоже искомой книги озвученной диктором в сети пока нет. Нашёл одну, но она озвучена голосовым движком и при этом не очень качественно, так что я не стал её сохранять. У себя в кул ридер ( CR2) внес кучу словарей  и теперь слушать вполне приемлемо.