vadym Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ребята!Подскажите, кто знает,как мне с помощью программы MPEG Video Wizard DVD склеить vob-файлы без перекодировки?Если можно,объясните пошагово.За ведома благодарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 vadym: Если просто склеить VOB файлы одного диска,то лучше использовать Total Commander. Там есть опция "Собрать файлы". А в MPEG Video Wizard будет заметен стык на месте склейке. Если из разных дисков взяты файлы,то параметры должны совпадать. А склеить просто - тащим на Тайм линию все файлы последовательно и жмём экспорт,указываем куда сохранить. И больше настраивать ничего не надо,по умолчанию он просто клеит без перекодировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 mojno zdes zadat vopros ne otkrivaya temu? rebyata podskajite kak mojno perepisat film iz odnogo notebooka na drugoy bez fleshki i perepisivaniy na disk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) rebyata podskajite kak mojno perepisat film iz odnogo notebooka na drugoy bez fleshki i perepisivaniy na disk. Через локальную сеть, например. Проводную, беспроводную (Bluetooth, Wi-Fi). Изменено 18 января, 2011 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Гм... Чем флэшка-то не угодила? Или внешний HDD? А ведь для локалки по кабелю где-то патч-корд придётся найти. Ну а Wi-Fi (впрочем, по кабелю - тоже) настроить, судя по вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 спасибо за ответ. вы правы-судя по ответу) :rolleyes: для локалки я не могу найти код, флешка у меня полная.я по компьютерной неграмотности думала может присоеденю кабель и все перепишется само собой :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 у меня судя по присоедЕню не только компьютерная неграмотность :rolleyes: :rolleyes: издержки жизни заграницей- не с кем общаться на русском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 для локалки я не могу найти код О Господи, какой ещё код??? Настраивать локальную сеть надобно - не более того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 спасибо за ссылку. :) но у меня не в этом проблема. стационарный компьютер - у соседей, мой комп автоматически настроился к нету( wi-fi)- только взяла у них пароль. другой комп также. проблем с подключением нет. просто я скачала фильм на свой комп, хочу переписать его на другой, а оттуда на диск( на 1-ом не могу это сделать- старый он уже).а ко 2 прилагается кабель, вроде для связи между компами, но я не понимаю как его использовать. :g: руководство пользователя на турецком. я фотки скидывала из одного на другой посредством кабеля который прилагается к фотоаппаату. думала есть такой метод и для перекачки фильмов.извините что так сумбурно и нудно объясняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 присоеденю кабель и все перепишется само собой :blushing: Так оно бы и должно быть. Однако господа компьютерщики несмотря на супер-пупер гигагерцы не могут сделать что-либо по-простому. Требуется вмешательство спеца по наладке сети. Драйверы - шмайверы, наладки-шмаладки. А само простое - скинуть все с флешки на комп А. Стереть флешку. Переписать с ее помощью фильм с одного ноутбука на другой. Стереть фильм на флешке. Переписать опять с ноутбука А на флешку ее старое содержимое. ко 2 прилагается кабель, вроде для связи между компами, но я не понимаю как его использовать. :g: руководство пользователя на турецком. я фотки скидывала из одного на другой посредством кабеля который прилагается к фотоаппаату. думала есть такой метод и для перекачки фильмов. Можно через фотоаппарат, если он позволяет записывать как флешка. Комп А => фотоаппаат => комп В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А само простое - скинуть все с флешки на комп А. Стереть флешку. Переписать с ее помощью фильм с одного ноутбука на другой. Стереть фильм на флешке. Переписать опять с ноутбука А на флешку ее старое содержимое. spasibo. pridetsa tak sdelat) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения