Гость Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 DeaD_MoroZ По СТС вроде, в программе Зенит XXI. Петржела был от него в восторге. Впринципе, ИМХО, ничего по матчу с клубом второго дивизиона говорить ещё нельзя.. так что поглядим. Вот-вот... Посмотрим что он покажет в ответном матче и в матче с Суперфундом (или как там его =)) и Ростовом... (если, конечно, его поставят в основу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Vip-vano Вот-вот... Посмотрим что он покажет в ответном матче и в матче с Суперфундом (или как там его =)) и Ростовом... (если, конечно, его поставят в основу...) С Суперфундом (именно так его называют, ты прав) Зенитушка играет 10-го августа, с Иртышом завтра, с Ростовым 15-го августа. То есть с Иртышом Шкртэл выходит, это точно, а вот с Суперфундом я не знаю, будет ли ставить Петржела игрока, только пришедшего в команду.. <_< Может поставит, а может и нет. Всё зависит от Петржелы и от самого Шкртэла. С Ростовым думаю выйдет, всёж таки надо постепенно наигрывать игрока.. Может он будет выходить постоянно на замену Вот ещё новость с официального сайта Зенита за 4-е августа: Заключен контракт с игроком литовского клуба «Экранас» Эгидиюсом Маюсом (1984 год рождения). Контракт заключен сроком на 5 лет. Игрок получил 32-й игровой номер. Ещё один.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 DeaD_MoroZ Вот ещё новость с официального сайта Зенита за 4-е августа: Заключен контракт с игроком литовского клуба «Экранас» Эгидиюсом Маюсом (1984 год рождения). Контракт заключен сроком на 5 лет. Игрок получил 32-й игровой номер.Ещё один.. Угу, и о нскорее всего будет дебютировать в игре с Иртышом, так как Кирицэ получил травму на тренировке столкнувшись с Малафеевым... =( Вот... так что ещё один дебют будет! Но в матче с Суперфундом он не выйдет, так как он заявлен в этом цикле за «Экранас»... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2004 Vip-vano Но в матче с Суперфундом он не выйдет, так как он заявлен в этом цикле за «Экранас»... Ну чтож, уже сегодня поглядим, что он из себя представляет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2004 Блин, топик "Всё о футболе" и этот смешались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2004 Vip-vano Кстати да, я тоже об этом только что подумал.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insades Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2004 людям добро делать :( :) :) вряд ли они хотят людям добро сделать, наверно на этом они хотят ещё больше заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Футбольная симфония - отличная программа для статистки футбольных игр!прогнозирует с точность 86%! могу скачать вам бесплатно последнюю версию fsfsfs@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HITMAN23 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Футбольная симфония - отличная программа для статистки футбольных игр!прогнозирует с точность 86%! могу скачать вам бесплатно последнюю версию fsfsfs@list.ru Если тебе не сложно,то скачай последнюю версию футбольной симфонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) To HITMAN23 А не слабо глянуть на дату последнего (цитируемого) поста? Ну так, на всякий случай... Оффтоп Ну вот чтоб я так жил - времени не замечая... Так не выходит же, ёлы-палы!... Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения