toma.m Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Подскажите, пожалуйста, каким образом происходит автоматическое обновление Adobe Flash Player. Из продуктов Adobe у меня только Adobe Flash Player и Adobe Reader. Модуль быстрого запуска Adobe Reader удален из автозагрузки. В автозагрузке нет ничего связанного с Adobe, в службах я тоже ничего похожего не нашла. Тогда, каким образом, сегодня сразу после запуска компа выскочило окошко с предложением обновить Adobe Flash Player? Ничего не запускала, даже браузер. Вопрос задан из чистого любопытства и для пополнения общей Ерундиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biba Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ага, поддерживаю вопрос! Тоже несколько раз уже вылезало окно обновления сразу после включения компа, хотя в автозагрузке в реестре, в папке в главном меню и в службах нет никакого упоминания о Flash Player. Прям загадка какая-то.. Не то, что бы хотелось отключить, просто необходимо понять сам процесс запуска этого автообновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Скорее всего, это встроенная функция - после перезагрузки (очередного включения) машинки плейер, собрав необходимые данные во время предыдущего сеанса, сообщает о возможности обновиться. Судя по всему, связано это с тем, что уже давненько машина, не подключённая к Сети - как бы "не существует"... Соответственно, любое приложение, обновляющееся онлайн - будет стремится это сделать. Как конкретно сие реализовано - на совести софтописателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 :blush2: А догадался кто нибудь планировщик задач глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Гм... В Планировщик, в общем-то, надобно саморучно забивать задачи... Полагаю, не тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Мне тут шпилька подкинула ссылку http://www.macromedia.com/support/document...elp/help10.html. После изучения оной, я тоже подумала, что надо поискать в Планировщике. Но и там нет ничего связанного с Adobe Flash Player. Гм... В Планировщик, в общем-то, надобно саморучно забивать задачи... Полагаю, не тот случай. В общем да, но некоторые приложения прописывают туда свои задачи. DrWEB - например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 я тоже подумала, что надо поискать в Планировщике. не проще ли будет поискать под носом (т.е. в настройках самой программы), создатели плеера не такие извращенцы, как вы о них думаете, и мыслят традиционно и не усложняют простых вещей, в отличие от некоторых форумчан... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorIgorev Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 31 декабря Adobe окончательно прекратит поддержку Flash Player Что делать и какая альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadol Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Я например не стал его удалять. Просто находится в отключенном состоянии. Если необходимо его запустить для работы определенных приложений просто запускаю в ручную. И никаких проблем, т.е. использую по мере надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Количество Adobe Flash на сайтах уже значительно меньше, чем это было, скажем в 2010-м. На всех сайтах, где я в основном бываю, его вообще нет. JavaScript зарешал. Правда, это сказалось и на потреблении ОЗУ браузерами (если ActionScript выполнялся в отдельной виртуальной машине; JavaScript работает прямо в браузере). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти