@Artem Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо друзья.Теперь буду знать кто исполнитель и как называется песня.Исполнитель Кристина,песенка называется Скажу тебе да.Всем удачи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Server Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Помогите пожалуйста найти песню целиком. Сестре нравится, а она не знает, кто поет. Есть часть песни, записанная на диктофон. Скачать Запись000.amr с WebFile.RU А что мне пока нельзя прикреплять файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 The Server: песня Sonique - World Of Change . скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Server Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Cameroon: большое-пребольшое спасибо!!! Сестра рада, очень долго искали песню-без толку. Говорил же, что сразу у форумчан надо было спросить, а она в Гугл уперлась :1eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 что за музыка в этом клипе играет? http://www.metacafe.com/watch/118410/c_ron...ldinho_part_ii/ Там 2 темы! 1ую и 2ую хочю знать :bleh: 2-я напоминает hard techno :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 поиск через программы опознования результатов не дал! помогите пожалуйста 1-.mp3 1-.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) ! Предупреждение:Чем вам не по душе вот эта тема?Будьте внимательней. Соединил. Изменено 23 октября, 2010 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Прошу помощи у софорумчан в опознании композиции из этого видео ( название песни, исполнителя - может у неё есть не менее интересные вещи). Только предупреждаю сразу - сюжет достаточно эмоциональный (хотя это замечание скорее для прекрасных, чувствительных особ), ну вот не всё розы, бывают и розы с шипами... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 A^dessa: Прошу помощи у софорумчан в опознании композиции из этого видео Elisa - Eppure Sentire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ищу песню - медляк. Она старенькая, кто исполняет не помню. Песня можно сказать классическая, вроде "Lady in red" - Криса де Бурга. Начальная фраза "you and i...". Не путать с композицией Lauren Christy! Одно время ее крутили в "Танцах на льду" и т.п. передачах. Просила девушка, поэтому кто в курсе о какой песне идет речь, просьба указать автора. Буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А что за композиция звучит в этом видео-приложении? Вот запала на нёё и хочется иметь полный вариант в своей "Музыке" :blush2: Большое спасибо за помощь! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 @Razorblade, поет мужчина или женщина? Низкий или высокий голос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Разыскал. Поет Lara Fabian - 'everything i am'. A^dessa Попробуйте поискать в творчестве Medina. Голос вроде похожий. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Всё таки как не сопротивлялись поисковиковые программки по музыке, но AudioTag.info сдался: это оказалась композиция Taylor Swift — You Belong With Me! Познакомилась и с другими её песенками, довольно таки приятные вещи есть в стиле Country... Изменено 8 февраля, 2011 пользователем A^dessa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkviktoriya Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ребята, помогите опознать песню,уже неделю ищу по словам в инете - безрезультатно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ребята, помогите опознать песню,уже неделю ищу по словам в инете - безрезультатно( так может слова напишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ребят,помогите,пожалуйста. Не могу найти мелодию из старой рекламы Рондо. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Есть некий отрывок песни, то ли 80-х, то ли 70-х не знаю, но композиция понравилась. Может кто сказать, кто исполнитель и, как называется?? Вероятнее всего, что тому будет легче найти, кто знает очень хорошо английский, или меломану... Заранее спасибо. 20110823 141700.mp3 20110823 141700.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Может кто сказать, кто исполнитель и, как называется?? The Cars - Hello Again Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Юляшик, спасибо!! Ты супер!! ---------------------------------------------------- А остальное уже дело техники и поиска по названию. P/S: По транзисторному приёмнику звучала эта композиция, оперативно записал отрывок на айфон... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uralez1953 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Здравствуйте! Прошу подсказать:"Как называется мелодия?"-играет саксафон и под его звучание "мужичок"(кучерявый) танцует чечётку на прозрачном(стеклянном что-ли) полу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Kenny G "Havana" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uralez1953 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gresh Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Песня веселая, зажигательная, поет мужик на английском и ему помогают девки. Концепция песни такова: мужик: ла ла ла ла ла ла (слов я не помню, поэтому вместо них ла ла) и девки сразу же выкрикивают что то типа I feel it, затем снова он поет ла ла ла ла ла ла и они снова I feel it. Еще я знаю точно, что песня была выпущена до 2005 года. Понимаю инфы мало, но к сожалению это все что я cмог вспомнить. i Уведомление:Не забываем использовать поиск и просмотр важных тем. Тему соединил. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homoignis Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Помогите пожалуйста выяснить название композиции по 4-х минутному фрагменту! Поиск AudioTag, Midomi, tunatic и Shazam ничего не дал! Заранее спасибо. Мне она кажется знакомой, кажется я её слышал раньше, до того как нашел в инете без указания названия, может в каком-нибудь фильме про вампиров или философском каком-нибудь, не уверен. http://www.yapfiles.ru/files/536541/d6ddf063dcb36688b947864c618ae330.mp3?token=MDA1MzY1NDEtMTM1ODIwNzc0OA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти