Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Для DVD

{IIAIIA}Mr.Nempak{UA}
 Share

Recommended Posts

У меня такой вопрос, извините если повторяюсь, мне дали DVD диск, и на нём фильмы в формате .avi, но на DVD проигрывателе, они не работают, скажите пожалуйста в какой формат можно перевести чтобы DVD проигрыватель читал их, если можно то и программу.

AVI - это не формат, а всего лишь расширение имени (контейнер, иначе говоря).

В любом случае, современные плейеры обычно без проблем воспроизводят AVI-файлы, у которых видео закодировано в формате DivX или XviD, а звук - в формате MP3.

Из бесплатных конвертеров могу посоветовать программу Free Video Converter от Koyote Soft: подробнее (6-й пост, от пользователя Valery).

Edited by Shadow TH

Формат называется DVD-видео. Из avi в DVD может перевести Nero Vision или Ashampoo Burning, тем про это здесь очень много.

Но для пущей уверенности надо знать марку вашего DVD плеера, потому что бывают такие составы avi, которые не проигрываются на проигрывателях, заведомо воспроизводящих mpeg4 и avi. Ведь avi - это по сути своей контейнер из видео и звука.

Ну вот например vob читают все, но это же чтобы в vob перевести, то это создание DVD-видео, а это как миниму 1 час на 1 фильм, долго(((

Я читал что есть какая то программа которая может писать avi файлы на диск, а помечать сами файлы как vob.

и есть ли программа которая конвертирует файлы видео в vob, не создавая Dvd-видео?

Вот блин, час для него - много. :)

На заре видео-кодирования сутками переводили из одного формата и обратно.

Можно, конечно, попробовать конвертнуть по-быстрому в mpeg2, но за качество никто не поручится. Да и будет ли играть?

Вот блин, час для него - много. :)

На заре видео-кодирования сутками переводили из одного формата и обратно.

Можно, конечно, попробовать конвертнуть по-быстрому в mpeg2, но за качество никто не поручится. Да и будет ли играть?

У меня просто 9 дисков по 3 фильма каждый))))

Время много уйдет((

Вот проблемы-то! Ставишь на пакетную обработку и спать ложишься... Проснулся - а оно готово.

Зависит от модели, наверное. Для чего существуют описания и инструкции пользователя? Вес в коробку добавлять?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...