A^dessa Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Возможно это и толстый троллинг на трёх страницах вот тут Но повеселила от души эта Снежная Королева :dontgetit: :D :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Забавно :dontgetit: Только это явно кто-то прикололся. Фраза друг Виталика поднял мне виндовс которая куда то упала, или закатилась показывает, что шутник переиграл... И до конца не выдержал стиль :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Как сделать скрин, больше всего понравилось : Скриншот от англ. screen - экран, shot - выстрел.Возьми ружье, выстрели в экран. Все элементарно. А чтобы народ мог это увидеть - процесс запиши на видеокамеру. Получившийся файл выложи здесь не сжимая. А то качество пропадет. :dontgetit: :sm(100): :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А меня прикололо А что такое Моска? я тоже незнаю её версию. а про моску можешь забыть, у тебя её похоже нету... :dontgetit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ... Фраза показывает, что шутник переиграл... И до конца не выдержал стиль :) Ну если докапываться к подробностям, то у меня тоже вызвала некоторое сомнение фраза "не понятно, спииииилберг..." Разве в 2007 году уже был этот самый выпуск Comedy Club со Спилбергом? :D Да и финальный пост администратора тоже несколько переигран или это что за админы? :) Но это если проявлять дотошность к деталям, а если просто прочесть на одном дыхании - я была вся в слезах от смеха! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Попробовал прочитать... Но то ли жара виновата, то ли профессиональная деформация сознания - больше грустно, нежели смешно. P.S. Лично мне, конечно же - не более того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А мой брат возмутился: человек обращается за помощью, а над ним издеваются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А думать тому человеку запретили? Ну право же - не смешно! P.S. Не в девятнадцатом веке живём-то... Уж хоть какие-то технические познания должны быть? Или розеток бояться надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Yezhishe: Или розеток бояться надо? Так она и не боится :D Не знает, но берется за новое дело :D Правда, неплохо что-нибудь почитать, но это сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specific Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Так она и не боится К сожалению, не боялась.. Посмотрите ее профиль вконтакте. Поэтому действительно: больше грустно, нежели смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Server Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У меня страница долго грузится, а терпения нет. По вашим комментариям понял, в чем суть. Что я скажу? Иногда чайники делают или говорят очень смешные вещи, а иногда наоборот-они сильно раздражают. Неужели нельзя хотя бы один раз прочитать инструкцию, чем задавать сто вопросов? Что за народ такой в России? И насчет смена: некоторые что-то прочитают, а потом чуть не падают от смеха. Когда это прочитаю я, то не могу понять, что же тут такого смешного. Да, с юмором у меня плохо, но не настолько же. Но бывает так, что и правда смешно, а меня что-то держит. Все-таки загрузилось, пару строчек прочитал и засмеялся :D Для того, чтобы понять, как пользоваться любой программой, мне всегда было достаточно увидеть интерфейс. Дальше я тыкал соответствующие кнопки и разбирался в ней. Так же и с техникой-смотрю на кнопки и понимаю их значение. Иногда мне достаточно посмотреть на неисправную вещь, чтобы понять, в чем проблема. Я был бы лучшим специалистом. Версия Моска у меня Бета 4, подглючивает юывает. Раньше стояла v. 1 Alpha-ужасно глючила, постоянно валила систему, иногда висла :D Версия регулярно обновляется, База Знаний пополняется. Постоянно обновляйте BRAIN.SYS, установите HANDS_GOLD и все будет отлично, конечно и английский подучить не помешает. Меня всегда спасала моя любознательность, Моска и знание английского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 К сожалению, не боялась.. Посмотрите ее профиль вконтакте... У меня нет основания как бы НЕ доверять этой информации, как и той, что это заслуживает доверия... :D Не стану вешать ярлыки, но буквально полностью согласна с позицией The Server, я занялась компьютером куда позже по возрасту этой девочки, но даже если что-то не понимала, то уж не выбирала такую трибуну для своих опусов (хотя и допускаю, что и сегодняшние мои вопросы могут свидетельствовать о неполадках в программе Моска). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Тут только Фрейда не хватает. Проанализировать психологическое состояние. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Там на второй странице чувак про ключи из хромированной стали отжёг А вообще, имхо обычный тролль. Не удивительно, что в строке статуса написано "что такое статус?". Да и сообщений всего 18 на форуме. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти