Форматцевт Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 @Loader, а в некоторых темах, а может ветках отсутствуют значки "+ в репу". В FAQ я не нашёл ответа или просто проглядел - это новвоведение? Вот тут нет - http://www.softboard.ru/index.php/topic/5160-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-desktop%D1%8B/page__st__620__gopid__516200#entry516200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 , в большинстве непрофильных разделов репутация отключена. Человек с большой репутацией прежде всего должен быть специалистом, а не "просто хорошим парнем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 @Loader, те как понимаю во всех флеймовых темах он вырублен? Да, всё правильно.... просто я подумал я его случайно как то заблокировал после появления рекламы и включения AdBlock Plus :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 @Loader, и так скриншот и вопрос в нём Какая взаимосвязь между темами? Если она есть то как она, взаимосвязь, настраивается? Я это увидел только сегодня... или может быть я не обращал внимания? :g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 у меня одного так перекашивает форум? со вчерашнего дня началось, во всех браузерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 @Cameroon, вроде бы, у меня нормально... :g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У меня тоже что и у Cameroon , ещё периодически пропадают значки новых сообщений и картинка "Софтфорум" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Cameroon Аналогично. А в IPB Retro пропали все кнопки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Пропажа кнопок бывает при переходе с одного скина к другому. Надо почистить куки и попробовать еще раз. Перекосов у себя, правда, я не замечал. Может Loader экспериментировал в это время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 у меня вот такая картинка стала неожиданно. Браузеры разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 перепроверьте сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 IP.Board не работает, остальные норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 в стиле Ретро и Новогоднем все нормально. А в IP Board по прежнему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Поправил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У меня все стили отлично. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) @Loader, у меня на почту перестали приходить уведомления о новых сообщениях на подписанные темы...ммм... ты не чего не поменял случайно? :g: И ещё тег [ spoiler] не работает вот так - так и должно быть или... ? Просто по стандарту, правда он весьма условный, он должен именно так работать. Изменено 24 января, 2011 пользователем Indomito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 насчет почты - вопрос решается. насчет спойлера - дополнительный функционал не предусмотрен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Хотелось-бы узнать почему постоянно пропадают картинки? На главной, в темах, в ответе. Идёт настройка-изменение форума? Извиняюсь :blush2: , АВР блокировал картинки. Изменено 25 января, 2011 пользователем Taymer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukRed Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Долгое время не посещал форум и зайдя, был несколько ошарашен ляповатостью и пестротой красок. Оно, конечно, на любителя... но... 1.С не привычки очень трудно ориентироваться. 2.Глаза быстро устают от обилия красок. Появляется некоторый дискомфорт. Оно, конечно, хозяин-барин, да и женщинам наверное, нравится. Но стоит ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Внизу слева в панельке, можно переключиться на другую тему форума, может какая больше устроит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ...Оно, конечно, хозяин-барин, да и женщинам наверное, нравится. Но стоит ли ? Ну конечно, barsukRed, это далеко не лютики-фиалки! :D , но, представьте себе: тут и женщины как бы не в социальных сетях находяться и не в Дневниках. Всё хорошо в меру... :blush2: Внизу слева в панельке, можно переключиться на другую тему форума, может какая больше устроит. Это, asd62, Вы о скинах разных форума говорите? И правильно: есть из чего выбрать... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 @A^dessa, да о скинах форума говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Здравствуйте! Может я не в тему попал, но табличка форума косается. Вот что у меня выскочило. Как это понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 @Rambler, А что не так-то? Сайт не шифрует передаваемую информацию так как он не является ни платежной ни банковской системой. Не вижу противоречий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukRed Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 но, представьте себе: тут и женщины как бы не в социальных сетях находяться и не в Дневниках. Всё хорошо в меру... Это хорошо когда женщины на серьезных форумах есть. А то раньше только Saule в ветке сет.беза была. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.