Cameroon Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Taymer, в самом низу страници можно сменить стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 У меня так Возможно у Вас так, потому-что модератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Возможно у Вас так, потому-что модератор Так и есть. Скоро и у других юзеров будет. Yezhishe и Cameroon спалились. :D У меня пожелания еще появились: 1. Кнопка "Вставить ник" вставляет подчеркнутый ник с ссылкой. Может вернуть старый-добрый жирный ник без ссылки? 2. Лично мне не хватает кнопки "Вверх". 3. По умолчанию "Мои публикации" отрывают последние темы, в которых я отвечал. Можно ли сделать все-таки сообщения? 4. Может все-таки будем светить хотя-бы краткую информацию о юзере: "Сообщений", "Пол", "Город"? Остальное - под кнопкой. А то безлико все как-то. Изменено 21 октября, 2010 пользователем BMW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) 1. Кнопка "Вставить ник" вставляет подчеркнутый ник с ссылкой. Может вернуть старый-добрый жирный ник без ссылки? Согласен, на большинстве форумов именно так принято, выделять ник шрифтом. 2. Лично мне не хватает кнопки "Вверх". Внизу есть наверх Изменено 21 октября, 2010 пользователем Taymer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 1. и вообще удобнее кликать на ник, а не на кнопку "вставить ник". 2. на клаве "Home" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Внизу есть наверх Так это ж в самом низу, а мне под каждым постом было удобно. 1. и вообще удобнее кликать на ник, а не на кнопку "вставить ник". 2. на клаве "Home" 1. +1 2. Так это ж к клаве тянуться надо! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну уж это-то мне сообразить удалось, несмотря на тупоумие... Прошу прощения, неправильно поняла вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Сколько репутации положено на день? Задолбала эта табличка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 1. Стиль "Ретро" теперь доступен для всех. 2. По поводу ника - не вижу проблемы, т.к. на подчеркнутый ник можно кликнуть мышкой и поглядеть что это за пользователь. На мой взгляд это оптимальнее. 3. Репутация Участники 2 за сутки Активные участники 3 за сутки Завсегдатаи 4 за сутки Старожилы 5 за сутки Аксакалы 6 за сутки Гуру 6 за сутки Кураторы 5 за сутки VIP и остальные служебные статусы 10 за сутки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 по поводу ника имелось в виду то, как он вставляется в сообщение. раньше мы кликали на ник, и он появлялся в форме ответа, а теперь если кликнуть на ник по привычке, то переходишь в профиль пользователя. можно ли сделать вставку ника в ответ как было раньше, и вернуть кнопку "профиль", которая будет переводить в профиль пользователя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Данной функции в этом движке не предвидится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Loader, так я так и не понял, что насчет вставки жирного ника без ссылки, пусть даже по кнопке, ведь так все привыкли, тем более на многих других форумах так? Было: Loader Стало: @Loader И что по поводу предложений в посте 128? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 @Sanitar, включите скрипты, флэш у меня тоже работает через пень, Вот сейчас сижу на работе, тут стоит ОПЕРА, никаких резалок нет-все равно выкидыват в профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 @Sanitar, так и должно быть, Вы жмёте на смену загручика файлов, Вас и перебрасывает в профиль для выбора загрузки, обычной или новой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 @BMW, Так устроит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 @Loader, ну не понимаю я: зачем в обращении ссылка на профиль? Просто жирный ник оставить нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 @Loader, уже лучше. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 @BMW, Нелья, да и на мой взгляд ссылка никому не мешает. Никто же не заставляет ее нажимать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Loader, когда в редактируемое сообщение пишешь объяснительную причину, в надписи не хватает двоеточия после слов Причина редактирования. Причина редактирования обновление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 4. Может все-таки будем светить хотя-бы краткую информацию о юзере: "Сообщений", "Пол", "Город"? Остальное - под кнопкой. А то безлико все как-то. Можно открыть, но в таком случае отображение группы будет два раза дублироваться. Если это устраивает то пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 @Loader, т.е. выборочно пункты отображать нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Да только все поля целиком @THE OLD VERMIN, Проверяй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Reason for edit:: обновление :DВ английском варианте, видимо, правильно было. Все работает Спасибо! Изменено 21 октября, 2010 пользователем THE OLD VERMIN проверка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Еще раз проверяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Добавил и выделил жирным в шапке ссылку на Софтодром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.