slimson Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Rhino P4X266A-A4E - Octek Club 3d 6600 Maxtor 80 Gb Sound Blaster Live P4 2400 1.5 Gb Ram.. Короче недавно столкнулся с такой проблемой!Виснет система в играх и при просмотре фильмов!!Даже видео в Ютубе!! Перегрева видео нету!Тест S&M прошел ... Недавно купил палку 1 ГБ рама...думал из за нее...нетвынимал..тоже самое творится...подскажите какие либо идеи что из железа дохнет??! P.S Понимаю что система старая и мало кому интересно,но все же...помогите...Очень раздражает эта проблема...! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 1. Просканируйте комп. на предмет вирусов. 2. Обновите кодеки. ПЫСЫ. Что за windows установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimson Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 кОдеки в смысле на видео??!у меня только один стоит...DIVX...WIN XP SP 3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Установите k-lite codec pack, одну из последних версий. Что за версия win-xp? Только не говорите мне, что это - очередное творение "народных очумельцев"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimson Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Да нет...версия 2002 SP 3 WIN XP!!Хорошо..попробую поставить K lite..Но мне кажется ето не решит проблему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 версия 2002 SP 3 WIN XPMicrosoft такого не выпускала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimson Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 как ее посмотреть ?!я раньше выставлял в правый нижний угол Десктопа...щас не помню как!! :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Что посмотреть? "Версию" Виндовс? Нажмите на "мой компьютер" правую кнопку мыши - свойства. Откроется окно, в котором можно увидеть - нормальная у Вас система или "как обычно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Пуск - и правой кнопкой мыши "Мой компьютер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimson Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Windows XP Profesional Build 2600.xpsp_sp3_qfe.090804-1456(Service Pack 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Опоздал :g: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 slimson: так что там с кодеками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimson Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Поставил K-Lite...Проблема продолжается..но вроде реже...еще периодически монитор тухнет и заново появляется!Секунда черного экрана где то!!Седня фильмы смотрел вроде норм было!Поиграл даже...Щас вот опять завис...Может видяха дохнет??! И у меня Бп на 300 В...Был на 350..но я его убрал...он мне 2 матери спалил..Может мощности не хватает??!на 350 ватовом тоже ета проблема была...Хотя говорю,раньше ничего подобного не было... :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimson Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 и еще...я в Riva Tuner в закладке NVSTRAP ставил галочки на "Включать аппаратно маскированые блоки" и "Разблокировать блок професиональных свойств" После вот именно копания в Риве и повышении частот на ядре и памяти все ето началось...щас не стоит разгон... :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimson Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 2 модуля памяти у меня! 512 мб Кингстон 1 Гб Адата Интересно - Я вынимал палку на 1гб фирмы Adata!!Оставался Кингстон на 512..зависания были...Теперь я оставил Адату,вынул Кингстон и зависания исчезли!!Но раньше то я сидел На Кингстон только и ничего не было...выходит модуль на 512 мб и есть причина??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 1. У Вас две разные планки с разными характеристиками, от разных производителей, что уже не есть положительным фактором в отношении стабильной работы. 2. Проверьте планку памяти Кингстон программой memtest86+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimson Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Дело не в памяти.На Модуле в 1 Гб тоже завис! (Рано радовался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Возможно, что материнку "колбасит" не по детски, где-то сбоит подача вольтажа на память. Снимите оба плашки памяти и проверьте, не пахнет ли палевом маленький такой черный квадратик, в уголке каждого из модулей?! Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimson Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Хорошо...когда выключусь то проверю!!Странно,но седня ночью после очередного зависания я психанул и почистил от пыли видяху!!Не давно переберал комп,а ее забыл почистить..Ну вот..почистил(пыли было много)...Сегодня не одного зависания!!кстати больше всего зависаний у меня в Hellgate London!!Но в нее я не заходил еще...Может быть что от пыли были зависания??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Не столько от пыли как таковой, сколько от перегрева, вызванного тем, что радиатор не продувался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimson Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да..Но перегрева и с пылью не наблюдалось..максимум до 75 градусов доходило! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 До 75 градусов где? На ЦП или видеокарте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Думаю, что в обоих случаях - прогноз не радостный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimson Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 на видео доходило до 75...щас ваще все по другому виснет...в игре зациклился звук как обычно...!Картинка стоит!потом звук становится менее зацикленым..но все равно повторяется!!Потом опять как будто 1/32 ноты проигрывает постоянно!!потом опять меньше..думал отвиснет..нет..висит..сволочь!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти