Yezhishe Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 С третьей попытки... Кто больше? P.S. И пусть я - провокатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Больше двух секунд не получается :D Они как специально на квадрат летят, не увернутся! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 С третьей только так: Комп чего-то тормозит сегодня. (маня грузит - перерабатывает чего-то...) А вообще-то вот мои рекорды: Дерзайте. :bye1: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ух, коллега! Силён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Мда, спросонья только с летчиками соревноваться :greedy: А некоторые американские летчики могут делать это не то что дольше двух минут но и дольше двух часов при установленном браузере ie5 :D Изменено 2 декабря, 2010 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Попробовала на работе сыграть, ничего не получилось, к сожалению. Дома, после ночной смены, попыталась сыграть. Лучший результат - 3,9 с копейками. Но, я не пойму, почему игра останавливается? Вот скрин: Меня никто не задел. Играла браузером SRWare Iron. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А у меня вот так вышло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Попытка ХХХ.... И да, Вы действительно провокатор:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вот моя третья попытка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Приз ф студию!!!! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да ну,тебя, "провокатор". Всю работу завалил :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А у меня вот так вышло :) При каком времени выпадает такое окно? А у меня вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 :D А так? Это шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Всем падать и отжыматься!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 @aidarB, твоя гениальность на полсекунды пожиже моей будет. ;) Так что отжимайся сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 @aidarB, твоя гениальность на полсекунды пожиже моей будет. ;) Так что отжимайся сам. Ладно, уговорил- просто, падай. ЗЫ. Остальным не отвлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Проверим реакцию. С того же ресурса игрушка Забей овцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Очень интересная и увлекательная игра. Необходимо угадать как можно больше знаменитостей. "Угадай, кто": проверьте свою эрудицию и зрительную память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вот мой рекорд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Да,без вхождения в транс сложно увернуться :) Через час только достиг такого результата. Если сразу не сбивали,то в среднем от 18 до 24 сек. Пилотам проще, они следят за целями на радаре,тоже видно в транс впадают :D Изменено 21 января, 2011 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 О! @KANT и ты тоже заразился! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 О! @KANT и ты тоже заразился! :D Да вот бродил по форуму и натолкнулся :) ВОТ ОВЕЧЕК ПОСТРЕЛЯЛ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Вот и в угадайку сыграл, по-максимуму. Странно,и откуда они знают,что я знал некоторых персонажей,но из головы вылетели имена и всё! :doh: Всё,кранты! Это диагноз,столько фамилий уже забыл,просто кошмар! Почти все лица знакомые а вспомнить не могу! Изменено 22 января, 2011 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да, я тоже никак не могла кое-кого вспомнить :) Что-то, результаты по этой игре никто не выкладывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да, я тоже никак не могла кое-кого вспомнить :) Что-то, результаты по этой игре никто не выкладывает :) Остальные Раневскую не знают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти