Shadow TH Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 P.S. Что-то меня уже притомил тэг "медиа"... Ни в одном браузере нормально не срабатывает... А я всегда в "video" обрамляю. В Опере вроде пашет (да и "медиа" в общем-то тоже работает, сейчас посмотрел). Сабж: Starring Janet Leigh - Creation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 По фигу - не срабатывает. Ну это ладно, ролик-то как? IMHO похож на правду, особливо глядя на нашу попсу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Посмотрел. М-дя, действительно весьма правдиво. Звукорежиссёры у нас, судя по всему, вообще очень талантливые люди (вот уж кто точно больше всего трудится при создании очередного отечественного поп-шедевра...). Удивительно, почему на той же премии Муз-ТВ (да, смотрел как-то раз её, признаюсь...) нет номинации "Лучший звукорежиссёр"? Изменено 7 января, 2013 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну это ладно, ролик-то как? IMHO похож на правду, особливо глядя на нашу попсу... Похож, и не только на нашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну это ладно, ролик-то как? :clap_1: :clap_1: :clap_1: И слов не надо! Говорят, что ПОП-музыка совсем не от слова "популярный", а часть тела, ниже спины - её корень..... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 P.S. Что-то меня уже притомил тэг "медиа"... Ни в одном браузере нормально не срабатывает... Дело не в браузере. Движок, похоже, не обрабатывает правильно некоторые символы в адресах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Возможно. Но от этого не легче ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Но от этого не легче ни разу... Почему же - движок могут и поправить (по-идее) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Мишель Пфайфер из к/ф "Знаменитые братья Бейкер" http://rutube.ru/video/2453e9adb55314546f9dbe1491ed61cd/#.UOw44keMh78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Грустить не надо - Ефрем Флакс слова В. Масса, музыка М. Блантера из джаз-сюиты Помнишь, как вместе мы бродили, Помнишь, друг друга мы любили. День мелькал за днём, И были мы всегда вдвоём. Помнишь, как ясны были дали, Помнишь, о счастье мы мечтали. Нас любовь ждала, Пел соловей, сирень цвела. Припев: Грустить не надо, пройдёт пора разлуки, Вновь с тобой друг друга мы найдём. Нас ждёт награда за все былые муки, Мы опять в родной вернёмся дом. И станет день опять безбрежен, И станет взор опять, как прежде, нежен. Грустить не надо, пройдёт пора разлуки, Вновь с тобой друг друга мы найдём. Знаю, пройдёт пора ненастья, Знаю, опять вернётся счастье. Станет даль ясна, И в мир опять придёт весна. Припев. Знаю, мы будем вместе вскоре, Знаю, опять заблещут зори, Нас любовь найдёт, Она придёт, она придёт. Припев. И станет день опять безбрежен, И станет взор опять как прежде нежен. Грустить не надо, пройдёт пора разлуки, Вновь с тобой друг друга мы найдём. Грустить не надо, Нас ждёт награда за все былые муки, Мы опять в родной вернёмся дом. И станет день опять безбрежен, И станет взор опять как прежде нежен. Припев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Если любишь, найди - ВИА "Верасы" В этот вечеp в танце каpнавала Я pуки твоей коснулся вдpуг, И внезапно искpа пpобежала В пальцах наших встpетившихся pук. Где потом мы были - я не знаю, Только губы помню в тишине, Только те слова, что, убегая, Hа пpощанье ты шепнула мне: Если любишь - найди, Если хочешь - пpиди, Этот день Не пpойдёт без следа. Если ж нету любви, Ты меня не зови, Всё pавно Не найдёшь никогда. И ночами снятся мне недаpом Холодок оставленной скамьи, Тронутые ласковым загаpом Pуки обнажённые твои. Hеужели не веpнётся снова Этой летней ночи забытьё, Тихий шёпот голоса pодного, Лёгкое дыхание твоё? Если любишь - найди, Если хочешь - пpиди, Этот день Не пpойдёт без следа. Если ж нету любви, Ты меня не зови, Всё pавно Не найдёшь никогда Hо если нету любви, Ты меня не зови, Всё pавно Не найдёшь никогда. Леонид Утесов - Если любишь - найди http://megalyrics.ru/lyric/%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4-%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2/%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%88%D1%8C-%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B8.htm#ixzz2Haa5aSBH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Слушаю альбом гр. Gaza - No Absolutes In Human Suffering, вникаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Слушаю альбом гр. Gaza - No Absolutes In Human Suffering, вникаю... Я не смог, туговато как-то. Battlecross - Kaleb (HD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Я не смог, туговато как-то. Я с первого прослушивания тоже не сразу "проникся" так сказать. Потом вроде как-то цепануло. Помнится когда-то скачал альбом гр. Starring Janet Leigh - Spectrum. Там целая смесь жанров: маткор, дэткор, грайнд, джазовые вставки есть даже. При первом прослушивании альбом показался мне просто какой-то какофонией, абсолютно бессмысленным тупым месивом. Так и валялся он у меня на винте около полугода. Потом как-то раз я снова на него наткнулся, включил с самого начала и что-то в нём нашёл. Звучание, ритм, всё показалось каким-то именно таким, каким и надо (может быть настроение просто было подходящим, я не знаю...). В тот день я прослушал альбом полностью, на следующий день у меня возникло желание прослушать его снова. И с каждым новым прослушиванием он меня всё больше вставлял. Я не знаю с чем это связано. Музыка - это как картины художников. Есть явные какие-то элементы, которые видит каждый с первого же прослушивания (в картинах - мы иногда видим красивую природу, животных и т.д., это всё красиво, естественно, понятно каждому). Они цепляют человека при первом же знакомстве, однако они имеют одно свойство: к ним весьма быстро привыкаешь. В случае с музыкой как у Starring Janet Leigh, например, она цепляет не сразу, каждый как бы сам находит в ней что-то нужное и мозг "дорисовывает" недостающее (из той же аналогии - чёрный квадрат Малевича). Это как исходный код, который вначале ничего из себя не представляет, и который мозг сам компилирует во время прослушивания :) И вот что удивительно, такая музыка, если она зацепила, надоедает очень не скоро. :) Что-то подобное ещё у меня было при прослушивании альбома 10000 Days группы Tool. Многим при первом прослушивании он покажется нудным, однообразным. Но после нескольких прослушиваний настаёт какой-то момент, музыка кажется какой-то понятной, своей и кажется, что в ней нет ничего лишнего, а всё именно так, как надо. Изменено 11 января, 2013 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ближе к вечеру накатило. Классика руками классиков! Ритчи Блекмор три минуты и пятнадцать секунд поправляет настройки гитары блюзиком, чтобы зрители ничего не подумали и после этого валит "Оду к радости" Бетховена. Красавец!!!! http://youtu.be/7pqKKxijKNA Наш "ответ Чемберлену" - В. Зинчук, просто "лабает" на гитаре "Полонез Огинского". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Где мои семнадцать лет.....? Грешил и я попсой когда то..... Scotch http://www.youtube.com/watch?v=QWFHzUBr35s&feature=share&list=AL94UKMTqg-9Afic3uex-5mieKuSDMyNSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Я тоже грешил. Но "Depeche mode". В одно время были. Ничего не скажу. http://www.youtube.com/watch?v=_f0zHgs0GpI Изменено 16 января, 2013 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 У меня помню на одном DVD-диске Romantic Collection был этот клип. Сколько людей делали кавер на их песню Stripped... а Personal Jesus... не пересчитать. Но, лично мне, больше всего понравилась реинтерпретация (ремикс) Майка Шиноды (Linkin Park, Fort Minor) на их песню Enjoy The Silence http://www.youtube.com/watch?v=PKHdthv2LTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ночью прёт.... :detective: ACCEPT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 У Аксепта ещё с другим вокалистом некоторые песни ничё. С предпоследнего альбома бонус-трэк: Time Machine http://www.youtube.com/watch?v=5349aIDwoXU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Тоже вспонил их хит - Accept - Metal Heart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Metal Heart самая первая услышанная мною их песня. :) Потом были Hard Attack, Crossroads... Generation Clash (это уже без Удо). Сабж: Nine Inch Nails - The Fragile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) О-о-о, я вижу, что "плющит" не только меня и не только ночью.... :arf2: Ну, тогда - Доброе утро, день и продолжим..... Изменено 17 января, 2013 пользователем Skipp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 BETWEEN THE BURIED AND ME Foam Born (A) The Backtrack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Anthrax - Caught In A Mosh http://www.youtube.com/watch?v=vai47Cs3rEc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти