Skipp Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Начитавшись постов в топе "Мафия29", мой не подготовленный разум оплавился и выдал аналогию сего действа Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Skipp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Не могу удержаться... (хоть и повторяюсь но...) http://www.youtube.com/watch?v=gGhgsD77dVc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 @Yezhishe, :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 BURST Sordid Leader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Порою некоторые исполнения (и сопутствующие репетиции, конечно же), приводят к странному... http://www.youtube.c...d&v=odoBF9A14_0 P.S. До сих пор не понимаю, с какого буйвола тэг "Медиа" периодически не срабатывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Очень нравится проигрыш примерно в середине этой песни. TOOL - Intension Помнится в своё время я буквально подсел на последний альбом Tool. Связка из песен "Intension+Right in two" была (и есть, собсна) одной из любимых. Кто-то в комментариях к этому видео написал "Song for the End of the world" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Janis Joplin - Me and Bobby McG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 The Statler Brothers - Flowers On The Wall http://www.youtube.com/watch?v=fbk8uiuJimE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Moon River - Audrey Hepburn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Надежда из к/ф "Не покидай" муз. Е.Крылатова сл. Л.Дербенева Мы знать не знаем и не помним, Пока не встретимся с бедой, Что весь наш мир, такой огромный Висит на ниточке одной. Припев: Она надеждою зовется, и верить хочется, Так верить хочется, Что эта нить не оборвется и жизнь не кончится, Не кончится. В часы, когда все бесполезно, И смысла нет на свете жить, Над черной бездной, жуткой бездной Нас держит тоненькая нить. Припев: Она надеждою зовется, и верить хочется, Так верить хочется, Что эта нить не оборвется и жизнь не кончится, Не кончится. О ней почти не помним летом, Но стоит вьюге закружить, Не то, что дня без нити этой, Но и минуты не прожить. Припев: Она надеждою зовется, и верить хочется, Так верить хочется, Что эта нить не оборвется и жизнь не кончится, Не кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Алла Пугачёва - Песенка про меня Автор музыки: Зацепин Александр , Автор слов: Дербенев Леонид Кто не знаю распускает слухи зря, Что живу я без печали и забот, Что на свете всех удачливее я, И всегда, и во всем мне везет. Припев: Так же, как все, как все, как все Я по земле хожу, хожу И у судьбы, как все, как все Счастья себе прошу... Счастья себе прошу. Вы не верьте, что живу я как в раю И обходит стороной меня беда. Точно так же я под вечер устаю, И грущу, и реву иногда. Припев: Так же, как все, как все,как все Я по земле хожу, хожу. И у судьбы, как все, как все Счастья себе прошу... Счастья себе прошу. Жизнь меня порой колотит и трясет, Но от бед известно средство мне одно - Вот сейчас, когда смертельно невезет, Говорю, что везет все равно. Припев: Так же, как все, как все, как все, Я по земле хожу, хожу И у судьбы, как все, как все, Счастья себе прошу... И у судьбы, как все, как все, Счастья себе прошу. 1977 Изменено 20 февраля, 2013 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Неувядающие Deep Purple - House of Pain http://youtu.be/e1dNgqv-3uk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Teach in - I m Alone http://www.youtube.com/watch?v=cvZ2nRAwo5k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 SMOKIE Жил Герасим немой, не мог слово сказать И дружил он с Мумой................................... WHAT CAN I DO Силикатный кирпич к шее ей привязал,. Бросил в реку Муму и "плыви"- приказал. WHAT CAN I DO Тёмным сделалось белое с этого дня..... Как мне жить без Муму, а Муме без меня??? WHAT CAN I DO P.S. Слабонервным, просьба покинуть зал. В этой песне 48 куплетов............... :arf2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=tVf2pP69tcc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Вчера вспомнил деда, кадрового военного, офицера армейской разведки. 5 лет кошмара, потом 10 лет лагеря, реабилитация звания, наград. И не озлобился, не спился, построил дом, вырастил трёх детей. Иногда спрашиваю себя, а я бы такое выдержал? Всем ветеранам в память..... Аccept Stalingrad http://youtu.be/selGs5EISP8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 The Tony Danza Tapdance Extravaganza Paul Bunyan and the Blue Ox Последний альбом TDTE шикарен. Я по несколько раз за день переслушиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 АЛИСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 J Lo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Bon Jovi - It's My Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Chris Rea - Road To Hell. Из к/ф "В погоне за тенью" Действительно, дорога в ад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Deep Purple - Anyone's daughter © 1971 EMI Anyone's Daughter (Blackmore/Gillan/Glover/Lord/Paice) Well... I stood under your bedroom window Throwing up a brick No-one came I threw one more That really did the trick Your daddy came and banged my head He said what kind of man Is this that's hanging round my girl And threw me in the can You're a farmer's daughter You're a farmer's daughter Why do I always get The kinda girl I didn't oughta get I won't get no more eggs and water Now I've laid the farmer's daughter Imagine I was a full grown man And I could talk just right Could I come and see you here And do this every night Wham! the door comes crashing down Your daddy's face all pale Says come with me you hairy bum I'll put you in my jail You're a judge's daughter You're a judge's daughter Why do I always get The kinda girl I didn't oughta get Now I'm getting jail and torture Cos' I made the judge's daughter Yes I did! And it's nice... It seems they're screaming law and order When I go with anyone's daughter Woman I should like some peace And daddy hold your tongue I think you're gonna die of fright When I tell you what I've done I can hear your tales and lies You say I'm dumb and scraggy But man this dumb and scraggy is Your daughter's baby's daddy She's a lucky daughter Such a lucky daughter Why did I always get The kinda girl I didn't wanna get Now I've got what I always fought for Cos I've married a rich man's daughter What's you think for that? P.S. Одна из тех немногих команд, которые поют именно стихи, а не "текст слов"... Предпочитающим "модное" и "современное" лучше не заглядывать... Во избежание фрустрации. Ибо - не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Предпочитающим "модное" и "современное" сюда лучше не заглядывать... Во избежание фрустрации. Ибо - не понять... Ссылка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 @Yezhishe, за "Лодку...." О-О-О-чень спасибо! Я уже и забыл даже этот хит. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти