Yezhishe Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 М-да... Однако, ситуёвина. А нет ли случаем, новой прошивки для камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 @699622, а это не то - http://wwwru.kodak.com/global/ru/service/help/easyShare_v8_2/WebHelp/EasyShare_Software_Help.htm я про синхронизацию камера<=>альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqwwaass Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Кард-ридер (устройство для чтения карт) USB 2.0 для Kodak EasyShare C140. да зачем же так глубоко копать с минимумом информации о ПК? может глюк с виндой(?), может виртуалки(файл подкачки)не хватает(?), может SD некорректно отформатирован или записан(?), может драйвера к USB-кабелю кривые, да мало ли что... + этот фотоаппарат не определяется ПК как "съёмный диск" или USB накопитель... мой CanonG7 записал видео на флешку 16GB так, что что я вообще нигде(!) не мог её посмотреть кроме как на самом фотоаппарате, пришлось подключать к TV(AVC-DC300 AV Cable) и записывать на DVD-рекордер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
699622 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А нет ли случаем, новой прошивки для камеры? Не нашел. Вот, например, оф.сайт - прога есть, прошивок никаких нет: http://www.kodak.com/global/mul/service/downloads/DownloadLookup.jhtml?pq-path=15151/15154&product=EKN036540 Сама же эта прога предусматривает автоматический поиск и установку прошивки, но мне в соответствующем меню ничего загрузить не предлагает, т.е. значит прошивки нет. Если я ошибаюсь, то с удовольствием загружу и поставлю другую прошивку (но только русскую). @699622, а это не то - http://wwwru.kodak.com/global/ru/service/help/easyShare_v8_2/WebHelp/EasyShare_Software_Help.htm я про синхронизацию камера<=>альбом Дык двумя постами выше я давал эту ссылку. Нет там ничего в этой инструкции по моему вопросу. Есть только о том, когда или вообще фотки не скачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
699622 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 да зачем же так глубоко копать с минимумом информации о ПК? может глюк с виндой(?), может виртуалки(файл подкачки)не хватает(?), может SD некорректно отформатирован или записан(?), может драйвера к USB-кабелю кривые, да мало ли что... + этот фотоаппарат не определяется ПК как "съёмный диск" или USB накопитель... мой CanonG7 записал видео на флешку 16GB так, что что я вообще нигде(!) не мог её посмотреть кроме как на самом фотоаппарате, пришлось подключать к TV(AVC-DC300 AV Cable) и записывать на DVD-рекордер. А зачем какая-то еще информация о ПК? Какой может быть глюк с виндой, если все файлы с фотоаппарата читает, кроме этого здорового 2,4 гига? При чем здесь файл подкачки? Кидаю по дискам и на флэшки фильмы до 3-4 гига - проблем не возникает. Чем принципиально файл видеоролика с фотоаппарата отличается от фильма? SD работал и работает нормально, фоткаю, снимки сбрасываю на комп запросто, только тот "толстый" не могу сбросить. Насчет драйвера к юсб-кабелю - это вообще мимо кассы: у меня ж не телефон, а фотоаппарат с родным кабелем и родной утилитой для переброски фоток/роликов. И на всех роликах оно работает, кроме этого большого ролика. Фотоаппарат этот никогда не определялся как съемный диск, да и не должен он определятся как съемный диск. Нигде в инструкции это не записано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
699622 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Нашел в гугле описание подобных проблем (переведено с англицкого): http://translate.google.com.ua/translate?hl=ru&langpair=en|ru&u=http://support.microsoft.com/kb/814390 Таким образом, проблема передачи больших файлов по РТР действительно имеет место быть. Интересно только, как я мог бы передать файл через USB Mass Storage Class (MSC)? Но очень сомневаюсь, что это возможно. Так что картридер - единственный вариант, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqwwaass Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 @699622, да ладно, я же навязываюсь :) - винда может быть сборки зверя и т.д... - виртуалка может для кэширования и преобразования копируемого файла понадобиться... - драйвера это "больная" тема всегда... то их не обновил, то лучше откатить... как обладателю "цифровика" самому интересно(полезно) знать как решить Вашу проблему с минимальными потерями в качестве и времени... P.S. ...весной записал на фотоаппарат видео "Последнего звонка" для племянника, два ролика 130 и 150 минут, ПО(Canon ZoomBrowser EX Memory Card Utility) зависало наглухо (удалял и устанавливал раз пять) и кардридер(ни встроенный, ни внешний) не распознал флешку, носился с ней недели две и к спецам, и в СЦ, никто ничего толком не посоветовал, только в магазине где покупал фотоаппарат предложили схему описанную мной выше (c ФА на DVD-рекордер). Так что стараюсь читать всё что связанно с Ц.Ф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
699622 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ...весной записал на фотоаппарат видео "Последнего звонка" для племянника, два ролика 130 и 150 минут, ПО(Canon ZoomBrowser EX Memory Card Utility) зависало наглухо (удалял и устанавливал раз пять) и кардридер(ни встроенный, ни внешний) не распознал флешку, носился с ней недели две и к спецам, и в СЦ, никто ничего толком не посоветовал, только в магазине где покупал фотоаппарат предложили схему описанную мной выше (c ФА на DVD-рекордер) Спасибо за схему, попробую, если уж совсем никак не получится. Пока что дела не очень: взял у товарища картридер, но он не видит карточку памяти. Оказалось, что у меня карточка SDHC, а не просто SD, а картридер старенький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
699622 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Честно говоря, уже забыл об этой проблеме: дошло, наконец-то, что у меня в ноуте есть встроенный картридер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Не могу понять в чем проблема? Купите себе самый дешевый усб переходник с SD карт. Стоит копейки - определяет ВСЕ! Я уже забыл, когда в последний раз использовал недоделанный Easyshare... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вотоня Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 РЕАЛЬНО ПОМОГЛО!!! У меня была та же проблема. Видео было 1 гиг. Никак не мог скинуть. При обычной передаче на компе был только файл розмером 0 байт. У меня windows xp home edition 2002 sp3. СДЕЛАЛ ТАК: Подключаем камеру к компу. Когда она светиться в МОЙ компютер просто заходим в нее... слева Есть *Задания камеры*.. у них присутствует *Получить снимки из камеры*... жмем...выбивает *Мастер роботы с цыфровой камерой* жмем далее... вискакивает *Выбирите изображения для копирования* ((сразу скажу что там присутствуют и видео и изображения) Програма выделила все изображения и видео , но так как я уже все скинул кроме видео то я нажал *Очистить все*. Оно не удалит а просто снимит выделение. Ищем нужный файл... а точнее видео..оно там точно есть только в виде изображения...выделяем его... Жмем *далее*...оно по стандарту у меня сохраняло как 111 и на робочий стол... Далее и выскакивает *Создание изображения*... Дойшло до 100 % ... и далее выскочит завершить работу с мастером изображений.. Смотрим на робочий стол там должно быть видео 111... У меня все видео с камери по стандарту открывало через КМП плеер...но я открыл с робочего стола его через Медиа плеер класик.... наконец то=) Кстати-Картридер не понадобился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения