mbc97 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 дан вы ставите мне условия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Мы поняли тебя, Кот! Давай! дан вы ставите мне условия?) Какое? Не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Просил же сдай свою банду и я отстану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Поменял настройки, но как избавиться от шапки не нашёл. Нормальное мнение у Кота! :blink: Хоть бы объяснил. Ладно, завтра поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 lasna, Вы за кого? Мне тоже отойти нужно. Просил же сдай свою банду и я отстану! И чего? Я виноват в том что из тя и слова не вытянуть? Набрала в рот воды, заладила всё одно всё одно. Это думаешь мирным поможет как-то? Мы с Котом друзья просто :-) Он прав что это его последний день. Мне тоже работать надо. Решили самоликвидироваться, раз некоторым тут играть не даем. Раз mbc97 так хочет, пусть выносит. Пусть сама тут играет. Кстати, мирные, забыл сказать, мы проиграли Спасибо скажите обиженной даме. Играй дама. Твой выход. Агитируй там дальше как хошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Dann ну это уже смешно.тупо провакации пошли в дело.и вы написали,что я так хочу.Разве я это говорила?все мои слова переворачиваете. это я обиженая?Я не ухожу от ответственности как некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я голосую против Dann mbc97, не переживай! Помиримся потом с тобой. Играй, я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 И что в итоге? Опять вразнобой? @Ckunsy, Ты снова здесь? Не передумала с голосованием? lasna ты против кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 логично.кинуть и уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я на тебя не в обиде. Не хочу чтоб и ты на меня обижалась. А то сейчас напровоцируем друг друга, хуже только станет. Одному лучше удалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 просто не обвиняй меня раньше времени.И никому уходить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 @Dann, тебя что опять упрашивать всем коллективом? Так мало нас осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 mbc97, давай тогда помиримся? Можешь всё-равно за меня голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Dann зачем мириться,если никто друг на друга не обижался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я чувствую что тебе неприятно из-за моих наездов. Но я мафию ищу! Понимаешь? Поставь себя на моё место. Не, я с вами! Не упрашивайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Девушки, ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ckunsy за Fedin, lasna только еще не голосовала. А ты за кого? mbc97 :fl: не обижайся на меня! Я горячий кавказский парень! Кровь у меня такая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Права я или нет, жизнь покажет. Жаль, что наши мнения не совпадают. Но этот пазл у меня сложился так. Я голосую против KOT2s. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ежели за что взялся так любой ценой! :D Не обижайся! Я правда думал что ты мафия! Как иначе то? Вывести на чистую воду надо! Я до сих пор так думаю кстати :-) Уверен в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Права я или нет, жизнь покажет. Жаль, что наши мнения не совпадают. Но этот пазл у меня сложился так. Я голосую против KOT2s. извините, 2 раза отправилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 дан,да я и не обижалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ckunsy > Fedin Dann > Dann Fedin > KOT2s > Dann mbc97 > Dann lasna > KOT2s Skif > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ладно уж.Я против Fedin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Раз уж мы всё равно проиграла, товарищи мирные! Мафией были у нас Fedin, mbc97 и lasna по ходу дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти