Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия! Игра третья

Рекомендуемые сообщения

И я знаю, что я делаю. Жаль, что никто этого не понимает.

Как можно знать наверняка? Нельзя без осведомителей, не возможно: бывают оговорки, бывает настроение, бывает вообще несусветица т к запутался. Нельзя быть уверенным ни в чем.

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стоп.

Я Дух этого Острова!

Итоги голосования!

Cameroon > Cameroon

Ckunsy > goredey

edde > edde

freelancer57 > goredey

goredey > goredey

KANT > edde

KOT2s > goredey

mbc97 > goredey

naatland > naatland

Saule > goredey

Skif > Ckunsy

Teddy_Bear > Skunsy

goredey - мафия.

От всех активных жду в личку ники.

И жду ники в личку от всех, кого вы хотите проверить, если вы будете хакером.

Изменено пользователем Dann

Ночь

Островитяне! Сегодня ночью вы потеряли вашего старейшину - KANTа.

У вас больше нет второго голоса!

Именно его хотели отравить этой ночью.

Хакером была mbc97

В тему можно писать только завтра. С 8:00 по Москве.

Спим? Вчера же рано легли. То всю ночь бродят, то не добудишься... А ещё мне доктора предлагали.

Gorodey оказался мафией. Это очень резкий ход сюжета. Теперь мат в два хода. Либо солнце смерть Франции, либо в нашем деле.

Склоняюсь к тому, что с первыми лучами вздохнёт Италия.

Не знаю, как вам сказать, но мы вчера рисковали.

Риск был оправданный. На одной чаше весов стояло две мафии сразу + комиссар. На второй: маленькая ошибка в первый день (что не критично). И с каждым часом уверенность в том, что это не ошибка - росла. Спасибо тем, кто меня поддержал.

Теперь у нас есть вторая мафия и теперь я точно знаю, кто комиссар (вчера я не была в этом уверена).

Комиссар. Я Вас знаю и слышу. Спасибо Вам.

Пожалуйста, сообщите результаты Вашей проверки. Но сделайте это предельно аккуратно (я Вас пойму - как бы Вы это не написали). Ваша задача сделать это так, чтобы мафия Вас не заметила. Информацию до остальных я донесу сама и Ваши следы тоже замести постараюсь. Вы нам необходимы - есть еще третий, которого вычислить будет сложно.

Если мои действия в какой-то момент Вам покажутся неадекватными - помните, что только это обращение относится к Вам. Всё остальное - рассчитано не на Вас (я понимаю, что делаю).

Ребята, когда в игре остается только одна мафия - нет больше никаких цепочек - и вычислить её фактически невозможно. Ей нечего больше бояться. С виду она будет выглядеть как обычный островитянин, который точно так же как остальные просто борется за свою жизнь. Сегодня я доверяю только себе и комиссару. Любой из оставшихся - может быть третьим (жаль, что мы не смогли вчера сыграть командно). У нас есть последний день, чтобы уловить эту цепочку.

Старейшина... (не зря так "нарывался" :)). Мафия на самом деле оказала нам небольшую услугу. Братья воспринимались как общее целое. Теперь брат один. Конечно, KANT - был потенциальным подозреваемым. Прикинуться братьями - был бы верх наглости и на такую стратегию могли решиться лишь настоящие смельчаки... но именно смельчаками эти игроки и являлись, и этот вариант нельзя было исключать... Теперь этот вариант исключен.

Вечером погибнет еще одна мафия. Я не буду называть имени (дождусь результата проверки). Но ситуацию нужно держать под контролем - вторая мафия всё еще может указать нам на коллегу.

Ужасная ночь! Мы потеряли одного мирного - KANT. Давайте посмотрим за кого он голосовал «KANT > edde» - наталкивает на размышления. В свою очередь edde голосвал против Skif (в последний момент). Что это может значить? Могла иметь место мафиозная подстава. Тогда логично думать на Skifх[a]... Пошел перечитывать тему.

И еще, островитяне, я не прошу вас мне доверять.

(вы даже можете делать вид, что доверяете и при этом не доверять - это ваше право)

Просто поймите, что мафия - играет командой. Мы - нет. Мафии выгодно, чтобы мы не общались друг с другом.

Когда в умах пользователей разброд и шатание - мафии очень легко. Наша сила - в команде. Даже если в этой команде будет присутствовать самозванец.

Я не люблю быть лидером (это опасно для жизни). Но Дух этого Острова теперь только дух :)

Нет ничего страшного в том, чтобы оставить свой голос против того, за кого вас просят. Что в этом страшного? Вы в любой момент можете его поменять. Я бы оставила не раздумывая. (и это бы не означало, что я доверяю тому, кто меня об этом просил - мне было бы как минимум интересно, чего человек добивается).

Один - в поле не воин. Мы не можем играть каждый сам за себя!

Если мы не будем слушать друг друга.. если мы не будем общаться друг с другом.. - мы проиграем.

Важно высказывать свои мысли. Если вы что-либо заметили, если вы что-либо увидели - делитесь, рассуждайте, думайте, помогайте.

Третьим может быть абсолютно любой.

Ужасная ночь! Мы потеряли одного мирного - KANT. Давайте посмотрим за кого он голосовал «KANT > edde» - наталкивает на размышления. В свою очередь edde голосвал против Skif (в последний момент). Что это может значить? Могла иметь место мафиозная подстава. Тогда логично думать на Skifх[a]... Пошел перечитывать тему.

Холодная ночь. Я снова замерзла. Даже руки окоченели. Но топор всё равно наготове.

Думаю, что голос KANT'а значил лишь то, что он был со мной не согласен :)

Также думаю, что KANT осознанно в какие-то моменты вел себя слишком дерзко - подозрениями в свою сторону он рано или поздно мог спасти чью-либо жизнь.

Кто такой edde? Чувак, ищущий клад. И он слишком занят этими поисками, чтобы успеть вникнуть во что-либо. Возможно, таким образом его (edde) просто хотели расшевелить. Возможно, действительно подозревали.

Любой может быть мафией.

Либо солнце смерть Франции, либо в нашем деле.

Склоняюсь к тому, что с первыми лучами вздохнёт Италия.

:)

Что за люди? Изверги! Брата убили! Всего лишь Старейшину. Кому он мешал? Так намекал немного. Но здесь все друг друга подозревают.

Пошел перечитывать тему.

На первую страницу обрати внимание.

Cameroon - я не знаю, что это было?.. Но это было крайне подозрительно (вообще всё его игровое поведение крайне подозрительно, учитывая пыл.. я прямо вижу картинку, как <мозг> думает где-то за сценой..). Однако, ему просто могла достаться интересная/неинтересная роль.

Ckunsy - мы помучаемся, если Ckunsy окажется мафией... По её действиям невозможно делать какие-то выводы. С одной стороны она довольно агрессивна, и в то же время не агрессивна совсем. Настроение может меняться в одно мгновение - спрогнозировать и понять сложно. И что самое страшное - эти изменения не скажут нам ничего о истинной роли.

Ивушка, тем не менее, я тебе доверяю - мне некуда деваться, именно ты подарила мне мой топор :)

edde - no comments

freelancer57 - no comments

goredey - нужно было оправдываться, ребята. Вы могли всё очень легко поправить. Нельзя подводить команду. Если вы видели, что терять уже нечего - могли ополчиться против меня/уговорить других голосовать за потенциальных жертв (пусть в одиночку, чтобы не показывать все цепочки).

KANT - no comments

KOT2s - вчерашние действия внушают доверие. Но с другой стороны - доверия нет.

mbc97 - no comments

naatland - у нас есть 0 информации об этом человеке

Saule - я себе, разумеется, доверяю.

Skif -

Teddy_Bear - потенциальный подозреваемый N1 после реального подозреваемого.

На первую страницу обрати внимание.

Полностью в Вами согласна, Александр Леонардович :)

Именно с этого всё началось.

Ночь в старом Магдалае ... Только эль меняем на просто имбирь. Кстати, коньячок не остался от старейшины? Ром у меня есть из тростника, птичьи яйца... можно Том и Джерри забабахать.

@Saule, что же так то? Уж лучше бы, как обычно, что-либо плохое в мой адрес написали, чем совсем ничего.

Ckunsy - мы помучаемся, если Ckunsy окажется мафией...

[skipped]

Teddy_Bear - потенциальный подозреваемый N1 после реального подозреваемого.

Это МЫ помучаемся. Хотя, походу, мне мучиться недолго. У мафии слишком длинные руки. Ночью. Но погибнуть от этих рук - не самая плохая смерть :)

@Saule, что же так то? Уж лучше бы, как обычно, что-либо плохое в мой адрес написали, чем совсем ничего.

Да уж. Лучше плохое, чем конская голова в постели.

Давайте посмотрим за кого он голосовал «KANT > edde» - наталкивает на размышления.

Сначала КАНТ голосовал против скунси.

Я разве не написала?

Skif.. Александр Леонардович.. я знаю вторую мафию. Без второй - не было бы первой. И раз есть первая...

+ старейшины KANT'а больше нет, поэтому тут без вариантов.

Сначала КАНТ голосовал против скунси.

KANT сделал это первым. Гораздо интереснее те, кто хотел присоединиться к нему или присоединился в итоге. И по каким причинам присоединился? Неужели просто девушка не понравилась? Были какие-то основания? Если да - то отлично. Поделитесь с нами, Teddy. Мне это интересно.

Однако, ему прото могла достаться интересная/неинтересная роль.

Юль гражданочка Беспамятных, Вам не стыдно? :)

всю игру по диагонали прочитала еще вчера?

с такими наездами тебе нужно убедить доктора дежурить у шалаша каждую ночь, потому что абсолютно очевидно, что мафиозо-канибало тебя грохнут как можно скорее. и ведь после этого пинать будет особо не на кого...

Консиквенсиз - шмансиквенсиз. Мы знаем, что есть только два пути: Джа Рас Тафара или война. У нас два по всем наукам, но ботанику мы знаем на пять. Пока живы растаманы из глубинки - Вавилону будет не устоять. А тем более Коза Ностра. У меня своя схема на игру. Лингвистически- психоделичеССкая, со стразиками. Последствия резкой декомпрессии.

Здравствуйте.Ночь выдалась тяжелой...После смерти KANTa она стала ещё хуже.Никак не могла уснуть,кто нибудь вообще спал?Кажется, ког будто весь остров был в напряжении...Я поняла,что на данный момент Saule можно верить.Если человек не ошибся первый раз,то он не ошибётся никогда.

Но такое чувство,что теперь (а может и с первого дня) Saule мне не доверяет.Saule,что значит no comments?Вы не можете сказать обо мне ничего?Ckunsy,может быть вы и мне погадаете?)

Skif.. Александр Леонардович.. я знаю вторую мафию.

УЖЕ знаете?! Медведь - ты попал! Так неблагодарно подставили!

KANT сделал это первым. Гораздо интереснее те, кто хотел присоединиться к нему или присоединился в итоге.

Всё-таки первым на Скунси указал я.

Юль гражданочка Беспамятных, Вам не стыдно? :)

Конечно, стыдно. Очень :)

Я не могу объяснить своих действий, иначе они потеряют свой смысл.

Всего лишь хочу понять, кто из нас третий. Поэтому всех буду подозревать... По-другому понять этого невозможно.

Доктор. Я очень надеюсь на то, что этой ночью ты решил рискнуть и лечил не меня.

УЖЕ знаете?! Медведь - ты попал! Так неблагодарно подставили!

Ты прекрасно знаешь о том, что я говорю не о Медведе. И ты знаешь (прекрасно) о ком, я говорю.

Я поняла,что на данный момент Saule можно верить.Если человек не ошибся первый раз,то он не ошибётся никогда.

О, а вот и первые аплодисменты неофитов!

Saule мне не доверяет.

Хаушбергия... милая.. Почему ты не сообщаешь о результатах проверки?

@Saule,

поражаюсь твоей интуиции. Признаюсь, так и не поняла как ты вычислила комиссара. Но - заметь- доверила тебе не только топор, но и отдала голос: не как скифов заяц, но потому как и сама металась между горедеем, и еще одним персонажем.

С твоей интуицией не сложно вычислить меня, особенно учитывая , что маски у меня нет, и в итальянских карнавалах не участвовала никогда.

Вот хиромантия, да мини- аптечка в наличии...

Однако должна заметить, что кто-то уже покусился на дозу пургена, и у него уже вчера случилась диарея. Правда словесная и не в кустах. mrgreen.gif

Ты прекрасно знаешь о том, что я говорю не о Медведе. И ты знаешь (прекрасно) о ком, я говорю.

Да я знаю, что речь обо мне! Просто Вы просили вчера кома проверить меня. Утром отписался Медведь.

Доктор. Я очень надеюсь на то, что этой ночью ты решил рискнуть и лечил не меня.

Да сколько же мафии топтаться в сторонке? :sm(100):

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...