Skif Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я пока сигнальные костры разложу. Но не сбегу как Гордей! Не надейтесь. :) А попозже разложу произошедшее и происходящее в истинном ракурсе. Пока же надеюсь и остальные включат свои головы и попробуют просчитать варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вопрос один: кто якудзаДумаю, скиф. Есть возможность это выяснить - нужно проголосовать за него раньше, чем наступит вечер :) Cameroon ---> Ckunsy ---> edde ---> freelancer57 ---> goredey KANT KOT2s ---> mbc97 ---> Skif naatland ---> Saule ---> Skif Skif ---> Skif Teddy_Bear ---> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 голосую против Skif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кто же успел поведать Вам о мафии? А сделал это он, двумя постами ранее. Повторяю для глухих: у меня стопроцентное зрение. Касательно вопроса: 1.Много читал в детстве приключенческой литературы. 2.Канал Дискавери. Я никогда не опускался до чтения детективов и созерцания "ментовских" сериалов, но надеюсь, что экстремальность ситуации поможет мне в опознании преступников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Медведь, дай лапу! Не могу. БОЮСЬ - и так уже оттяпали одну :) Но ты меня понял правильно. Думаю, якудза скунсик. Просто по теории вероятностей. Если Солнце и мафия и якудза - это уже нарушение мирового баланса. Но надо вкурить это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Хорошо :) Встань, сбрось сон, не смотри, не надо. Сон не жизнь, снилось - и забыл. Они тебя зомбируют! Расправь плечи. Глубокий вдох. Грудь вперед. И звонко вслух - что ты чувствуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не могу. БОЮСЬ - и так уже оттяпали одну Пра-а-ально. Думаю, якудза скунсик. Иди сегодня хакером и проверь. Милости прошу. Они тебя зомбируют! Михайло, пока они зомбируют ( вернее вербуют, причем обманом) тебя. Если завтра якудза тебя завербует- не удивлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Друзья, не забывайте, что одна из стратегий мафии - сплавить "своего" во имя железного оправдания. Saule знает, что менять голоса - типично для мафии. она с самого начала всех настраивает против одного человека, и, обладая мастерством внушения, манипулирует всеми как лидер-самовыдвиженец. теперь у нее железное алиби - безошибочно (не знаю, правда, как) попала в десятку. я, конечно, сомневаюсь, что она мафия, но как вариант это рассматривать можно. тем более мы знаем, что goredey - не самый амбициозный игрок, и, ради общего дела, согласился бы пойти на самопожертвование (в прошлой игре он не особо-то и возмущался, когда мы (мафия) спровоцировали его незаслуженную казнь). теперь она пытается грохнуть Skif'а. он тоже может быть мафией (хотя я тоже сомневаюсь), и тоже может согласиться пойти на жертву, ибо в прошлой (удачной для него) игре он успел насладиться ролью убийцы-саботера. если он окажется мафией, и Saule окажется той, кто прилюдно его расстрелял, то у нее будет 100% алиби и пожизненная поддержка доктора. вот забавно будет, если она, будучи якудзой, избрала ту же самую управленческую тактику, что и я в прошлой игре. я призываю хакера проверить ее этой ночью, потому как она может ровным счетом оказаться как мафией, так и комиссаром (объявлять ее комиссаром с моей стороны уже не подстава, потому как, если она реально мирная, у мафии на нее уже зуд зуб... даже два). сейчас вы (мирные) скажете, что мафия - это я, но на этот раз это не так. а теперь вы скажете, что в моем случае это послужит оправданием, и это опять не так. и мафия теперь может подумать, что я - комиссар, но это снова не так. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Просмотр сообщенияSkif сказал: Кто же успел поведать Вам о мафии? А сделал это он, двумя постами ранее. Да. :) И ожидал что ответит @Saule. Но ты меня понял правильно. Я ЭТО знаю. Skif ---> Skif Ой. :) Я же сказал - не сбегу. Уберите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Skif, на что ты намекаешь? Мог бы и поконкретнее. Прекрасно понимаешь (в случае твоей мирности), что полное раскрытие твоей теории наруку только мирным. Что конкретно надо найти на первой странице темы? Что я выяснил исходя из информации на первой странице. Числа 4815162342 - это числа которые использовались в сереале LOST - они «мега загадошные». В инете о этих числах много различной инфы - вполне доступна, но на мой взгляд безполесзна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Cameroon, спасибо за мысли! Я веду себя так, потому что я знаю, кто комиссар. И я знаю, что комиссар сегодня проверял Skif'а. Поэтому информация о том, что Skif - мафия подтверждается не только зависимостями, но и в том числе достоверно. Я вас не обманываю (то, что вы не верите мне - ваше право, я могу вас понять). Пока же надеюсь и остальные включат свои головы и попробуют просчитать варианты. Именно, островитяне... Включите головы. Я не верю в то, что связи никто не уловил! Была прямая связь с братьями. И мафия сама нас оставила без вариантов, убрав одного из основных подозреваемых... Teddy_Bear, что тебя смущает в Солнце? На секунду подумай, что ты можешь оказаться не правым. Попробуй переиграть... У тебя есть алиби. И у меня есть алиби тоже. И я не хочу тебя ни в чем убеждать: чем больше я буду тебя убеждать - тем сильнее ты будешь заблуждаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 теперь она пытается грохнуть Skif'а. он тоже может быть мафией (хотя я тоже сомневаюсь), и тоже может согласиться пойти на жертву, ибо в прошлой (удачной для него) игре он успел насладиться ролью убийцы-саботера. Ну так хватит одного раза! :) Ещё раз повторю - не сбегу и проголосую. я призываю хакера проверить ее этой ночью И что это даст? Активных мирных больше, чем мафии. И неизвестно с чьей стороны будет хакер. Он может солгать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Кот и Cameroon, проголосуйте, пожалуйста, против Skif... Я прошу это сделать, чтобы найти третьего (начиная с завтрашнего дня эта задача усложниться в разы). (вы можете мне при этом не верить - поменяете свой голос вечером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Была прямая связь с братьями. И мафия сама нас оставила без вариантов, убрав одного из основных подозреваемых... Как это мудро со стороны Мафии! У тебя есть алиби. А мы все должны верить mbc97? И у меня есть алиби тоже. А у Вас откуда? Skif, на что ты намекаешь? Мог бы и поконкретнее. Прекрасно понимаешь (в случае твоей мирности), что полное раскрытие твоей теории наруку только мирным. Что конкретно надо найти на первой странице темы? Что я выяснил исходя из информации на первой странице. Числа 4815162342 - это числа которые использовались в сереале LOST - они «мега загадошные». В инете о этих числах много различной инфы - вполне доступна, но на мой взгляд безполесзна. Да в том то и дело, что многие бросились искать шифровки от кома, которые поняла Saule. Найдём - всё сойдётся! Цифры на бумаге! А хиромантию от Скунси ты проверяли? Моржет быть все эти бугры и холмы что-то значат? А скобки, которые где не попадя ставит mbc97? Они отмечают буквы ника? Морзянка? А растаманство медведя - Клондайк! Вот уж действительно, хочешь что-то спрятать - спрячь на самом открытом месте! Вы все штудировали первую страницу и не увидели призыв, написанный самым огромным шрифтом!!! Saule просила игроков не писать в личку! Что там могли написать игроки, по прежнему считая её незаинтересованным лицом? Да правила для своей роли уточняли! Такую оплошность мог совершить и Гордей. Вспомните для себя, кто ещё проболтался? Вот уже и есть ответ на вопрос об особой проницательности Saule. Так я вчера думал в пылу игры, следя за всеми и пытаясь вычислять мафию. Но остыв и проанализировав всё произошедшее, я понял - мы вчера наблюдали за борьбой нанайских мальчиков. Ну, бывает, что человек располагает поиграть, а тут - неотложные дела. Возможно и Гордей вынужден был уехать на самый дальний участок нашего Острова. И не знал когда вернётся. То ли через три часа, то ли не успеет и к голосованию в понедельник. Мафия потеряет бесполезно одного из своих. И тогда принимается решение извлечь выгоду из ситуации. Утром Денис Денисович объявляется и тут же попадает под атаку (время не ждёт, надо уезжать). И подставляется по полной! Отвечает невпопад, огрызается, уходит от ответа, прикрывается каждый раз кокосами. После чего резко бежит с поля брани, не удосужавшись даже хоть какое-нибудь объяснеие оставить, и не появляется уже больше. Но заочное избиение продолжается. Причём человеком, для которого маф рангом ниже якудзы - мелочь, выбрасываемая обратно в реку. Под вечер следует заключительный аккорд - Я знаю и понимаю Кома! Расчёт верный - Гордей точно маф и среди мирных игроков всегда найдётся пара-тройка, которые всех подозревают, но кома не нашли и готовы поверить лидеру. В конце концов, всё можно будет свалить на него и свою доверчивость. Апофеоз - goredey ведущим объявлен мафом!Уверовшая паства у ног пророка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 против Skif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Skif, на что ты намекаешь? Мог бы и поконкретнее. Что конкретно надо найти на первой странице темы? На первой странице произошло покушение. С которого всё началось. Конечно, оно было что называется "ни о чем", и так мог сделать любой (просто агрессивно настроенный человек). Но. Так как я играю не в первый раз и прекрасно понимаю, что может означать подобное поведение... Skif автоматически попал под пристальное наблюдение (это нормально).. Пока он взлетал всё выше и выше (в моем списке подозреваемых) - я стала искать сообщников (т.е. прямые доказательства того, что он мафия). И я их нашла... Проблема была только в том, что братья являлись одним целым (поведение у них было такое) и вероятность того, что они оба - мафия, была минимальной (но и она тоже была)... И лучшим вариантом было - голосовать против НЕ братьев. + ночью проверять Skif'а.. Что и сделал наш комиссар.. Так мы вчера подтвердили мою теорию, насколько это было возможным. И сегодня имеем на руках вторую мафию (со 100%-ыми доказательствами). Вот такая история... И сейчас мне нужна ваша помощь, чтобы найти третьего среди оставшихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да. И ожидал что ответит Saule. Вы намекаете, что я допустила бестактность и вмешалась в разговор. Однако я говорила с игроками и в данном тексте только обратила их внимание на этот момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Сегодня я подозреваю всех. Кроме себя, комиссара и Медведя. медведь не активен По-моему, комиссару ночью сегодня грозит опасность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Saule просила игроков не писать в личку! Что там могли написать игроки, по прежнему считая её незаинтересованным лицом? Могу вас заверить, что мафию мне не раскрыли. Я бы (сразу) остановила игру, поскольку её остановка не была бы критичной - на тот момент она только-только пошла. И так как ты, Skif, имеет прямое отношение к мафии, ты прекрасно знаешь, что написал мне не goredey. Про второго твоего напарника - не могу утверждать (спроси у него сам), так как вопрос не раскрывал роли как таковой. Скрин вопроса предъявлю после игры - ничего не удаляла (вопросы задали два человека). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я знаю про вопросы. Подтверждаю что мафия не была раскрыта. Ваш Дух этого Острова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вы все штудировали первую страницу и не увидели призыв, написанный самым огромным шрифтом!!! Skif, можем остановить игру, если тебя это напрягает. Решила подстраховаться на случай, если вопросы пойдут другого характера. Можем также исключить людей, которые написали. Можем и меня исключить (мафии от этого меньше не станет); а островитянам дадим второй голос. Ты за исключение написавших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Извиняюсь за отсутствие. Могу вас заверить, что мафию мне не раскрыли. Не надо перекручивать. :) И я указал, что это наблюдение позволило мне думать сначала, что Вы - мирная, которой проболтался Гордей. Позже я понял - что маф. И так как ты, Skif, имеет прямое отношение к мафии, ты прекрасно знаешь, что написал мне не goredey. Я не знаю кто и что писал. Вы намекаете, что я допустила бестактность и вмешалась в разговор. Нет. Просто я тогда задал очевидный вопрос и ответа не дождался. медведь не активен Точно? По-моему, комиссару ночью сегодня грозит опасность. Смертельная. Skif, можем остановить игру, если тебя это напрягает. Решила подстраховаться на случай, если вопросы пойдут другого характера. Можем также исключить людей, которые написали. Можем и меня исключить (мафии от этого меньше не станет); а островитянам дадим второй голос. Ты за исключение написавших? Юля, постой. Это всё ещё игра или уже нет? Я не говорил о нарушении правил. Ничего останавливать и исключать никого не надо. К чему эти обиды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Cameroon - исключен из списка подозреваемых (интуиция) Ckunsy - исключена из списка подозреваемых, так как мафия на неё покушалась и до сих пор держит на мушке edde - потенциальный подозреваемый freelancer57 - потенциальный подозреваемый goredey - мафия KANT - старейшина KOT2s - потенциальный подозреваемый mbc97 - потенциальная подозреваемая naatland - потенциальный подозреваемый Saule - алиби Skif - мафия Teddy_Bear - исключен из списка подозреваемых, алиби ------------------------- Cameroon ---> Skif Ckunsy ---> Skif edde ---> freelancer57 ---> goredey KANT KOT2s ---> mbc97 ---> Skif naatland ---> Saule ---> Skif Skif ---> Teddy_Bear ---> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Юля, постой. Это всё ещё игра или уже нет? Я не говорил о нарушении правил. Ничего останавливать и исключать никого не надо. К чему эти обиды? Ты написал про меня душераздирающей пост. Я ответила :) (если хочешь, на самом деле можем исключить написавших - они всё-таки нарушили правила) Но заверяю тебя, мафия себя не раскрывала (человечек даже не знал, что игра уже началась). Либо исключаем сейчас. Либо больше не трогаем эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 @Saule, я тебе верю. Давай останемся друзьями, несмотря на то, что тебе в этот раз досталась роль мафа и ты меня пытаешься убить. :) Либо больше не трогаем эту тему. Конечно не трогаеи. Вся суть была изложена ниже. На первой странице произошло покушение. Извини, а почему на тебя нельзя "покушаться"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.