mbc97 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А с какой целью? встретила ли кого-нибудь? Знаешь,не привыкла каждый день находится в обществе.Очень люблю одиночество :) Решила прогуляться) Красного кусочка не найдется? К сожалению нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Пробки. Комиссар, спасибо, что не поддались на провокацию и не раскрыли роль. Cameroon :) ну хоть кто-то.. наконец-то.. Шансы увеличились. Сложно вести одному. Cameroon ---> Skif Ckunsy ---> Skif edde ---> freelancer57 ---> Skif KOT2s ---> mbc97 ---> Skif naatland ---> Skif Saule ---> Skif Skif ---> Saule Teddy_Bear ---> Saule Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Может, размышления там какие, или рисунки? Поняла,что Saule и Skif направляют нас всех.Но кому верить?Скиф говорит,что он ком.Saule,что она мирная.Cameroon подал отличную идею.Просмотреть кто с кем ругается.Но и ему верить нельзя...В первый раз Saule нас не подвела,но она могла просто пожертвовать своим союзником :shocking: Скиф тоже самое.Не знаю кому верить...Ckunsy,а кому верите вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Против Skif А я тут на соседний остров сплавал, там ночник, девки, цыгане с медведем :) правда оборванцев в семейных трусах и грязных майках без денег не пускают фейс контроль говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А я тут на соседний остров сплавал На чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 .Ckunsy,а кому верите вы? себе, и то через раз. Сейчас склонна Скиф и Едди считать мафией. По поводу Saule я уже говорила: беспроигрышный вариант - пожертвовать одним, и даже двумя, оставшись в полной безопасности и вне подозрений, но мафия будет жива. Не хочу так думать, но это возможно. Хотя, если так. то какая ж она мафия? Альтруисты, жертвующие свои жизни ради общего дела ( мафии). Это не про мафию. Они же мафиози, головорезы, эгоистичные по своему предназначению и сути. Так что же, так и мне и гулять с оборванным воланом? Saule, а у вас не найдется кусочка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 хотя если двое смогли догадаться, то и кто-то третий из мафии может. Я думал пойдёт цепная реакция и ещё несколько "комов" объявится. А тут число "догадавшихся" растёт. :) Народ подумайте ещё раз - против комиссара ведь голосуете. Почитайте Википедию. Классический вариант с вами вчера провернули, а вы верите как дети фокуснику. «Подстава»Используется мафией и заключается в намеренном голосовании против одного из напарников, либо совершении любых других намеренных действий, способствующих раскрытию его роли. Данная тактика предпринимается для того, чтобы отвести подозрения от подставляющих членов мафии за счёт подставляемого. В классическом варианте представляет собой голосование против подельника, которого не проверяли, и дальнейшие апелляции к сообществу, что мафия не раскрывает своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 т.е. каждую ночь он спрашивает у ведущего: <ник> - комм? а ведущий ему: "а вот и лузер! не угадал." или "ну ты мужик! угадал." так? и если настоящего комма убьют, то он станет новым коммом? с передачей ему всей информации о ранее проверенных? Да, так. Новым комиссаром он не станет. Комиссар один. Cameroon ---> Skif Ckunsy ---> Skif edde ---> Skif freelancer57 ---> Skif KOT2s ---> mbc97 ---> Skif naatland ---> Skif Saule ---> Skif Skif ---> Saule Teddy_Bear ---> Saule Доктор, мне, конечно, уже очень неудобно, но я всё-таки надеюсь, что Вы вчера лечили не меня :blushing: Комиссар, проверить можно KOT2s. Хакер может проверить меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я думал пойдёт цепная реакция и ещё несколько "комов" объявится. А тут число "догадавшихся" растёт. :) Назови роли. Кого проверял + их роли. KOT2s? Роль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Подолью ка я масла в огонь: Все факты говорят что Skif - мафия. Кроме, очивидных докзательств Saule, есть еще и мои... Но они больше косвенные и построены «от обратного». Первая весомая зацепка находится в итогах первого дня. Расскрывать все не буду, но если расставить все по своим местам...Не слжно догадаться о роли самых активных (про себя не говорю - «молчун» я). Исходя из предположений и косвенных улик вырисовавается что Skif - мафия. В противном случае все намного интреснее. Почему Медведь «против»? Он же мирный? Допустим не мирный, тогда отводит от себя подозрения голосуя за Saule? котороая в свою очередь сагитировала более 50% участников игры... самый интересный пресонаж - Камирун... Все пополочкам, все логично - как мне нравится - вот это и настораживает. Попробую угадать: сейчас на меня все накинутся - вот он 3-я мафия. Это меня волнует в последнюю очередь, не страшно умирать мирным, страшно умирать мафией. Больше всего меня тревожит то, что интуитивно я верю Skif[у], а доказательства против него. Хотя с другой стороны - есть еще одно доказательство мафиозности - агресия Skif[a] - именно на этом он и прокололся в прошлой игре, покрайне мере для меня. Назови роли. Кого проверял + их роли. KOT2s? Роль? Мне очень интресно - правда-правда!Предворительно против Skif Skif, отвечай быстрее - успею преголосовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Хакер может проверить меня. Зачем? @Saule, твоя роль станет ясна сразу по итогам голосования. А хакеру я порекомендовал бы проверить edde. Ведь сболтнул же он что-то, что пришлось исправлять в посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Новым комиссаром он не станет. Комиссар один. т.е. данные проверок он получит, но сам больше проверять не сможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 @KOT2s, почему Saule интересуют роли, я понимаю, но ты то зачем пытаешься навредить мирным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 т.е. данные проверок он получит, но сам больше проверять не сможет? Он и данные проверок не получает. Просто достоверно знает настоящего комиссара (если найдет его). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 агресия Skif[a] - именно на этом он и прокололся в прошлой игре Не агрессия, а напористость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Скажи мою роль! Себя подставлю. Говри сейчас или поздно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Мафия. Если меня ночью завербуете - я всем признаюсь. Сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 почему Saule интересуют роли потому что если ты соврал про то, что ты комм (а так и есть) - сразу все станет понятно. хотя погоды уже не делает. одна минута до казни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Скажи мою роль! Себя подставлю. Говри сейчас или поздно будет! Так остальных методом исключения легко высчитать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Стоп. Я Дух этого Острова! Итоги голосования! Cameroon > Skif Ckunsy > Skif edde > Skif freelancer57 > Skif mbc97 > Skif naatland > Skif Saule > Skif Skif > Saule Teddy_Bear > Saule Skif - мафия. От всех активных жду в личку ники. И жду ники в личку от всех, кого вы хотите проверить, если вы будете хакером. Изменено 17 января, 2011 пользователем Dann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ночь Островитяне!!! Сегодня ночью вы потеряли - Saule. Она была мирным островитянином! Ночью отравили Кота. Хакером был Cameroon. В тему можно писать только завтра. С 8:00 по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 доброе утро формучане островитяне. проснулся сегодня пораньше и изложил суть вещей потому, что нужно уже хоть за два часа до экзамена сесть, наконец, и начать готовиться мафия, черт ее дери, очень интересная игра! всю ночь обдумывал произошедшее. очень жаль, что гремучая смесь обидчивости Скифа и авторитета Юли смешала такой горький коктейль неприятного ночного события. (Скиф, не обижайся на меня снова. по тебе видно, что ты не умеешь врать, и это характеризует тебя как исключительно положительную личность в реальном мире. а что касается игры... мы все просто исполняем свои роли...) сегодня я возьму на себя роль Saule, и попытаюсь убедить вас ударить в сердце мафиозной шайки (у меня есть веское доказательство вины третьего гнусного соучастника, но сейчас я его озвучить не могу, тем более подозрения легли еще на нескольких людей). мафиози остался один, это якудза, и если сегодня мы его убьем, то он не сможет никого перевербовать. мафия падет, и все мы с вами перегрызем друг-друга, потому что жрать на острове нечего. :) сегодня именно от вас зависит то, будем ли мы стрелять по нужной мишени. и я, со своей стороны, постараюсь указать вам верное направление (если, конечно же, под моим компасом не лежит топор). учитывая то, что я сегодня собрался провернуть, ночью меня убьют, поэтому в случае неудачи я был бы очень рад, если лекарь заглянет вечером на огонек. честно говоря, с Юлей неинтересно играть (посмотрим как она запоет когда ей достанется роль мафии), поэтому продолжим неинтересную игру (или, как случается по традиции, вскроем карты в последний день). раз уж я пошел ва-банк, то заранее извиняюсь за то, что я раскрываю ваши роли (хотя вы можете мне и не верить, потому что это мои личные предположения). делаю ставку на то, что якудза сегодня будет убит голосованием. в игре было 12 человек: 5 активных мирных, 3 мафии и 4 неактивных мирных. я подозревал Кота, но мне кажется, что KOT2s - доктор. (чисто интуиция) сегодня я его отправил от греха подальше, потому как забавно видеть как его связная (казалось бы) логика приводит к ложным выводам. (в прошлой игре Кот безошибочно в самом начале выявил почти всех мафиози, но это было единственное, что он сделал верно. чем дальше прирожденный логик выстраивал цепочку рассуждений, тем сильнее сам себя запутывал. достаточно было дать ему пищу для рассуждений, как он сам пережевывал ее в то, что было нам выгодно. поэтому Кот и доиграл до самого конца (спецом его трогал лишь бы поглядеть что получится). итог вы видели: в последний момент изменил голос и мафия выиграла. не хотелось бы сегодня от него получить то же самое :)) сегодня ночью я проверял edde (он находился на одном и том же уровне подозрительности, что и Кот), потому как его малая активность могла указывать на роль мафиозо, который остается в тени, но так же у него было много шансов (больше, чем у Кота) оказаться обычным мирным, что и подтвердила проверка. edde - неактивный мирный. Плюшевый тоже проверен, поэтому зачислен в ранг "чистых", каким бы странным он мне ни казался... у меня роль отправителя. и я на стороне мирных. если я правильно прочитал шифр, то Ckunsy - комиссар. и мы ждем когда она снова споет, указав на следующего проверенного. mbc97 - искатель комиссара, а naatland - неактивный мирный. или наоборот. (по моей версии) вообще mbc97 - та, чьи реплики лично мне очень сложно дешифровывать. так было в прошлый раз, так получилось и сейчас. здесь бью чисто наугад. ну и якудза - freelancer57. не сомневаюсь, что Skif взял на себя роль лидера бандитской шайки, и, дабы не допускать ошибки, совершенной в предыдущей игре, он сказал Фрилансеру помалкивать. но якудза все же не удержался и пару раз совершил-таки выпады в мою сторону, пытаясь нащупать комма. в игре осталось 8 человек: 4 активных мирных, 1 мафия и 3 неактивных мирных. расстановка голосов: - 100% мирные - предположительно мирный - 100% мафия - проверенный - главный подозреваемый первый день: Cameroon > Cameroon (не успел проголосовать) Ckunsy > goredey edde > edde (не успел проголосовать) freelancer57 > goredey goredey > goredey KANT > edde KOT2s > goredey mbc97 > goredey naatland > naatland (не успел проголосовать) Saule > goredey (зачинщик) Skif > Ckunsy Teddy_Bear > Ckunsy второй день: Cameroon > Skif Ckunsy > Skif edde > Skif freelancer57 > Skif KOT2s > KOT2s (не успел проголосовать) mbc97 > Skif naatland > Skif Saule > Skif (зачинщик) Skif > Saule Teddy_Bear > Saule у меня было два варианта: сидеть и ждать, пока Фрилансер проколется, либо вскрыть все карты сразу. учитывая то, что сегодня подозрения легли бы скорее всего на одного из мирных, причем сами мирные одного бы из "своих" и линчевали, придется действовать нагло. жду реакции следующих островитян: naatland, mbc97 и конечно же freelancer57. после чего мы сможем сделать очередные выводы. если я ошибся, то пусть меня сегодня убьют. если все же не убьют мафиози, то пусть убьют в следующем голосовании "свои" (душой я за мирных). заслужил. сейчас возможно два возможных расклада: либо Фрилансер продолжит рисковать, отсиживаясь в тени (что было бы резонно), либо он начнет парировать мои обвинения и спалится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Доктор не вкурил, кого защищать. Мафия бьет метко и якудза в тени. О море, море мир бездонный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Отправлено 16 January 2011 - 11:32Saule сказал:Молчуны - это кто?edde,freelancer57,naatland,KOT2s Goredey не всех молчунов назвал. Он был мафией и вряд ли назвал своего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 · edde > · freelancer57 · mbc97 · naatland ??? тедди - думаю мирный расстановка голосов:- 100% мирные- предположительно мирный- 100% мафия- проверенный- главный подозреваемый а кто проверил edde? честно говоря, с Юлей неинтересно играть (посмотрим как она запоет когда ей достанется роль мафии с Юлей играть интересно: она проводит такие логические цепочки, что я часто не поспеваю за ней. Мафией она будет прекрасной. Но додержится ли до конца- вопрос . За то и ценю. сегодня я его отправил от греха подальше, Ты хочешь сказать, что отравитель- ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.