freelancer57 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 неужели никто не видит, что Фри спалился? я ж говорил. сразу так и получилось. вспомните мое поведение, когда меня прижали, вспомните поведение Скифа... Я бы никогда не стал действовать по заранее проигрышному варианту, поверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я только сейчас заметил, что зря проверял Эдди. это ведь уже сделал комм. вот растыка... мог бы проверить naatland'а и на 100% знать расклад ролей. :doh: Дэн, ты так и не ответил почему Эдди? это не заранее проигрышный, а единственно возможный вариант. другого и быть не могло. не убили бы Юлю, тебя бы грохнула твоя спутница. а так теперь придется на меня обижаться. (это тебе за Дирт. нечего было меня все время толкать!!! :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Дэн, ты так и не ответил почему Эдди? это не заранее проигрышный, а единственно возможный вариант. другого и быть не могло. Купи очки. Это раз. Да я оправдываюсь, от того чтобы свои же меня сожгли. Это два. Я всегда говорю правду и если я говорю не правду и говорю что "всегда говорю правду", то как ты думаешь ко мне после этого будут относиться люди? Ещё раз повторю: Я всегда говорю правду. Я не мафия. Это три. Пусть на меня завтра упадёт метеорит и я умру в жутких агониях, если я мафия. Н оесли признаться, от тебя Паш не ожидал такой глупости, которую ты сморозил про меня. Ты же вроде бы не в первый раз играешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Единственный в ком я могу быть точно уверен - это edde Да кто проверял его? Вы или Камерун? о, аллелуйя! Слушаю тебя, сын мой... Но дай ссылку, если я что-то пропустила. А интуиция и иносказания- в них может быть истина , а может и не быть. Факты, сэр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Сорри, пропустила важные моменты. Приношу извинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Тань, ну в конце концов можно хотя бы прочитать нормально все, что я написал. у меня была теория, она достаточно хорошо сошлась, поэтому решил ее озвучить. я могу ошибаться, и ответственность на себя уже за это взял. пусть меня сегодня ночью убьют, если Фри - не якудза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 @Cameroon, если проголосуют против меня, по крайней мере меня утешает то, что твои доводы в следующих играх, можно тупо пропускать мимо ушей. Слабый ищет причины неудачи, сильный извлекает из неудачи выгоду. Хотя если ты маф или играешь против мирных, то мои аплодисменты. Я бы в жизни не подумал. Хотя как видишь подумал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 парируешь достойно. для новичка очень похвально. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 KOT2s - если отравитель на стороне мафии(Cameroon предполагаемый), то его специально отравили, чтобы выставить в виде жертвы. К тому же Saule предлагала проверить его. Так что извини кот, я предлагаю голосовать против KOT2s. Что-то я вас не понимаю: если @Cameroon, мафия, и отравил кота, который тоже мафия. А как с арифметикой будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 @Ckunsy, скажи, что проверяла @mbc97. или кого-то другого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я не заслужил среди вас какой либо особой репутации честного человека, но просто поверьте мне. Как человек человеку. Как друг может верить другу. А как медведь человеку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 у меня была теория, она достаточно хорошо сошлась, поэтому решил ее озвучить. Ты хорошо ее подготовил. Слов нет. НО ты отравил мирного, да еще и ИЗ-ЗА ПОДОЗРЕНИЯ ЧТО ОН ДОКТОР!Расскажи-ка подробнее, чем руководствовался? Ckunsy, скажи, что проверяла mbc97. или кого-то другого? Я скажу, когда придет время. Но против Фри голоса не отдам, и обижать не позволю: я не вижу нестыковок в его рассуждениях. mbc, почему молчим? а почему никто не говорит о naatland ? Где он? И еще раз: кто же отравил Кота? @Teddy_Bear, что ты думаешь обо всем этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ты хорошо ее подготовил. Слов нет. НО ты отравил мирного, да еще и ИЗ-ЗА ПОДОЗРЕНИЯ ЧТО ОН ДОКТОР! ты реально такая невнимательная, или просто в роль глубоко вошла? опять не хочешь читать. я уже писал, что допустил две ошибки, и обе они связаны с тем, что я поторопился с выводами на счет двух мирных игроков: Кот, извини, пажалста. Данн потребовал голос (кого отправлять) сразу после 22:00. в тот момент я еще не знал что Юлю убили. я до этого в теме просил комма проверить тебя, но Скунси мне не доверяет, поэтому я решил, что она проверит меня либо кого-то из молчунов.только после этого Данн сообщил, что я - хакер, но проверять тебя было уже бессмысленно, потому как я тебя перед этим уже отправил. следовательно, проверил edde, которого подозревал почти так же как тебя. интуиция не подвела: Эдди чист, поэтому моя теория почти полностью подтвердилась. я только сейчас заметил, что зря проверял Эдди. это ведь уже сделал комм. вот растыка...мог бы проверить naatland'а и на 100% знать расклад ролей. :doh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я ухожу и вернусь уже после голосования. Заранее извиняюсь перед Saule, что пустил всё мимо ушей, но опыта недостаточно. mbc97 - сочувствую вам, вы вроде бы хороший человек или браво, великолепный маф. Ckunsy - чутьё мне подсказывало в самом начале что вы маф, но потом почему то я стал вам доверять. Ошибочно или нет, посмотрим далее. Teddy_Bear - вы истинный авантюрист и этим всё сказано, но тем не менее, очень удивительно то, почему вы всё время голосовали одинаково с мафией :dontgetit: mbc97 могла играть с вами заодно в виде отравителя - как вариант. И Хакерством она вас спрятала. Возможно. Cameroon - тебе я уже всё сказал, хотя не держу обиды, умные уже догадались кто я. И всё равно я мертвец, в любом случае, мне плевать :rolleyes: К тому же это всего лишь игра. Или же ты великий продуман всех времён и народов, если играешь за мафию. Снимаю шляпу. KOT2s - о вас можно сказать только то, что ваше поведение, очень схоже с тем, как общаются мафы между собой, к тому же подстава с отравлением... (возможная) Я могу быть не прав. naatland - проявляет нулевую активность. Затаившийся ли маф или же просто неактивный персонаж... Не знаю. Мне ближе маф. Тактика новичка который не принимает активного участия - обманчива. Возможно ты ею пользуешься или же я ошибаюсь. Вижу куда всё катится и не прошу голосовать не против меня. Но всё же могу сказать напоследок, хотя это не поможет - EDDE - не активный персонаж :bleh: Ему верить можно. Всем аревуар, встретимся на том свете короче. Буду вам пожизненную мораль читать, до скончания веков :sm(100): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ты реально такая невнимательная, или просто в роль глубоко вошла Хорошенькие ошибочки, отравить мирного. Но ладно бы подозрения были за отравление. А то-доктора! Скажи , ты - отравитель? @freelancer57, а против кого голосуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ах да, голосую против KOT2s Извини если вдруг ошибаюсь. Я новичёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Думаю, Камерун отравитель naatland маф mbc ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Увидимся на том свете! :trampoline: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Дэн, я в прошлой игре был якудзой. и меня комм попалил так же, как я сейчас тебя. согласен, обидно, но это игра. с самого начала второго дня я был на 99% уверен, что ты - якудза. так что и проверять тебя не нужно. Хорошенькие ошибочки, отравить мирного. Но ладно бы подозрения были за отравление. господи, написано же почему я отправил именно Кота. потому что он вполне способен переубедить всех мирных и заставить их проголосовать неправильно. и только поэтому. так как игра закончится сегодня, то и лекарь нам не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мда.Прочитала посты.Изначально я не верила камеруну из-за через чур откровенного объявления.) Извени, но уж больно все сделано было на показ.) Теперь про Фри Я ухожу и вернусь уже после голосования Знакомая тактика.Горедей вроде бы также слился)) Хотелось бы naatland все-таки услышать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 где же naatland? неужели я зря на Дэна наехал? не может быть, что б якудза даже не присутствовал на форуме... Кот, то, что ты лекарь, я выяснил только сегодня, когда ночью (не спалось часов до 5 утра) перечитывал тему и писал "разоблачающий" пост. когда я тебя отправлял, я еще не знал, что ты лекарь, но в любом случае был уверен, что так нужно. с edde просто лоханулся. не заметил, погрузившись в собственную самоуверенность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Teddy_Bear - вы истинный авантюрист и этим всё сказано, но тем не менее, очень удивительно то, почему вы всё время голосовали одинаково с мафией :dontgetit: Буковка "н" лишняя. Это называется "подсветить". Только доктор меня не слушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Буковка "н" лишняя. и, кстати, уже не впервый раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naatland Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 да тут я тут :) пол дня винду переустанавливал и на ноуте и на ПК.....меня проверять не нужно,я простенький хлопец :) мирный.... думаю мафия все таки freelancer57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 думаю мафия все таки freelancer57 Почему ты так думаешь? Или просто интуиция?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.