Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия! Игра третья

Рекомендуемые сообщения

неужели никто не видит, что Фри спалился?

я ж говорил. сразу так и получилось.

вспомните мое поведение, когда меня прижали, вспомните поведение Скифа...

Я бы никогда не стал действовать по заранее проигрышному варианту, поверь.

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я только сейчас заметил, что зря проверял Эдди. это ведь уже сделал комм. вот растыка...

мог бы проверить naatland'а и на 100% знать расклад ролей. :doh:

Дэн, ты так и не ответил почему Эдди?

это не заранее проигрышный, а единственно возможный вариант. другого и быть не могло.

не убили бы Юлю, тебя бы грохнула твоя спутница. а так теперь придется на меня обижаться. (это тебе за Дирт. нечего было меня все время толкать!!! :D )

Дэн, ты так и не ответил почему Эдди?

это не заранее проигрышный, а единственно возможный вариант. другого и быть не могло.

Купи очки. Это раз.

Да я оправдываюсь, от того чтобы свои же меня сожгли. Это два.

Я всегда говорю правду и если я говорю не правду и говорю что "всегда говорю правду", то как ты думаешь ко мне после этого будут относиться люди?

Ещё раз повторю: Я всегда говорю правду. Я не мафия. Это три.

Пусть на меня завтра упадёт метеорит и я умру в жутких агониях, если я мафия.

Н оесли признаться, от тебя Паш не ожидал такой глупости, которую ты сморозил про меня. Ты же вроде бы не в первый раз играешь.

Единственный в ком я могу быть точно уверен - это edde

Да кто проверял его? mrgreen.gif Вы или Камерун?

о, аллелуйя!

Слушаю тебя, сын мой...

Но дай ссылку, если я что-то пропустила. А интуиция и иносказания- в них может быть истина , а может и не быть. Факты, сэр.

Тань, ну в конце концов можно хотя бы прочитать нормально все, что я написал.

у меня была теория, она достаточно хорошо сошлась, поэтому решил ее озвучить.

я могу ошибаться, и ответственность на себя уже за это взял. пусть меня сегодня ночью убьют, если Фри - не якудза.

@Cameroon, если проголосуют против меня, по крайней мере меня утешает то, что твои доводы в следующих играх, можно тупо пропускать мимо ушей.

Слабый ищет причины неудачи, сильный извлекает из неудачи выгоду.

Хотя если ты маф или играешь против мирных, то мои аплодисменты. Я бы в жизни не подумал. Хотя как видишь подумал :rolleyes:

KOT2s - если отравитель на стороне мафии(Cameroon предполагаемый), то его специально отравили, чтобы выставить в виде жертвы. К тому же Saule предлагала проверить его. Так что извини кот, я предлагаю голосовать против KOT2s.

Что-то я вас не понимаю: если @Cameroon, мафия, и отравил кота, который тоже мафия.

А как с арифметикой будем?

Я не заслужил среди вас какой либо особой репутации честного человека, но просто поверьте мне. Как человек человеку. Как друг может верить другу.

А как медведь человеку?

у меня была теория, она достаточно хорошо сошлась, поэтому решил ее озвучить.

Ты хорошо ее подготовил. Слов нет. НО ты отравил мирного, да еще и ИЗ-ЗА ПОДОЗРЕНИЯ ЧТО ОН ДОКТОР!

Расскажи-ка подробнее, чем руководствовался?

Ckunsy, скажи, что проверяла mbc97. или кого-то другого?

Я скажу, когда придет время. Но против Фри голоса не отдам, и обижать не позволю: я не вижу нестыковок в его рассуждениях.

mbc, почему молчим?

а почему никто не говорит о naatland ?

Где он?

И еще раз: кто же отравил Кота?

@Teddy_Bear, что ты думаешь обо всем этом?

Ты хорошо ее подготовил. Слов нет. НО ты отравил мирного, да еще и ИЗ-ЗА ПОДОЗРЕНИЯ ЧТО ОН ДОКТОР!

ты реально такая невнимательная, или просто в роль глубоко вошла?

опять не хочешь читать. я уже писал, что допустил две ошибки, и обе они связаны с тем, что я поторопился с выводами на счет двух мирных игроков:

Кот, извини, пажалста. Данн потребовал голос (кого отправлять) сразу после 22:00. в тот момент я еще не знал что Юлю убили. я до этого в теме просил комма проверить тебя, но Скунси мне не доверяет, поэтому я решил, что она проверит меня либо кого-то из молчунов.

только после этого Данн сообщил, что я - хакер, но проверять тебя было уже бессмысленно, потому как я тебя перед этим уже отправил. следовательно, проверил edde, которого подозревал почти так же как тебя. интуиция не подвела: Эдди чист, поэтому моя теория почти полностью подтвердилась.

я только сейчас заметил, что зря проверял Эдди. это ведь уже сделал комм. вот растыка...

мог бы проверить naatland'а и на 100% знать расклад ролей. :doh:

Я ухожу и вернусь уже после голосования.

Заранее извиняюсь перед Saule, что пустил всё мимо ушей, но опыта недостаточно.

mbc97 - сочувствую вам, вы вроде бы хороший человек или браво, великолепный маф.

Ckunsy - чутьё мне подсказывало в самом начале что вы маф, но потом почему то я стал вам доверять. Ошибочно или нет, посмотрим далее.

Teddy_Bear - вы истинный авантюрист и этим всё сказано, но тем не менее, очень удивительно то, почему вы всё время голосовали одинаково с мафией :dontgetit:

mbc97 могла играть с вами заодно в виде отравителя - как вариант. И Хакерством она вас спрятала. Возможно.

Cameroon - тебе я уже всё сказал, хотя не держу обиды, умные уже догадались кто я. И всё равно я мертвец, в любом случае, мне плевать :rolleyes: К тому же это всего лишь игра. Или же ты великий продуман всех времён и народов, если играешь за мафию. Снимаю шляпу.

KOT2s - о вас можно сказать только то, что ваше поведение, очень схоже с тем, как общаются мафы между собой, к тому же подстава с отравлением... (возможная) Я могу быть не прав.

naatland - проявляет нулевую активность. Затаившийся ли маф или же просто неактивный персонаж... Не знаю. Мне ближе маф. Тактика новичка который не принимает активного участия - обманчива. Возможно ты ею пользуешься или же я ошибаюсь.

Вижу куда всё катится и не прошу голосовать не против меня. Но всё же могу сказать напоследок, хотя это не поможет - EDDE - не активный персонаж :bleh: Ему верить можно.

Всем аревуар, встретимся на том свете короче. Буду вам пожизненную мораль читать, до скончания веков :sm(100):

ты реально такая невнимательная, или просто в роль глубоко вошла

Хорошенькие ошибочки, отравить мирного. Но ладно бы подозрения были за отравление. А то-доктора!

Скажи , ты - отравитель? smile.gif

@freelancer57, а против кого голосуете?

Дэн, я в прошлой игре был якудзой. и меня комм попалил так же, как я сейчас тебя.

согласен, обидно, но это игра.

с самого начала второго дня я был на 99% уверен, что ты - якудза. так что и проверять тебя не нужно.

Хорошенькие ошибочки, отравить мирного. Но ладно бы подозрения были за отравление.

господи, написано же почему я отправил именно Кота. потому что он вполне способен переубедить всех мирных и заставить их проголосовать неправильно. и только поэтому. так как игра закончится сегодня, то и лекарь нам не нужен.

Мда.Прочитала посты.Изначально я не верила камеруну из-за через чур откровенного объявления.) Извени, но уж больно все сделано было на показ.) Теперь про Фри

Я ухожу и вернусь уже после голосования

Знакомая тактика.Горедей вроде бы также слился))

Хотелось бы naatland все-таки услышать!

где же naatland? неужели я зря на Дэна наехал?

не может быть, что б якудза даже не присутствовал на форуме...

Кот, то, что ты лекарь, я выяснил только сегодня, когда ночью (не спалось часов до 5 утра) перечитывал тему и писал "разоблачающий" пост. когда я тебя отправлял, я еще не знал, что ты лекарь, но в любом случае был уверен, что так нужно.

с edde просто лоханулся. не заметил, погрузившись в собственную самоуверенность.

Teddy_Bear - вы истинный авантюрист и этим всё сказано, но тем не менее, очень удивительно то, почему вы всё время голосовали одинаково с мафией :dontgetit:

Буковка "н" лишняя. Это называется "подсветить". Только доктор меня не слушал :(

да тут я тут :) пол дня винду переустанавливал и на ноуте и на ПК.....меня проверять не нужно,я простенький хлопец :) мирный.... думаю мафия все таки freelancer57

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...