Мариана Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 При нажатие нерабочей кнопкой мыши на иконку компьютер зависает. Патом только отключать.Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 @Мариана, хотелось бы увидеть конфигурацию оборудования. Также не помешала бы полная проверка на вирусы в этом разделе - http://www.softboard.ru/index.php/forum/88-лечение-систем-от-компьютерных-вирусов/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 При нажатие нерабочей кнопкой мыши на иконку компьютер зависает. Патом только отключать Нельзя ли перевести на более понятный язык?Нерабочая кнопка мыши - это замена девайса, поскольку кнопка не работает... Или куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Нельзя ли перевести на более понятный язык? Нерабочая кнопка мыши - это замена девайса, поскольку кнопка не работает... Или куда? Это видимо боковая кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Это видимо боковая кнопка. боковая )))) У меня их 12 штук и 6 штук сбоку (лево/право) или ты пошутил? Просто мышей много... моя вот вошла в конфликт с USB-камерой, те Windows их каким то образом перепутал. Решил проблему выдёргивание из портов и постепенным всталением пошаговым подключением обратно всех usb-устройств + после каждого устройства рестарт, а потом почистил реестр ибо они и там перепутались. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 При нажатие нерабочей кнопкой мыши на иконку компьютер зависает. Патом только отключать.Помогите пожалуйста! вопрос в дополнение.... А зачем нажимать на не рабочую кнопку то? В чем смысл?Да, это уже оффтоп...@THE OLD VERMIN, я больше так не буду - честное-формацеФское :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ,А зачем нажимать на не рабочую кнопку то? В чем смысл? ИМХО, это, как-раз, не оффтоп, т.к. замечание по существу. А вот пост выше натуральный оффтоп. Чем может помочь Мариане твоя информация о количестве кнопок на твоей мышке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 @Gesha45, Вот Просто мышей много ключевая фраза. Т.е. по-хорошему, надо сообщить и что за мышь... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Просто мышей много... , Заведи кота :) Изменено 14 января, 2011 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lwowich2009 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А, что на вышесказанное скажет Марина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я смотрю действительно тему во флудильню превратили. Ждем адекватного ответа топикстартера, до этого остальные посты (так как предположения о происхождении проблемной кнопки мыши уже высказаны) будут расцениваться как флуд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариана Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А, что на вышесказанное скажет Марина? Я решила свою проблему, антивирусник поменяла хотя лицензии было ещё больше месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Я решила свою проблему, антивирусник поменяла Значит, проблема была в антивирусе? Какой вы использовали? Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариана Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Значит, проблема была в антивирусе? Какой вы использовали? Касперский интернет секьюрете, сейчас поставила Крестал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 @Мариана, я бы сделал логи и проверил, те проверил комп. Просто смена AVP не верное решение - ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ко Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 народ не подскажете что нужно сделать со службами чтобы интернет работал по максимуму, а то после обновления винды стал тормозится и притом сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 что нужно сделать со службами Ну как минимум - настроить. И не только службы, естественно. Кстати, вывод о том, что обновление=торможение - не совсем верно. "После того не обязательно означает - вследствие того!" © наука логикаP.S. Совсем не вредно заглянуть в этот раздел и провериться. Мало ли что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти