Dann Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а третий кто? NatM :D Но она или он куда-то пропала! Ли! Ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 @Ckunsy, я против lasna или mbc Специально пролистал, что бы найти lasna. Нашел на 9 странице, где она открыто заявила на вопрос Канта потив кого будет она голосовать.Ответивь неоднозначно, что его она сегодня не выкинет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я против Cameroon Это хорошо,что Вы так быстро определились. Или плохо. Но против Ник надо выделять жирным! А может это Вы мафия? Раз так с ходу напали на человека? Ответь-те контуженному моряку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я против Cameroon Надо выделить голос жирным! Ли! Приветcвую! Где пропадал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 @SvetZub19, слова против имя надо выделить жирным ( ctrl+B) Приветствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ой, дедушка, я тут в сторонке стояла, смотрела кто и что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 его не выкинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ни люблю кагда все дружна бьют аднаво. и ни дагадывался, что Модэст потерпит такое сокрушительное поражение от хрупкой леди. но удар я гатоф принять на себя ф полной мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 @Ckunsy, Специально пролистал, что бы найти lasna. Нашел на 9 странице, где она открыто заявила на вопрос Канта потив кого будет она голосовать.Ответивь неоднозначно, что его она сегодня не выкинет!! Брат! Да ты тоже подозреваемый! Покайся пока не поздно! Ты чем занимаешься в замке весь день? @Ckunsy, давай против Cameroon! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну вот, слепой дедушка, оказывается и с памятью не дружит: я - леди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 @Cameroon, кака то вы сразу встрепенулись, пожалуй.... против Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Модэст потерпит такое сокрушительное поражение от хрупкой леди. а не от хрупкой было бы легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ни люблю кагда все дружна бьют аднаво. и ни дагадывался, что Модэст потерпит такое сокрушительное поражение от хрупкой леди. но удар я гатоф принять на себя ф полной мере. Чего-то ты темнишь,друже румын. Слабо как-то отмахиваешься. Сожрут тебя и не поперхнутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ни люблю кагда все дружна бьют аднаво. и ни дагадывался, что Модэст потерпит такое сокрушительное поражение от хрупкой леди. но удар я гатоф принять на себя ф полной мере. Очень страшно против тебя голосовать, но ты сам вынуждаешь. Порадуй нас своим обществом, нам это необходимо сейчас. Расскажи о своих подозрениях. Почему тебя интересует именно комиссар? И почему руки перестали чесаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 аснавные падазрения легли против lasna, но у Модэста нэт висомых аргумэнтаф, который вы смогли бы расценить немафизными. тем более мне терять уже нечева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Нашел на 9 странице, где она открыто заявила на вопрос Канта потив кого будет она голосовать. у меня всего 6 страниц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Брат! Да ты тоже подозреваемый! Покайся пока не поздно! Ты чем занимаешься в замке весь день? Великий Бёрнс сказал ОТВЕТ НА УГРОЗУ ЗЛОНАМЕРЕННОГО КРИТИКА Немало льву вражда ударов нанесла, Но сохрани нас бог от ярости осла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Сожрут тебя и не поперхнутся! эт точна! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 эт точна! :) :) Я поменяю голос, если попросишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 у меня всего 6 страниц.... пост 175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Почему тебя интересует именно комиссар? ты же сказала, что уже его вычислилиа. а я снова не смог. достоинство задето... И почему руки перестали чесаться? будешь хаком - заходи на ночь, не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Уважаемая, Вы,что-то про крепкие руки говорили,я всё помню,ни слова мимо не пропущу. Я хоть и контуженный моряк,но руку на мирного не подыму! Да, я и себе не верю,кто знает,что может произойти если травма отразится на поведении.Ну так следи-те же за мной,следите! Я тут,на виду! я не только про руки, но и про ярдовый рейд говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 @Saule, уж я тебя приласкаю... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 lasna, поясните , что хотели сказать этими словами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 против lasna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти