NatM Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 @KANT, ошибаешься. Я против Ckunsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 @Ckunsy, Уважаемая, Вы,что-то про крепкие руки говорили,я всё помню,ни слова мимо не пропущу. Я хоть и контуженный моряк,но руку на мирного не подыму! Да, я и себе не верю,кто знает,что может произойти если травма отразится на поведении.Ну так следи-те же за мной,следите! Я тут,на виду! Вы случайно не на Фолклендах контузию получили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Если я тебя скажу, что у меня неактивная роль? трындец, тада неинтересна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Свет от парафиновых монстров замка, освещал каменные глыбы стен, на которых тут и там красовались своей коньячной ценнностью, картины мылых дам и отважных мужей прошлого. Огромные поножи закаленных в боях прошлого, гроздномерцали в ответ на игру свечей, заискивающе играя зайчиками на лицах собравшихся. В обеденном холе было многлюдно, собравшиеся бурно обсуждавшие возможность причастность тех или иных лиц в произошедшем убийстве, почти не замечали задремавшего с хвостатым великаном на коленях. На самом деле он не спал - внимательно слушая рассуждеия, он делал свои пометки... в своей желтой улыбчевой голове... Пока верю Dann, KANT, Saule, freelancer57 и Cameroon. Верю Cameroon из-за того что он не пытается оправдываться «как мафия». Помните прошлую игру когда меня выбели? Вижу в действиях Cameroon'a схожие действия моим тогдашним... Подумайте мирные... Но ямогу ошибяться. А самым странным и мафиознободным по моему скромному парикмахерскому мнению является Teddy_Bear. Посмотрите на голосование... Dann - mbc97-Cameroonfreelancer57 - Dann - saule KANT - Teddy_Bear KOT2s - freelancer57-mbc97 Saule - Cameroon Teddy_Bear - Dann-Cameroon против Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 останусь я жив или нет, Хак, проверь сегодня @Saule, и все станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 НЕ ЗНАЮ. У нас намечается автокиллер! :D Может Cameroon выживет. Чёт,не лежит у меня душа его истреблять. Народ,вы заблуждаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 @Saule, мне , кажется , что вся игра Камеруна сводится к понятию того кто ты? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 голосую против mbc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 трындец, тада неинтересна! Кому неинтересно? У меня активная роль, я комиссар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Чёт,не лежит у меня душа его истреблять. Народ,вы заблуждаетесь. я согласна на 99%KANT, ошибаешься. Я против Ckunsy Нат, вы мафия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А поддержу-ка Кота. Я против Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 голосую против mbc почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 У нас намечается автокиллер! по ходу= да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 У меня активная роль, я комиссар помнишь, ты сама говорила, что когда человек в шутки признает: "я мафия", значит он реально мафия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вы случайно не на Фолклендах контузию получили? :) Какие Фолкленды! на дворе 19 век! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 почему? потому что молчишь опять. Как кот в мешке , только тихий. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 останусь я жив или нет, Хак, проверь сегодня @Saule, и все станет ясно. Cameroon, подумай своей «мяснянской» головой и присоеденяйся к моему выподу в сторону Teddy_Bear. Тут я вно идет не чистая игра. Пролистайте тему господа. Имеет место явная монипуляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Какие Фолкленды! на дворе 19 век! :doh: Наши дни - 19 век? Я опять что-то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Если есть автокиллер зачем тогда голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 У меня активная роль, я комиссар фриц: -что у вас в корзинке? - Гранаты! - шутишь, баба! Иди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 останусь я жив или нет, Хак, проверь сегодня @Saule, и все станет ясно. Скажи, что ты не мафия, глядя в глаза. И я поменяю голос. Я тоже не хочу тебя убивать! Даниил, мы что делаем? Ты не видишь, что происходит не понятно что? Что происходит? Покажите предварительную итоговую таблицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 против Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 @Saule, я не маф. ладно, Кот, прабская разум, против Teddy_Bear. если че - виноват ты! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 @Ckunsy[/b А вот NatM действительно тихо ведёт себя,скромно.Она боится проговориться! NatM ответь народу,ты кто? Почему напала на Медведя? Я первый на него напал.Так ты меня поддерживаешь или стрелки переводишь в тихаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Леди и джентельмены! Хотел бы обратить ваше внимание, что автокиллера (самоубийцы) сегодня нет А потому отнеситесь к выбору жертвы с максимальной ответственностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти