Ckunsy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Скунси! Конечно! То, что она не маф сразу стало понятно, когда Камерун начать орать как ненормальный про топор ночью! Я что один это слышал? Было понятно что она мирная! И что она его выбрала ночью! Он долго об этом кричал! Несколько постов было! Я даже чуть прикрыл в сторону lasna, когда Камерун вообще в открытую закричал, что ежели её кто тронет, убъет! да где логика-то? Понятно что друзья. Но 50х50 что в разных группировках или в одной. И что топор? Он вообще из другой игры приплыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ты- меня? Так значит ты точно маф. Кто как не я вчера отстаивала Канта? ЗАчем мафии отстаивать стопроцентного доктора? Я уверен только в Дане. Меня вчера вечером не было, проголосовал против Dann ( и пошел суши готовить в реале ) а прихожу посмотреть - Вау! Все переменилось, да как сюрреалистично! Так по ходу дела слив был истерический, а плюс заколотить никогда не повредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Нет. Он голосовал отлично от неё. посмотри на голосование, там же все сохранилось, как и кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 за мою позицию.)) Да, упертость игроков которые не думают приводит к проигрышу мирных. У тебя вообще есть какая-то позиция? Не заметил ничего путного кроме подозрений ОДНОГО игрока. Кстати ты третья мафия. Я только что это понял. Ты ответил вчера Saule. Это про доверие! Как ответил, ты помнишь? Помнишь наверно что я тебе писал раньше! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Давай по порядку вопросы. Ты поняла всё что выше было? Я не успеваю за тобой. Что тебе еще объяснить не надо ничего объяснять. Делай что хочешь. Можешь меня напугать этой ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я уверен только в Дане. Меня вчера вечером не было, проголосовал против Dann И за кого тогда голосуешь? Очень интересно! Понял тебя, Медведь. Ты так и написал. Всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 KOT2s > маф Teddy_Bear маф? NatM > ? SvetZub19 маф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Хотя и в Дане не уверен. Надо собрать побольше Ци. Что-то я разболтался. Надо вспомнить Дао дэ Цзин. Кто, зная свою храбрость, сохраняет скромность, тот, подобно горному ручью, становится главным в стране. Кто стал главным в стране, тот не покидает постоянное дэ и возвращается к состоянию младенца. Кто, зная праздничное, сохраняет для себя будничное, тот становится примером для всех. Кто стал примером для всех, тот не отрывается от постоянного дэ и возвращается к изначальному. Кто, зная свою славу, сохраняет для себя безвестность, тот становится главным в стране. Кто стал главным в стране, тот достигает совершенства постоянном дэ и возвращается к естественности. Когда естественность распадается, она превращается в средство, при помощи которого совершенномудрый становится вождем великий порядок не разрушается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Скунси рассказываю! Утром в первый день мы несколько товарищей мило побеседовали с утра. Решили что все мы мирные, кроме Кота! Кота проверить! Потом Saule внезапно передумала! Мол с Кота все подозрения снимаем! Тогда она уже знала кто ком! Когда она поняла кто ком, она стала ненастоящим комом вместо настоящего кома! И донесла до некоторых игроков эти данные! Некоторые игроки должны это знать. Донесла это только проверенным, чтобы ком и они могли держаться друг друга! Понимешь? Проверенных было мало конечно, но они были! Я в их числе! Тебе просто не повезло! Ты не была непроверена комом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 @Teddy_Bear, уж не ты ли старый младенец Лао Цзы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Скунси, мафия среди этих четверых Teddy_Bear, SvetZub19, goredey и Ckunsy, тут три мафии, это математика. Ты исключаешься я так думаю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 @Dann,зато он был проверен. Ты имеешь ввиду, что Юля была искателем и подставлялась мафии, зная кома? почему ты уверен в NatM? объясни. Взглянул устало лао-Цзы: -Юнец! Ты знаешь лишь азы... Где есть ошибки- там начало. А мудрость- пристань у причала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 @Teddy_Bear, уж не ты ли старый младенец Лао Цзы? Я уже представлялся - Камасан, профессор синтоистского университета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Скунси, я тебе так скажу еще! Обращения могут понять правильно только те кто в курсе! Я тоже передал седня обращение, взял роль Saule на время! Обращение можно понять когда ты понимаешь об чем речь идет! Когда оно касается конкретно тебя! Это диалог! Кому надо услышит! Кому не надо тот ничего не поймет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 -Юнец! Ты знаешь лишь азы... Где есть ошибки- там начало. А мудрость- пристань у причала... Да уж, начала у нас через край! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 @Dann,зато он был проверен. Ты имеешь ввиду, что Юля была искателем и подставлялась мафии, зная кома? Нет. Юля была другом! Это стало утром второго дня понятно! Искатель ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Подставлялась она по-любому. Но исключила нам Камеруна из списка своими руками. И собрала вместе тех, кому доверять можно на 100%. Кто мафия она не знала! Давай погорим о чем-нить другом уже, Скунси. Что с твоей подругой происходит? Ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Нет. Юля была другом! Это стало утром второго дня понятно! Искатель ты! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Роли! Ckunsy > искательница? Dann > мирный freelancer57 > мирный (данные журналиста) goredey > ? Katharsis > журналист (других журналистов у нас нет) KOT2s > мирный lasna > мирный NatM > мирный SvetZub19 > Teddy_Bear > Голоса! Ckunsy > Dann > Teddy_Bear freelancer57 > goredey > не голосует Katharsis > Teddy_Bear KOT2s > Teddy_Bear lasna > NatM > SvetZub19 > Teddy_Bear > Dann Браво! Ты искательница? Если да, то у нас есть три 100% мафии! Товарищи мирные! Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Мои предположения на сейчас. Доверие: Dann,goredey,freelancer57,lasna Сомневаюсь: (слегка) KOT2s,Ckunsy,NatM Подозреваю: SvetZub19, Teddy_Bear И, собственно говоря, медведь уже сам признался, что берет игру в свои руки, и в этом нет тайны, так что подтверждаю: а него АКТИВНАЯ роль. против Teddy_Bear это пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ckunsy > Dann > Teddy_Bear freelancer57 > goredey > не голосует Katharsis > Teddy_Bear KOT2s > Teddy_Bear lasna > Teddy_Bear NatM > SvetZub19 > Teddy_Bear > Dann lasna, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Леди и джентельмены! Полисмен родился. И судя по паузе не один. Вы уже всё обсудили и можно принимать результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Мне непонятно тоже , почему все замолчали. Предположений всегда много во время игры и ошибок тоже. Почему молчат подозреваемые? Может быть их просто нет здесь? Может стоИт подождать ? Не спешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я обедать ходил! Я вообще на работе, товарищи! Товарищи мирные! Мы раскрыли всю мафию! Я вас всех подздравляю с победой! Ком, ежели ты попал на якудзу, скажи нам об этом! Ты смолчал на этот счет совсем! Можем еще переиграть. Вот три мафа, среди них якудза! Teddy_Bear, SvetZub19, goredey Эти данные собраны математическим путем и методом покера! В них нет ошибки. То, что мафия goredey, а не Скунси я уже понял. Еще раз всё перечитал и понял точно. Может и Скунси, но я так не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я обедать ходил! Я вообще на работе, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти