Ckunsy Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ошибки случаются у всех. Не было бы ошибок- не было бы процесса обучения. А ты не ошибался? Все обманываются, так как их обманывают. Мафи не станут стучать в грудь и говорить что они опасны мирянам И на лбу не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ckunsy > Teddy_Bear Dann > Teddy_Bear freelancer57 > Dann goredey > не голосует Katharsis > Teddy_Bear KOT2s > Teddy_Bear lasna > Teddy_Bear NatM > Teddy_Bear SvetZub19 > Dann Teddy_Bear > Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Теперь пытаемся спокойно понять, кто якудза :) Или заканчиваем игровой день? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Заканчиваем мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Чтобы не натворить бед, наверное, стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Все вопросы завтра на свежую голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 freelancer57 без обид, я серьезнл. Все знают что ты мирный без активной роли и что ты просто ошибся. Ничего страшного. Оствляй свой голос на мне. NatM, можем закрыть день. Ежели никто не против? Менять голоса не будем. Пусть Медведь, как самый мозговитый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Повторяю, против Teddy_Bear (на всякий случай). И - Дан - первый на роль перевербованного! Не забываем этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freelancer57 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Против Teddy_Bear Dann я тебе верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Помните все заветы, товарищи! Мне сейчас надо уйти :-( Проконтролируйте закрытие, пожалуйста. Скиф, или закрывай день так или ежели что-то изменится в голосах сейчас, конкретно измениться, то тогда ждите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Почему опять все идут за одним человеком? Своих мыслей нет? Других можете слушать или кто больше напишит того и послушаем?Послушайте меня,я согласен, что медведь мафия,но простая. Якудза SvetZub19!! Хотя как знаете, можим завершить эту демагогию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Думаю, лучше спокойно вечер провести :) Давайте закроем игровой день @goredey, лучше синица в руках... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Собственно говоря, до конечного срока совсем немного. Но не будет претензий по нарушению регламента. Спокойнее. Предлагаю всем подождать. 20-00 Якудза SvetZub19! оставьте нам это удовольствие на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 @lasna, вообще-то до 22. По-моему, смысла нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Леди и джентельмены! Я могу закончить день только с письменного согласия всех участников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 вообще-то до 22. Точно? Я за закрытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 @lasna, в будни - да. Бэримор, уточните, пожалуйста :) Бэримор, а если большинство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я могу закончить день только с письменного согласия всех участников! Еще раз мое согласие Я за закрытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я за закрытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Закрываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Бэримор, а если большинство? А если кто-то из меньшинства сейчас в дороге и может поспеть только к оговоренному сроку? И если он собирается поменять свой голос? Изменено 24 января, 2011 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Закрываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 @Skif, если этот человек из меньшинства - смысла нет. Если он тот, кто подал голос против Teddy_Bear, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Скиф, или закрывай день так или ежели что-то изменится в голосах сейчас, конкретно измениться, то тогда ждите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Уточню. Если он тот, кто подал голос против Teddy_Bear, то придется ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти