goredey Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А я думаю, freelanser не мафия, Я такого же мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Или это Saule сменила. Мы с ней на пару работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 будь тут алтарь,он непременно бы на нём побожился,что он не мафия глубако духовный человек у нас тут уже есть, но от ниво пока акромя агрессии ничего не идъёт... не нравица мне такой батюшка. мож иво старым добрым трансельванским бочонком со святой водой по головушке приложить? а то вдрух вампирюгой окажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 mbc97, ты за кого? Ты с нами вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 склоняюсь что мафия mbc.Объясниь не могу-пока что. Но чует мое сердце, что это тот кого мы ищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Хотел еще спросить у много уважаемого Бэрримора. В килт не холодно ходить? Не отвлекайтесь на этого проходимца! Думайте о деле а то час Ч уже близок.Чую у Вас есть кто на подозрении,долго молчали,думали поди? Кого выкинем за стену? Не вилять хвостом,конкретно имя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Почему не против goredey? О, mbc97 сразу заговорила! Подействовало! И goredey тоже сразу :) Потому что его часто в начале игры убивали. mbc97, я тоже прыгала вместе с Dann. Что в этом для тебя странного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ckunsy, ты мафия! ну ты куда торопишься?! Ты присмотрись получше, глазлы протри: я с таким же успехом и тебя в мафи могу записать: уж какой ты образ создал... Явно хочешь показать себя немощным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 наверное,есть и другие дела кроме мафии,вам так не кажется? Даниил,пожалуйста,голосуйте.Прошу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А когда и хвост?! да и ручка стрелять может :g: Почему долго к нам не выходили,чаёк-с не отведали? Бродил по комнатам, я ж здесь не просто так, по делу. Отчёт писать нужно, студенты поймут. Не сразу заметил, сколько здесь событий произошло, сам жалею, что пропустил столько интересного. Моя ручка не стреляет, не взрывается - сами посмотрите. Кстати, и блокнот тоже совершенно безобидная вешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Что в этом для тебя странного? Вы не обвиняли всех подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 mbc97, ты за кого? Ты с нами вообще? С нами, это с кем,позвольте полюбопытствовать,слепенький Вы наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В качестве стимуляции против mbc97. Мы ждем тебя в игре. Не начнешь активную игру - проголосуют против тебя. Ёшкин Кот! Ты пошто против себя-то?! Давай версии! Пока нет версий - или чего-то не вижу. Пойду постригу кактус (в магазин), подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Даниил,пожалуйста,голосуйте.Прошу) Не я призываю. goredey и Saule! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 И goredey тоже сразу Потому что его часто в начале игры убивали. Да что было то было.))) Не вилять хвостом,конкретно имя! Конкретное имя я назвал-это MBC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Мы ждем тебя в игре. я тут,вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Не я призываю. goredey и Saule! Я знаю, жалость вам чужда. В аду свои законы. Нет снисхожденья у суда, И минул день прощеный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Конкретное имя я назвал-это MBC Тогда проголосуй против! Против mbc97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Против mbc97 голосуя против каждого не ждите ничего хорошего,дедушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Кстати, и блокнот тоже совершенно безобидная вешь Так,блокнот не блокнот а шифроблокнот,так? Кому шифровку отправить собрались,подельникам? Кто ещё тут с Вами - Dann? Кто третий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 @Dann, зачем торопиться нужно подумать еще. Время позволяет. Прото мне не понятен товарищь-аспирант.Хочу к нему присмотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну ты куда торопишься?! Ты присмотрись получше, глазлы протри Ты точно не мафия? Скажи что ты не мафия! Клянись Беримором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В качестве стимуляции против mbc97. Мы ждем тебя в игре. Не начнешь активную игру - проголосуют против тебя. Пока нет версий - или чего-то не вижу. Пойду постригу кактус (в магазин), подумаю. Так я не понял! Ты чего? кто тебе подсказал,что против mbc97 надо голосовать? Ну отлучилась,чай попить,тут ведь не налили а ты сразу её за борт? Или переголосуй или ты чей-то пособник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 голосуя против каждого не ждите ничего хорошего,дедушка. Я могу его заменить. Буду голосовать точно также - против любого, от кого хочется услышать голос. goredey, осталось всего два часа, навряд ли что-то измениться кардинально. Первый день.. Первые два дня можно ошибаться... Так я не понял! Ты чего? кто тебе подсказал,что против mbc97 надо голосовать? Ну отлучилась,чай попить,тут ведь не налили а ты сразу её за борт? Или переголосуй или ты чей-то пособник! Я решила, что с KOT2s можно снять все подозрения :) Сделаем ход конем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Буду голосовать точно также - против любого, от кого хочется услышать голос. У вас вроде бы другая тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти