mbc97 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Собираемся седня против тебя голосовать! хорошо :) Мы знаем, что ты мафия! видимо мы с тобой местами поменялись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Такое со мной сталось, Что гром прогромыхал зимой, Что зверь ощутил жалость И что заговорил немой. Мне солнце горит — в полночь! Мне в полдень занялась звезда! Смыкает надо мной волны Прекрасная моя беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Нет, она не подходит, у ней неактивная роль. Мы вас совсем запутали! Мы с ней просто знаем кто старейшина и отводим от него подозрения, чтоб мафия не поняла кто настоящий старейшина! Вы тоже знаете. Я её проверял, у ней неактивная роль. Да уж путать вы умеете, это вы знаете, что у нее неактивная роль, (по поводу неактивная роль я уже вчера слышала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Сложно выбрать того, кого надо убрать: противником может оказаться любой... :g: Что-то, ты @Dann, легко переключился на @mbc97, хотя, считаешь мафом меня... @Dann, что-то стихами заговорил, с чего бы это? Нет живых аргументов?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Посох мой, моя свобода, Сердцевина бытия - Скоро ль истиной народа Станет истина моя? Я земле не поклонился Прежде, чем себя нашел; Посох взял, развеселился И в далекий Рим пошел. А снега на черных пашнях Не растают никогда, И печаль моих домашних Мне по-прежнему чужда. Снег растает на утесах, Солнцем истины палим, Прав народ, вручивший посох Мне, увидевшему Рим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Dann, что-то стихами заговорил, хотя сам был против стихов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Луна и Солнце сменяют друг друга. Движется год по извечному кругу. Мудрые следуют тем же путем. Все, что ни есть, ты увидишь во всем, то созерцая, в чем постоянство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) я ваш Властелин! духи снова говорят: Так погибал народ игонскийПопятно следуя за *** И плакал буй среди камней И черной пропасти черней Был небосвод, где жалась горстка Пустынников. ******** Была Пиктеновна одна. поступило предложение закончить сегодняшний игровой день в 20:00. открывается голосование: согласны или не согласны? Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Буду выспрашивать воды широкого Дона, Буду выспрашивать волны турецкого моря, Верное солнце, что в каждом бою им светило, Гулкие выси, где ворон, насытившись, дремлет. Скажет мне Дон: — Не видал я таких загорелых! Скажет мне море: — Всех слез моих плакать — не хватит! Солнце в ладони уйдет, и прокаркает ворон: Трижды сто лет живу — кости не видел белее! Я журавлем полечу по казачьим станицам: Плачут! — дорожную пыль допрошу: провожает! Машет ковыль-трава вслед, распушила султаны. Красен, ох, красен кизиль на горбу Перекопа! Всех допрошу: тех, кто с миром в ту лютую пору В люльке мотались. Череп в камнях — и тому не уйти от допросу: Белый поход, ты нашел своего летописца. Не согласен конечно! поступило предложение закончить сегодняшний игровой день в 20:00. открывается голосование: согласны или не согласны? Интересно кто это предложил????????? НЕ согласен конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я ваш Властелин! поступило предложение закончить сегодняшний игровой день в 20:00. А разве не властелин устанавливает время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Если придем, к какому то выводу, то да, а то Дан всю мировую поэзию процитирует :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 А разве не властелин устанавливает время? время было установлено: писать в тему можно с 8:00. завтрашний игровой день заканчивается в 22:00. но ваше дело проголосовать: открывается голосование: согласны или не согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Кажись вообще-то никто кроме меня даже не проглосовал! По каким причинам день хотят раньше закрыть? Поясните причину, пожалуйста. Я против конечно! хотя сам был против стихов. Хауш, ты против кого? Нет, в стихах что-то есть, поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 время было установлено: но ваше дело проголосовать: я против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Хауш, ты против кого? еще не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В этом миру неприкрыто чужая — нет, ни жена, ни любовница ... нет — ночью жила, пустоту обживая, слушая ветер и ропот ... карет, утром и днём — то ли здесь, то ли где-то– явь умножала на снов миражи и отдавала за это... за это жизни последней — последней! — гроши. В этом миру зябко, голодно, сиро... В стае растаять — над морем взлететь? Нет! В синеве, став частицей эфира, песню о доме бездомным пропеть! В этом дому ожиданья оконце не успевало забыться — уснуть — солнце разлуки — полночное солнце — в море светило, чтоб не утонуть ... не утонуть, не пропасть, не исчезнуть зову мятежному: «Плыть до весны!» Что бы там ни было — смерть опровергнуть — губы бессмертны, коль песни чисты! Всё, товарищи. Это последнее! Теперь о деле. Нужно определяться. Сегодня обязательно нужно убить жнеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Тоже против закрытия в 20:00 буду в 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я ваш Властелин! открывается голосование отклонено большинством голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Сегодня обязательно нужно убить жнеца. Это не ты?.. Что-то много стихов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 не знаю почему,но я верю NatM.Дан,почему ты вчера хотел проголосовать против меня?Хотя сам сначала защищал от раногул.И почему ты вдруг начал писать стихи?Запутать нас хочешь? :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ната! Все стихи по делу! Ты против кого голосуешь? Мне тоже до дому с работы надо добраться! Скоро буду! отклонено большинством голосов. Да кому такое в голову пришло! Не игрокам, я спросил у Властелина. Кто-то из умерших предложил! :doh: не знаю почему,но я верю NatM.Дан,почему ты вчера хотел проголосовать против меня?Хотя сам сначала защищал от раногул.И почему ты вдруг начал писать стихи?Запутать нас хочешь? :g: Хауш, когда вчера? Вчера не хотел. Мы вчера только на тебя наехали один раз, чтобы посмотреть кто присоединится. Это было до того как удочерение случилось! В стихах есть смысл, товарищи! Дан,почему ты вчера хотел проголосовать против меня? Хауш, проголосовать против тебя я собираюсь сегодня! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Но мафия специально может так делать. Специально не появляться в теме, чтобы не вызывать к себе никаких подозрений, это самый простой способ, чтобы не вычислили. Хауш вдвоем с Натой почти не появляются в теме. Мы тут мучаемся, мафию ищем среди нас мирных, а они спокойно наблюдают в сторонке и даже не думают. Это объясняет то, почему мы их до сих пор не вычислили! Дан,ты со мной играешь не одну игру.И я всегда была тихая :) вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Дан,ты со мной играешь не одну игру.И я всегда была тихая :) вроде Хауш! Товарищи, давайте определяться против кого голосовать будем. Всё, я поехал, скоро буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Моя машина уехала пока писал ответ :doh:! Жду следующую, еще минут 15 тут я против Риногул, я вам верю. Верите ли вы мне? Только честно. Вам нужно кому-то поверить. Скажите кого вы подозреваете больше всего? Не стесняйтесь, говорите смело. Хауш, ты не всегда была тихой! Раньше больше писала! Согласись! Что-то ты темнишь там, я так тебе скажу! Думаю, что ты мафия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Раньше больше писала! Согласись! соглашаюсь.времени не было,сейчас есть и я пишу :) Думаю, что ты мафия. прочитала посты.Тоже есть сомнения на твой счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти