KANT Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 И Ласна - местная, быстро ориентируется Так,она местная. А вертолётчик знал,что тут будет кто-то местный прежде, чем нас тут высадить? :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну, за знакомство. За знакомство! Будем здоровы. Вон Александр, вроде, адекватный серьезный Саша Вовочкин? Или Александр, проходчик с Донбасса? В чем могу согласиться, так это в том, что оба Саши очень гостеприимны. Наследственное, фамильно-именное, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А вертолётчик знал,что тут будет кто-то местный прежде, чем нас тут высадить? Не исключено... Или Александр, проходчик с Донбасса? Да, он :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот интересно, а пилоты -то куда смотрели, когда людей набирали на борт? Может, они в доле?! Ипочему это у одних пуховички имеются, а другие спичечками греются, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот интересно, а пилоты -то куда смотрели, когда людей набирали на борт? А пилоты при чём? Не они ведь занимались вербовкой и комплектацией нашей бригады? По лицам не определили? Разве это реально? Или Вы уже точно определили кто преступники? Назовите, пожалуйста. Ипочему это у одних пуховички имеются, а другие спичечками греются, а? Так ведь мы в тайгу собирались. Я тоже полезные вещи захватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 @Brightly, не успели осмотреться, а уже в уголок присели и всё утро письма строчите. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Насчёт испуга не понял. Я испугался? Вас? Почему? Это мое предположение,конечно понятно, что нельзя доверять никому, даже дамам. А вы как то уверенно держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Это мое предположение,конечно понятно, что нельзя доверять никому, даже дамам. Недоверие и испуг разные вещи. Но пока, без веских оснований, у меня нет ни того, ни другого. Вы заметили в моих словах какую-то предвзятость по отношению к Вам? А вы как то уверенно держитесь. Работа наложила отпечаток. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 @Brightly, не успели осмотреться, а уже в уголок присели и всё утро письма строчите. ;) И вовсе не в уголок - я в открытую спрашиваю. Я человек наивный, поэтому и задаю вопросы, которые кому-то могут показаться странными... Где там у нас оленина? Могу добавить к ней припрятанную на вечер банку консервированных огурцов, эх, гулять - так гулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 И вовсе не в уголок - я в открытую спрашиваю. Я человек наивный, поэтому и задаю вопросы, которые кому-то могут показаться странными... Понятно. А зачем тогда каждый раз перед вопросом выбегаете из нашей ветхой избушки? Просто кликните в правом верхнем углу Видимость. :) Огурчики неженские? Тёзка Вовочкин, откуда столь странное для молодого человека пристрастие к Беломору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Дух старого Шамана приветствует! Нужно скрыть свою видимость на форуме. Опция находится наверху, в верхнем правом углу: "Видимость", на неё нужно нажать и автоматически включиться режим скрытого пользователя. Также, пожалуйста, читайте сообщения, которые вам посылает ведущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Недоверие и испуг разные вещи. Но пока, без веских оснований, у меня нет ни того, ни другого. Вашему спокойствию можно позавидовать. Как же можно не бояться за свою жизнь, ведь они среди нас, и притом доверять... :g: Вы заметили в моих словах какую-то предвзятость по отношению к Вам? Да, вы сразу как то недружелюбно ко мне отнеслись. Вы наверно меня подозреваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Как же можно не бояться за свою жизнь Я столько раз мог остаться под завалом или сгореть в метане и угольной пыли что стал фаталистом. Да, вы сразу как то недружелюбно ко мне отнеслись. Не было этого. Вы наверно меня подозреваете? Теперь начинаю. Чуть-чуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Просто кликните в правом верхнем углу Видимость. :) Огурчики неженские? Ну, во-первых, я существо эфемерное, полетать иногда хочется, знаете ли, поэтому - то видимость, то -невидимость... А во-вторых огурчики как раз женские, ручками женскими сделанные. Что-то огоньку маловато, холодает. Кто за костерком -то присматривает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я столько раз мог остаться под завалом или сгореть в метане и угольной пыли что стал фаталистом. Я имею ввиду здесь Теперь начинаю. Чуть-чуть. :) Понятно ваше право, а что я похожа? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 брррр... Как холодно..Можно к вам присоединиться? :) Меня зовут Хаушбергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да, да, не совсем правильно произнёс слово. Нежинские, конечно, же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Что-то огоньку маловато, холодает. Кто за костерком -то присматривает? А давайте, вы будете подкладывать дрова в печь. Не против? И определиться бы лучше с эфемерностью, дух так сказал, а с ним шутки плохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 брррр... Как холодно..Можно к вам присоединиться? :) Меня зовут Хаушбергия. Да, пожайлуста, места всем хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Меня зовут Хаушбергия. Привет. Если голодная, тут похлебка на столе и чай из лесных ягод. Согревайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я имею ввиду здесь Ну, место на характер слабо влияет. а что я похожа? Нет, конечно! Просто анекдот вспомнился: - Вася, иди ужинать. - Кто укуренный?! Я укуренный?! :) Как холодно..Можно к вам присоединиться? Можно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Как же можно не бояться за свою жизнь, ведь они среди нас, и притом доверять... :g: А вы сегодня особо не бойтесь,среди нас кроме врагов ещё и партизаны имеются. Те кто ещё не представился. Глядишь такого партизана с крутого яра и столкнём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А давайте, вы будете подкладывать дрова в печь. Я готов пойти дров нарубать. Топорик у кого-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я готов пойти дров нарубать. Топорик у кого-нибудь есть? У меня есть небольшой нож. Если не найдете, одолжу. А так можно сушняк пособирать. Запас нам и впрямь нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Просто анекдот вспомнился: - Вася, иди ужинать. - Кто укуренный?! Я укуренный?! :) :D ну вот и повеселели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти