NatM Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Каких троих? Ласна и Кант не в счёт Почему же? Мафия и после смерти мафия, разве нет?.. А Ласно до перевербовки могла проголосовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Из поля зрения не выпадаю, просто отлучусь ненадолго, надо решить проблему, скоро буду Духу, оставь на всякий случай в кого стреляешь ночью. А то долго нам придётся ожидать подведения итогов. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Нет у меня надёжной связки. То есть пока у тебя остается вот так: 1. Vovan555971, mbc97, Brightly. 2. Vovan555971, mbc97, NatM Берем за основу вторую связку? Она хорошая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Почему же? Мафия и после смерти мафия, разве нет?. Только в плане переписки с остальными в личке. А Ласно до перевербовки могла проголосовать... А после заявляются остальные двое и голосуют за другого. Берем за основу вторую связку? Она хорошая Мне тоже нравится. :) Пусть пока будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А после заявляются остальные двое и голосуют за другого Достаточно большинства. Т.е. Владимира и Ласны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Достаточно большинства. Т.е. Владимира и Ласны Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Да. Значит, четвертый мог, действительно, отсутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 @Brightly, @Cameroon, @Ckunsy, @goredey, @mbc97, @NatM, @ranulya, озвучьте, пожалуйста, свои голоса. Полчаса до закрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А Владимир появиться уже после 22.00 Против Vovan555971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 против Katharsis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Что тут мудрить: Против Vovan555971 Ну, если окажется, что он действительно невнимательный мирный. :sm(100): И ведь, даже не попытался защищаться сегодня. Сам виноват. против Katharsis Демонстративно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сегодня игровой день до 20-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 @goredey, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Сегодня игровой день до 20-00? Да, до 20:00. Голосуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 голосую против Katharsis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Brightly, Cameroon, Ckunsy, goredey, mbc97, NatM, ranulya, озвучьте, пожалуйста, свои голоса. Забыла! Я сегодня без голоса :) Привет, отравителю :) :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Против Vovan555971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 голосую против Katharsis проголосовал... Эх, Горедей, Горедей. Зачем так голосовать? А? Ну очень странный голос.. Объяснишь? голосую против Katharsis проголосовал... Эх, Горедей, Горедей. Зачем так голосовать? А? Ну очень странный голос.. Объяснишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 против Katharsis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Против Vovan555971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Забыла! Я сегодня без голоса А я затаился и ждал, за кого же ты проголосуешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 goredey ты точно мафия. :) А Хауш, ох, а ведь, верил в ее мирность... Вот это да. Ладно :) Завтра я вас буду выводить на чистую воду. Brightly, но а ты то зачем против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 против Katharsis Ируся, это что за демарш? Появился шанс спасти своего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Эх, Горедей, Горедей. Зачем так голосовать? Как зачем? Подозрителен он для меня был,и после моего поста против него тут же нарисовался и стал меня обвинять(защищаться начал очень агрессивно)тем самым утвердил мой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А я затаился и ждал, за кого же ты проголосуешь. И как? :D Особенно, когда моего голоса может не хватить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти