Skif Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ты вербованный маф, я думаю. А может и изначально им был. Меня ком проверил в ночь вербовки. Никак мафом быть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Но она была очень удобным подозреваемым, хотя я честно вписывала её в списки мирных..видишь, я пропустилда много. Я говорила. Видно и этот момент упустила. Но не навредила. Ты кого подозреваешь? Не меня, я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 им? :) и почему мафы всегда понуждают мирных оправдываться. Рануля - маф? Исконный или вербованный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 почему мафы всегда понуждают мирных оправдываться. ВОт уж правило негласное- как закона есть что добавить в свое оправдание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ты попробуй настоящего мафа найти: рядом ведь. :) [/color] Я с этим согласна, может на самом деле мафа надо искать среди тех кто рядом, ведь их всего двое, а нас еще много. Они пытаются отвести от себя подозрение переводя стрелки на других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 почему мафы всегда понуждают мирных оправдываться"Верьте мне, я хорошая" - это не аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мафия - Ckunsy и goredey Тёзка, а может против Гордея проголосуем? Больше голосов к вечеру соберём против него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Тёзка, а может против Гордея проголосуем? Больше голосов к вечеру соберём против него? Думаю, у него меньше возможностей будет отвести от себя подозрения когда он останется единственным из мафии, чем у Ckunsy, которая лучше умеет манипулировать. Возможно после этого Гордей ночью убьет меня, но это хотя бы будет гол в ворота мирных, забитый мафией, а не самими мирными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Рануля - маф? Исконный или вербованный? Вопрос конечно интересный, я наверное пятое колесо в твоей телеге, никак не успокоишься. Ну и я тоже могу задать такой же вопрос про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Шеф зовет, простите, буду чере два часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Думаю, гордей как единственный оставшийся из мафии менее опасен, чем Ckunsy, которая лучше умеет манипулировать. повтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вопрос конечно интересный Его я задавал Скунси. Думаю, гордей как единственный оставшийся из мафии менее опасен, чем Ckunsy, которая лучше умеет манипулировать. Так она уже засвечена. Завтра добьём. Давай за Гордея переголосуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Забежал извинится. ТАК много работы давно не было. Если и смогу поиграть, то только вечером Мафия бойтись оракула. Мирные - рыжий провидец за вас :) Не вчитывался в сегодняшние посты,.. возможно успею переголосовать вечером, если что :). Пока исходя из последних событий вчерашнего дня - против goredey Еще раз извеняюсь... Работа-работа-работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Его я задавал Скунси. А какая разница? Читают же все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Его я задавал Скунси. А какая разница? Читают же все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 О, тёзка, один голос у нас уже есть! Против goredey Присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну давай. против goredey может goredey и сам против себя проголосует, если не появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Скиф и Катарсис мафы, похоже. Они играют словами именно как мафы. Перевертыши и наступление, а как известно, лучшая защита- это наступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Они играют словами вчера также играли гордей и катарсис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 @Ckunsy, кроме голословных наездов хотелось бы услышать доводы, почему вам можно верить @mbc97, меня вчера здесь почти не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 меня вчера здесь почти не было вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Скунси, мы ведь можем и вернуться к прежнему варианту. ;) Пытаетесь защитить напарника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а можно поставить вопрос по другому. Ckunsy, почему вы считаете, что Гордей - мирный? А mbc97 что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А mbc97 что думает по этому поводу? я не думаю,что он мирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я не думаю,что он мирный А почему? Набрасывай аргументов, чтобы у нас меньше сомнений было в правильности нашего голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти