Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия! Игра седьмая.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Katharsis (28 Февраль 2011 - 20:14) писал:

ranulya, других вариантов нет.

Ну, обоснуйте свое подозрение..Я смотрю вы так уверенно об этом говорите, значит в вас что то не чисто...

Исключением остальных. ranulya, а какие доводы в свою защиту?

На поддержку для добрых людей всегда рассчитывать можно!

Ответ свой не изменяю. Но вот вопрос - почему вдуг аппелируешь именно ко мне?:blink:

Ты к Хауш с такими византийскими камбинациями

mrgreen.gif

Намёком, только мне понятным.

О как. Значит вы заранее договорились, какой намек в какой ситуации он будет подавать? Или ты хочешь все сообщить о их яйцеголовости mrgreen.gif ( за исключением тебя и "кома" разумеется)

Skif, я не смог голосовать из-за субъективных причин. Электричества не было больше суток( о чем я писал)

Тогда всё правильно. Всё сходится. Именно поэтому ты не помог Канту.

А мне вот интересно узнать, ошибаюсь ли я по поводу Ивы

смотря что ты думаешь о ней. Если она маф, то зачем ей говорить что ты не активна. Вернее не давать мирным эту информацию. Или не так? Наташ, надо копать в другом месте.

Значит вы заранее договорились

Ну как мы могли договариваться заранее? Откуда знали о предстоящих ролях? Это головная боль кома найти способ донести инфу адресату так, чтобы понял он и никто другой.

Если она маф, то зачем ей говорить что ты не активна.

Я ведь уже дважды объяснял за игру. Для алиби.

@Katharsis, ты маф.

Тереблюсь между ними.

не теребись. Лучше гондурас почеши.Если братья мафы помогут тебе, то меня сегодня порешат. А зачем тебе это? mrgreen.gif Кома ищешь?

Ну как мы могли договариваться заранее? Откуда знали о предстоящих ролях? Это головная боль кома найти способ донести инфу адресату

Ой... mrgreen.gif ну именно тебе ком и хотел донести. И чтобы никто больше ни-ни! И носком ни треком. Но как догадался ты(!) что ком(!) именно тебе (!) сигналит. Ты инопланетянин, или нет: бетмен. doh.gif

ranulya сказал:Katharsis (28 Февраль 2011 - 20:14) писал:ranulya, других вариантов нет. Ну, обоснуйте свое подозрение..Я смотрю вы так уверенно об этом говорите, значит в вас что то не чисто... Исключением остальных. ranulya, а какие доводы в свою защиту?

ну докажи что ты не маф!

Я слушаю "во все уши"! И не только я. Все мирные со мной в их числе. Докажи.

Исключением остальных. ranulya, а какие доводы в свою защиту?

Какая наивность. Я мирная, вы мне верите?

Какая наивность. Я мирная, вы мне верите?

потому что просто хороший человек в силу своей природы не может быть мафом? железная логика.

обвинять нужно аргументированно

да что вы говорите? Неужели ТЕПЕРь ( во, сейчас мафы к моей маленькой букве "ь" прицепятся: а чего это она передает? А! она маф! sm(100).gif) , когда обвиняют вас, сэр, для обвинения понадобились аргументы? Вы вроде аргументами не грешили и не утруждали себя. С чего же вдруг? Сидение погорячело? mrgreen.gif

Ты инопланетянин, или нет: бетмен

Проходчик. Постоянно прислушиваюсь к треску кровли над головой чтобы понять надо ли удирать от завала или это просто Шубин шутит. Вы ведь поняли одно послание адресованное Вам?(Я тоже заметил :) ) С какой планеты прилетели?

голословно. а доказать?

А ты как доказал что тот, кого ты забросал обвинениями в мафиозности- мафы? А никак. Но я могу доказать: ты как крючкотвор вылавливаешь какой-то знак или слово, или действие( например человек был онлайн, но не говорил- ну отлучился в туалет ) переворачиваешь его с ног на голову и- твердым голосом объявляешь вердикт.

вроде бы не у меня

тогда почему заерзал только один, и этот один- ты догадался?- это ты.

@Katharsis, ты маф.

не теребись. Лучше гондурас почеши.Если братья мафы помогут тебе, то меня сегодня порешат. А зачем тебе это? mrgreen.gif Кома ищешь?

Лучше гондурас почеши. Вот хамить не надо, ладно? Это как минимум некрасиво, а как максимум -если тебя порешат сегодня, то и жалко не будет. И не провоцируй остальных. Все поняли уже, сто я тихий-мирый и добрый. А вот ТЫ меня разозлил конкретно!!!

Против Ckunsy

Против Ckunsy

ты как крючкотвор вылавливаешь какой-то знак или слово, или действие

где? всем интересно

тогда почему заерзал только один

разве? Ещё раз - если я маф, то кто мой сообщник?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...