Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия! Игра седьмая.

Рекомендуемые сообщения

Ckunsy сказал:Если она маф, то зачем ей говорить что ты не активна.Я ведь уже дважды объяснял за игру. Для алиби.

ну не смеши меня: алиби. Алиби, и более мощное, будет если маф заложит всех мафов из команды: но он останется, причем с таким алиби- которому равного и не найти! И победит мафия.

Мафы, не подслушивайте!

Что теперь скажешь? ТОлько давай по существу. А то тычки безосновные уже утомили.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ckunsy (28 Февраль 2011 - 17:47) писал:Katharsis, ты маф.не теребись. Лучше гондурас почеши.Если братья мафы помогут тебе, то меня сегодня порешат. А зачем тебе это? Кома ищешь?Лучше гондурас почеши. Вот хамить не надо, ладно? Это как минимум некрасиво, а как максимум -если тебя порешат сегодня, то и жалко не будет. И не провоцируй остальных. Все поняли уже, сто я тихий-мирый и добрый. А вот ТЫ меня разозлил конкретно!!!Против CkunsyПротив Ckunsy

о Брайт! Я давно ждала этого выпада: я с первого дня против тебя зуб точу: уж больно ты в "свои" стремишься, и жаргончик тому подтверждение.

Ckunsy начала отчаянно кусаться, т к прижали, вместе с Goredey

а мафы в сторонке смеются в усы:

как жалят друг дружку! - покрепче осы...

ну не смеши меня: алиби

Хорошо. Алиби и подстраховка. Если после проверки или убийства Наты, выяснится её активная роль, солгавшему о её неактивности не отвертеться.

Алиби, и более мощное, будет если маф заложит всех мафов из команды

Это намёк на Кота?

потому что просто хороший человек в силу своей природы не может быть мафом? железная логика.

Это понятно, но вы мне верите?

а мафы в сторонке смеются в усы:

как жалят друг дружку! - покрепче осы..

Т.е. ни я, ни Катарсис, ни Ируся - не мафы?

@Skif,ну что ты ... суббота. Сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК! Где они? Где Хаппи, где Камерун, посмотри внизу экрана: 11 человек присутствуют- не гости. И- молчат!

Skif,ну что ты ... суббота.

Суббота очень важна.

Где Хаппи

У Хэпи, вероятно, проснулась жалость к мафам.

mbc97, Skif отвечу не тая, в субботу я была против двух Кант и Кот, кому отдать предпочтение я так и не решилась, не стала надеяться на авось. А вчера, я даже не знала, что время сократят до 20.00, зашла когда уже все было закончено.

11 человек присутствуют- не гости. И- молчат!

Двое почистили куки. :)

Хорошо. Алиби и подстраховка. Если после проверки или убийства Наты, выяснится её активная роль, солгавшему о её неактивности не отвертеться.

Приходит соседка к соседке а та плачет :

- ты чего?

- да вот замуж меня Петро зовет

- так радуйся!

- так -то так. Да вот родится у нас сынок.

- и то хорошо

- ага... подрастет он, да полюбится ему девка.

- ну вот и славно, внуки пойдут!

- ага... да вот окажется она стервой и мово мальчика обманет с соседом да с дитем и оставит...

sm(100).gif

вдаль смотрящему мой поклон

@Skif,ну что ты ... суббота. Сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК! Где они? Где Хаппи, где Камерун, посмотри внизу экрана: 11 человек присутствуют- не гости. И- молчат!

Понедельник - рабочий день. Около 21:00 домой возвращаюсь. Пробки.

Жду пока кто-то скоординирует по ночным событиям.

У Наты неактианая роль. Я комиссар. Ната была проверена в первую ночь. Ckunsy не лжет.

Не надо убивать Нату.

Против goredey

mbc97, Skif отвечу не тая, в субботу я была против двух Кант и Кот, кому отдать предпочтение я так и не решилась

Логично, нельзя говорить как Гордей о своём отсутствии. :)

Были сомнения в двух кандидатах и за шесть с половиной часов не задали ни одного вопроса, дабы прояснить ситуацию?

Т.е. ни я, ни Катарсис, ни Ируся - не мафы?

Skif, а не кажется ли тебе, что наблюдая за нашими перепалками напротяжении всех этих дней, просто теперь именно нас хотят столкнуть лбами, понимая, что пора спасаться, иначе- как говорят у нас на неньке Украине "полный гаплык" настанет? Не пахнет тебе этим?

пока есть другие подозреваемые...

@ranulya, Может есть какие то доводы в защиту Скунси?

Не уходите от ответа... А я что ее адвокат, Скунси и сама хорошо себя защищает, мне нужно себя защищать от ваших нападков..

Ckunsy не лжет.

Я и не оспариваю. Просто привёл пример, почему маф может не лгать.

Я комиссар.

Хэпи, хватит блефовать. ;)

Я комиссар.

Самозванцев нам не надо, командиром буду я :sm(100):

Против goredey

@Brightly, именно в таких перепалках и можно выудить концы ниточек. Похоже на труд старателей. Надо тренироваться. Выжившие полетят на прииск. :)

против Горедея

И правильно. Вы его уже не спасёте.

Денис денисович, выкладывай свои намётки! Труд, наверное, объёмный, а времени осталось совсем мало - можем не успеть прочесть.

@ranulya, хочется, конечно, как бы и проголосовать и нет, но придерживайтесь правил, а то плодите подозрения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...