NatM Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Нет, Ckunsy, против Cameroon'а не надо! А может, надо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 думаю, я проголосую против Cameroon :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Нет, Ckunsy, против Cameroon'а не надо!Лучше против меня. Я не окончательно голосовала, Хаппи. Я примериваюсь: у меня нет тех "серьезных оснований" на которые я могла бы опереться, ни каких других посылок: мессаджей, записок, и т д. Оттого и зондирую. Осталось 2 мафа. Один из них бывший мирный, перевертыш. Реально подозреваю троих. Знаю роли некоторых игроков- ну возможна ошибка, само собой. Но вот на эти заключения и опираюсь думаю, я проголосую против Cameroon Хей! Тебе не идут хмурья! Я же написала. Или ты опередила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Хей! Тебе не идут хмурья! Я же написала. Или ты опередила? :) опередила Снимай свой голос! Да, именно так - бывший мирный, перевертыш. Только маф остался один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Саня, ты о чем? Мы в игре))эта фраза была адресована мне и не имела отношения к событиям в игре.Есть у кого доводы в опровдание ranulya? Против ranulya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Только маф остался один! фу ты -ну ты... ПРосчиталась! Ну вот, урывками под соколиным оком босса... вот мафы и расплодились в моем воображении ладно. против ckunsy А что ты скажешь о рануле и брайтли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Всем доброго дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 легка, однако, на помине ни вулкан, ни чистильщик не встревожились. А ты почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я смотрю Юля знает, что я старейшина. Хочу поставить вопрос на голосование: верите мне или нет? легка, однако, на помине ни вулкан, ни чистильщик не встревожились. А ты почему? Что почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 @ranulya, ты- старейшина? Тогда зачем голосование? СТАРЕЙШИНА. Человек, обладающий информацией, обеспечивающей его алиби перед мирными. предоставь свое алиби. Время сделать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Хочу поставить вопрос на голосование: верите мне или нет? Не исключено, что маф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Старейшину нельзя убить голосованием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Старейшину нельзя убить голосованием? Нельзя. @Katharsis, рискнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Старейшину нельзя убить голосованием? посмотри выше- правила игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я смотрю Юля знает, что я старейшина. Хочу поставить вопрос на голосование: верите мне или нет? Вопрос в том, завербованный ли ты Старейшина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 @ranulya, ты- старейшина? Тогда зачем голосование? СТАРЕЙШИНА. Человек, обладающий информацией, обеспечивающей его алиби перед мирными. предоставь свое алиби. Время сделать это. Меня считают мафом, я еще вчера говорила, что я мирная. Катарсис так и не отписался, не предъявил свои аргументы, одни подозрения, выспрашивает у других мнение на счет меня, а потом будет подстраиваться. Поэтому я и хочу узнать верите ли вы мне, что я мирная или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ласна не прогадала, когда вычислила и завербовала старейшину. А мне рисковать не чем, я простой мирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Katharsis, рискнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 выспрашивает у других мнение на счет меня, а потом будет подстраиваться я уже определился, но мнение поменять могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вопрос в том, завербованный ли ты Старейшина? Нет, не там высматриваешь, оглянись за тобой маф зубы скалит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 @ranulya, тогда, опасаться нечего? Могу спокойно проголосовать? А завтра добьем мафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ласна не прогадала, когда вычислила и завербовала старейшину. А мне рисковать не чем, я простой мирный А мы не знаем простой ты или нет. Интересную ты с собой коробочку носишь, я давно заметила ее у тебя, я очень наблюдательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Нет, не там высматриваешь, оглянись за тобой маф зубы скалит... За мной в посте, или в списке игроков? Интересную ты с собой коробочку носишь, я давно заметила ее у тебя, я очень наблюдательная Что за коробочка? Та что с Беломором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Нет, не там высматриваешь, оглянись за тобой маф зубы скалит... ranulya, маф - это я? Ок, голосуем против меня. Т к я в списке подозреваемых на лидирующих позициях, я выбываю из игры и мирные узнают мою роль (настоящий маф знает и так). Перевес всё равно на стороне мирных и -1 ни на что не повлияет, а завтра будет добит маф. Я всё что мог сделал для своей команды, больше вряд ли чем буду полезен. против Katharsis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 За мной в посте, или в списке игроков? у тебя за спиной... Ведь тебе не хочется получать удар со спины, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти