Skif Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я ж больше всех пил, эх, математики.. Может делал вид. Или антидот имеешь. Или невосприимчивость к данной отраве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 для совершения отравления много ума не надо ну я б так не сказал. А зачем вы сейчас ищете отравителя? а кто тогда маф, если не я?против Katharsis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Об-раз-но А может я и есть завербованный маф? Опыт есть. Успешный. Могли повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 И мне смысл отпираться, будь я отравителем- роль мирная в общем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 для совершения отравления ну вот,ты признаешь его отравителем :) остается только один человек на роль мафа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ну как сказать- неактивна. Скорее активна, но только не в дневное время. Я в отличии от вас ночью сплю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Нет и ещё раз нет. я не отравитель. Т к смысл мне тогда предлагать себя на вылет? отравителю нужно оставаться в игре до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А может я и есть завербованный маф? Опыт есть. Успешный. Могли повторить. Не исключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я в отличии от вас ночью сплю.... Ckunsy cпит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Не исключено Тут надо определиться. Лучший способ защититься - показать настоящего мафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Нет и ещё раз нет. я не отравитель. Т к смысл мне тогда предлагать себя на вылет? отравителю нужно оставаться в игре до конца. а какой смысл предлагать себя на роль мафа и продлять жизнь реального мафа? Что-то не понимаю глубокого смысла. Чтобы "потом" все узнали, оценили, и поняли наконец-то кто есть злодей? Ckunsy cпит ага. И нетолько ночью- весь первый день игры "проспала" работала аки пчела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ну вот,ты признаешь его отравителем :) остается только один человек на роль мафа :) Вообще то я его специально спровацировала, чтобы посмотреть на реакцию ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а какой смысл предлагать себя на роль мафа и продлять жизнь реального мафа? Точно. Перебрал Катарсис с голосованиями против себя и криками:"Я-МАФ!!!" Переиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а маф перевербованный разве не может быть отравителем? (тогда это не ranulya)Ещё раз, у ranulya активная роль а какой смысл предлагать себя на роль мафа и продлять жизнь реального мафа?Т к я один из трех кандидатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вообще то я его специально спровацировала, чтобы посмотреть на реакцию ... И что? Отравитель или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 реальный маф больше одного дня не протянет. А если сегодня проголосуют большинством против старейшины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 )Ещё раз, у ranulya активная роль а Ранулю разве не травили? Сейчас пробегусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а маф перевербованный разве не может быть отравителем? ( До момента вербовки. Но ведь отравления не прекратились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А если сегодня проголосуют большинством против старейшины? 2 варианта. Либо ком убет ночью мафа, либо завтра мирные вынесут :) Можно было бы сейчас закончить, если бы ком свою игру не затеял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 . А если сегодня проголосуют большинством против старейшины? Со Старейшиной ничего не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 значит отравитель остался сам собой ranulya - не отравитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Можно было бы сейчас закончить, если бы ком свою игру не затеял. Должны же и вы хоть немного пошевелить извилинами. Не всю же игру мне на себе вытаскивать! ranulya - не отравитель. А при чём здесь вербовка? Отравитель по определению не может себя травить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ну вот,ты признаешь его отравителем :) остается только один человек на роль мафа :) Он перевербованный маф..., а отравитель рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ranulya у меня главная подозреваемая Он перевербованный маф "он" - это кто? а "ОНА" - не может быть перевербованным мафом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Не всю же игру мне на себе вытаскивать! Ню-ню :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти