Skif Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в этот раз толпа была вас Вооот! Не зря я оставил цитату в нашей личке: Нас будет трое, из которых один раненый; в придачу неопытный юноша, а скажут, скажут, что нас было четверо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а мы тебя три дня терпели! Зато четко выбили почтальона, дока! :) Я же говорю, все остальные - котята против вас (я и себя имею ввиду) :) Нас будет трое, из которых один раненый; в придачу неопытный юноша, а скажут, скажут, что нас было четверо... Нет. Вас было двое зубров, плюс молодой талант :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я же говорю, все остальные - котята против вас (я и себя имею ввиду) Да ладно прибедняться! Вспомни как сама выиграла в составе преступной группировки. Вас было двое зубров, плюс молодой талант И не говори! Вчера в какой-то момент этот талант даже испугался, что убедит всех мирных в своей невиновности. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вчера в какой-то момент этот талант даже испугался, что убедит всех мирных в своей невиновности :D Ага: "Я хороший человек" :sm(100): Вспомни как сама выиграла в составе преступной группировки. Там, в основном, Юлина заслуга... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 когда начнем новую? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 когда начнем новую? :) Товарищи, в пятницу. Но предположительно не в эту, а в следующую! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вооот! Не зря я оставил цитату в нашей личке: Нас будет трое, из которых один раненый; в придачу неопытный юноша, а скажут, скажут, что нас было четверо... Когда карты краплёные можно играть и одному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Когда карты краплёные можно играть и одному! О чём это ты? К кому предъява? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Меня мучает вопрос, как заметили, что я подозреваю Юлю? :g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Меня мучает вопрос, как заметили, что я подозреваю Юлю? :g: Ой, а мы этого не заметили :) У нас были сомнения только по утрам... но к вечеру они пропадали. Особенно сомневались после той ночи, когда ты была хакером. Я удостоверилась в том, что ты проверила именно Пашу только к вечеру (около восьми часов это произошло). Могу порыться в переписки (у нас там просто три ветки)... И в наши планы на самом деле не входило убийство кома.. мы думали, что тебя прикроет телохранитель. Вот этот момент под рукой, когда Данька сообщил, что тебя не прикрыли и ты убита: Как? Ната - ком? Беда, беда... :blushing: Только не Ната... ------------ Вот нашла анализ твоих постов (еще не знали проверку) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо, Юля :) Только, не злобные у меня посты были, а настороженные... :blushing: :) Да, из таких мелочей такие выводы! Здорово! Не знала, что так легко можно меня просчитать :blush2: У нас были сомнения только по утрам... но к вечеру они пропадали. А оно так и было :) По утрам сильно подозревала. Но благодаря вам со Скифом к вечеру почти рассеивались :) По утрам сильно подозревала. Но благодаря вам со Скифом к вечеру почти рассеивались В смысле, к вечеру подозрения почти рассеивались :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Только, не злобные у меня посты были, а настороженные... :blushing: :) Да, слова часто подбирались максимально быстро - передать "негатив/позитив" :) Не злобность как "злобность" имела в виду. Я это "с холодком" называю. :) А так на самом деле решили пусть комиссар будет. К нам он был хорошо настроен, и мирным нужны были проверки. Правда, в первый день (еще до 100% появления кома) покушались на тебя (даже народ немного готовили): Когда ты уходила надолго - мы нервничали :) Вот тут мы решаем оставить тебя: Не знала, что так легко можно меня просчитать Наташ, с тобой вообще получилось интересно на самом деле.. У нас со Скифом был маленький немного обговоренный диалог - я должна была спросить в теме как он попал на поезд.. а он должен был рассказать историю о родителях.. Так вот, спустя недолгое время примерно такая ситуация происходит с тобой и Катарсисом.. Он спросил у тебя про то, каким образом ты выиграла билет, и ты довольно быстро пишешь ему сразу несколько предложений.. Я подумала про себя - а дай попробую обратить внимание на то, что это повод для подозрений (имея в виду в том числе нашу ситуацию со Скифом).. думая, что если разовьют - молодцы. Не разовьют - никто не виноват. Начинаю потихоньку привлекать к этому внимание (язык программиста).. И тут вдруг ты реагируешь очень странно... и я понимаю, что что-то не так.. Пишу мафии, что, кажется, у Наты важная роль.. начинаем спорить.. :) (на верхнем скрине как раз немного об этом) Я впервые видела в твоих сообщениях "грустные смайлики".. ты так стучалась к Скунси.. Пишу мафии - Наташа может быть комом, а Скунси проверенной.. еще немного поспорили... :) Позже уже без вариантов всё было. Кстати, у нас со Скифом очень разное восприятие ситуаций (это огромная сила), но иногда мы "кричали" одновременно (секунду в секунду) в мафиозной ветке одно и то же, но разные словами (как он сказал там - "синхрон" и посмеялся :) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Saule Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кстати, у нас со Скифом очень разное восприятие ситуаций Угу. Противоположное. Но правильное у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Товарищи, в пятницу. Но предположительно не в эту, а в следующую! :-) Данн, спасибо за антураж в этой игре. Мне очень понравилось. Хотя редко заходил и всегда жалел, что не участвую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Юля, спасибо большое за мастер-класс! Очень любопытно видеть, как тебя воспринимают со стороны! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 О чём это ты? К кому предъява? Привет! Никаких претензий-это каламбур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Кстати, увидел вопрос на скрине. А почему вы проверку то хакерскую не отправили? Скиф не уследил? :sm(100): Данн, спасибо за антураж в этой игре. Мне очень понравилось. Хотя редко заходил и всегда жалел, что не участвую. Медведь, спасибо! Я всё волновался, не знал как воспримут. Но я понял! Когда-нибудь нужно будет сделать "Восточный экспресс" часть вторая! :-) У Скифа с антуражем получится еще лучше! Запись на девятую на 26-ое началась. Аватар Стюарда снял, для темы оставлю! Сторонним наблюдателям спасибо за вашу поддержку, особенно в первый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Кстати, увидел вопрос на скрине. А почему вы проверку то хакерскую не отправили? Скиф не уследил? Я же в 19.00 вынужден был покинуть игру. :blushing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.