Brightly Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Стюард! А можно роли раскрыть? Очень бы хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 О! Как же так?! По-идее (математичкески) не должно было быть... Да не, получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 юль,ты мафия или друг?или еще кто то :) Я не друг. Друзья Паша со Скифом :) Я мирный естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я не друг. Друзья Паша со Скифом эх..а я думала,что это вы со скифом :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ом.. выходи. Мы знаем, что ты мафия. Ты был проверен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Стюард! А можно роли раскрыть? Очень бы хотелось... А сами что, не можем? Я простой мирный, Камерун - мой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Катя Отравитель,Юля старейшина,Скиф телохран :) ну я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кот, Ом, футболист.. кто четвертый? :sly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вот одного не могу понять,чего вы Кота-то упустили,ведь сразу ему предъяву бросили,что он маф и отпустили. Хотя конечно так играть нечестно,совсем не появляться. Кот, Ом, футболист.. кто четвертый? :sly: Как кто,Катарсис конечно :) Я думал он якудза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Друзья Паша со Скифом Чуть из поезда не вылетел с таким другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вы меня не убьете? И травить не будете? :) Cameroon был завербован напоследок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Нет. Что-то не то... По количеству мирных на одного больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Как кто,Катарсис конечно А может Vovan555971 ? Он так редко и осторожно постил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А может Vovan555971 ? Он так редко и осторожно постил. Как говорил товарищ Сухов - Эт,вряд-ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вы меня не убьете? Всё-таки выжил, курилка?! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Нет. Что-то не то... По количеству мирных на одного больше... Наташ, утром оставалось 10 человек. Если Ирочка - мирная (а она, судя по всему мирная), то с ночным убийством: 8 штук (4 мафии, 4 мирных). Победа уже без вербовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Нет. Что-то не то... По количеству мирных на одного больше... Кто лишний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я - мирная. Почти всю игру подозревала Скифа и Хауш. К Cameroon относилась как к шалопаю, но мирному. Ому верила почти до конца, пока напор не стал чересчур и еще кое-кто раскрыл мне глаза окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Всё-таки выжил, курилка?! :sm(100): От судьбы не уйдёшь :) Мирные превзошли сами себя! Не убив ни одного мафа! Отравитель только наверное всё таки траванул Ома? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Отравитель только наверное всё таки траванул Ома? не успелааа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Отравитель только наверное всё таки траванул Ома? Ом, признавайся, убил Катю на опережение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 убил Катю на опережение? по моему он не знал,что я отравитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я - мирная. Почти всю игру подозревала Скифа и Хауш. К Cameroon относилась как к шалопаю, но мирному. Ому верила почти до конца, пока напор не стал чересчур и еще кое-кто раскрыл мне глаза окончательно. Ир, я хотела тебе во время игры еще вечером запостить.. но решила дождаться окончания.. висит до сих пор рядом в браузере, просто копирую, не меняю ничего (расчитывала в посте, что игра еще не закончена): ---------------------------- Ир, пока есть минутка еще. не вижу по постам, что бы Хауш кого бы -то заметила при примерке ролей на себя , а она человек наблюдательный Как правило, я не лгу даже, когда я мафия. Если я говорила, что Хауш заметила - значит, Хауш заметила: Но так как доктор погиб, то теперь меня интересует наш стоматолог. 1.Или он хотел сделать так,чтобы все думали что он док 2.или просто тоже оказался доком :D То же самое касается ролей. Ни одна роль в этой игре не была взята, чтобы как-либо подыграть мафии. Я это говорю искренне (считай говорю это вне игры). Роль Комиссара была взята, потому что Комиссар действительно проверил этого человека и это нужно было как-то донести.. NatM не могла сделать это сама, это было бы слишком открыто. Роль Отравителя.. вообще нужно было как-то указать отравителю на то, кого нужно убить ночью, а кого нет. Но я на самом деле могу быть Отравителем. Так же как могу быть и мафией. Роль Друга. Тут всё просто. Никому не нужно этого знать. Мафии особенно. Других ролей не было. И повторюсь: жалею, что не успела остановить Доктора. Если я сказала неправду о проверках - Комиссар скажет об этом после игры. Это не доказывает то, что я не мафия. Я могу ей быть. Почему нет? В поезде 10 человек, среди них 4 преступника. Обидно только, если ты нелогичными выводами случайно себя убила. -------------------- Теперь добавлю только: невероятно обидно! А другими словами: путают для того, чтобы мафия стреляла бы ночью не в тех или вообще не знала бы в кого стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Наташ, утром оставалось 10 человек. Ой! Я все время себя считала :blushing: Но, это может быть только в том случае, если убили отравителя ночью. Это так? Если нет, отравитель убивает мафиози и мирных на одного больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кстати: Ирэн,вы это слышали :) против Omq если всё же вы не мафия,то я в конце игры извинюсь :) И где?:bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти