Skif Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 по моему он не знал,что я отравитель. Катя, это знали все. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я ж говорил, что Кот - маф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да, отравителя и убили. Телохнитель отравителя не прикрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ир.. тебя просто подставили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 И где? Так Ом - маф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 И где? я к Ому обращалась :) Но всё равно прости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 кто телохранитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Катя, это знали все. ну давай у него спросим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ир.. тебя просто подставили Да, некрасиво с голосованием получилось... :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я ж говорил, что Кот - маф. Я ему после двух постов написал,что он МАФ! Он начал оправдываться,кот такой :D ,но я ему доказал,что он маф :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Юлечка! Учиться мне еще и учиться! Но ничего. Кто не страдает, того не задевает! А меня задело, что я пока не такая провидица как все вы, старейшины. Гичего, у меня все впереди! Я вам еще покажу как играть надо:bleh::bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да, мы знали отравителя. И кома знали. И не хотели команду разрушать. Думали, что телохранитель прикроет кома. Он не прикрыл. Сами удивились. Доктора я спровоцировал своим стоматологом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Юлечка! Учиться мне еще и учиться! Но ничего. Кто не страдает, того не задевает! А меня задело, что я пока не такая провидица как все вы, старейшины. Гичего, у меня все впереди! Я вам еще покажу как играть надо:bleh::bye1: Тьфу, торопливость моя ! Извиняюсь за повтор! Изменено 14 марта, 2011 пользователем Brightly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Зато как! Весь день старался! Да, Ом. Ты у нас самый наглый засвеченный маф. :sm(100): До тебя так никто не делал. Сразу в депрессию впадали, обижались и огрызались. Молоток! Отличный дебют! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Весь день старался! Вы, наверное, подумали, что полный идиот Вы достигли цели: никого больше не обсуждали и время было потеряно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я к Ому обращалась :) Но всё равно прости :) А я подумала -мне:blushing: Но все равно приятноооо:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ты у нас самый наглый засвеченный маф Да, даже круче Дана :sm(100): Ира, ты зачем себя старейшиной обозвала? :1eye: Поэтому, против тебя и голосовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вы достигли цели: никого больше не обсуждали и время было потеряно... И я купился. :blushing: Не смог отказать себе в удовольствии похохмить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я как ком полностью провалилась! :blushing: Но мафия не играла! Так не честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Поэтому, против тебя и голосовали. Да не. Я и вправду думал, что она - маф. Желательно якудза. :blushing: Наташа, так кого же ты проверяла в первую ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да, даже круче Дана :sm(100): Ира, ты зачем себя старейшиной обозвала? :1eye: Поэтому, против тебя и голосовали. Я то понимала, что никто не поверит. Просто так в один момент нападки обидны стали... Ловишь себя на том, что уже в жизни натуральной тебе не верят. Что, у меня одной такое или у кого-то тоже случалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Юлечка! Учиться мне еще и учиться! Но ничего. Кто не страдает, того не задевает! А меня задело, что я пока не такая провидица как все вы, старейшины. Гичего, у меня все впереди! Да, Ир. Всё впереди. Но! Я на самом деле могла быть мафией! В глаза никто не заставлял смотреть на протяжении всей игры. Я ни разу не сказала обратного (сказала только, что я не якудза). Просто доказательства были не такими.. они подлили масла.. и на тебя все в итоге накинулись. Мерзавцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кажется это первая игра когда мирные продули да ещё так разгромно, и ведь,что настораживает,меня в игре не было :) Когда Юля была мафом тоже выиграли мафы,меня тогда они списали за борт да и вообще играли без дока и кома сразу потеряли. Вывод - когда мы с Юлей в игре на одной стороне, у противников нет шансов :) Не скромно,но... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Наташа, не расстраивайся. Кстати, ты заметила как мы с Юлей тебя пытались остановить, когда ты с голубями (почтовыми) к Скунси приставала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Наташа, так кого же ты проверяла в первую ночь? Уверена в том, что всё-таки Пашу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти