KANT Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 @Saule, @NatM, Не расстраивайтесь, я давно сказал,это не мы в игру играем это она с нами играет :) Как хочет так и вертит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 @KANT, ох и фаталист :) К счастью, не так все :) По опыту знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Команда была всё равно - это главное. Знаешь, как мне стало не по себе.. когда я утром прихожу в тему.. думаю, сейчас оставлю проверки для мирных.. а они начинают против меня голосовать.. Так легко всё развалили (это при том, что мафия по сути уже победила - у них было 4 голоса.. мирным нужно было проголосовать имеено вместе). Получается, что если убитый вечером оказывается мирным.. то все автоматически настраиваются против меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 то все автоматически настраиваются против меня :) Я тоже удивился этому. При том что не ты подбивала! Просто голосовала как все. Нашли крайнюю :-) Я тоже удивился этому. При том что не ты подбивала! Просто голосовала как все. Нашли крайнюю :-) Если бы нужно было играть еще один день. То представляю что было бы на утро, когда оказалось бы что Ирусик мирная! :sm(100): При чем твой голос был против неё последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Юля, мафии почти не было в игре. Так играть невозможно! Ты сделала больше, чем могла... Чтож поделаешь... Именно из-за отсутствия мафии в теме начинали подозревать тех, кто проявлял активность... 3 человека вытянуть игру не могли. Играли, в основном трое: ты, Скиф, да Камерун... Я вообще сразу спалилась... И Таню спалила... @Dann, кто четвертый??? Неужели, Владимир??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (это при том, что мафия по сути уже победила - у них было 4 голоса.. мирным нужно было проголосовать имеено вместе). Все голоса для победы им и не понадобились! Некоторые вообще целых два дня не голосовали. Последняя таблица с голосами. Не выложил. @Brightly > отравлена @Cameroon > Brightly @CHAURSMANLIVE > CHAURSMANLIVE @Katharsis > Saule (в личке переголосовал, но я так не могу принять) @KOT2s > KOT2s @mbc97 > Brightly @Omq > Cameroon @Saule > Brightly @Skif > Brightly @Vovan555971 > Brightly Последний голос Ома меня поканал! Так бесцеремонно! :sm(100): Я весь день от смеха не знал куда деваться :sm(100): :sm(100): :sm(100): доканал хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 @KANT, ох и фаталист :) К счастью, не так все :) По опыту знаю :) Да сам бы рад быть оптимистом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Дан, "Так кто есть кто, так кто был кем?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Всем доброго утра! Моя роль в этой игре Старейшина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Кажется это первая игра когда мирные продули да ещё так разгромно, и ведь,что настораживает,меня в игре не было :) Когда Юля была мафом тоже выиграли мафы,меня тогда они списали за борт да и вообще играли без дока и кома сразу потеряли. Вывод - когда мы с Юлей в игре на одной стороне, у противников нет шансов :) Не скромно,но... :blush2: Согласен с тобой! Юля в основном и создает ориентировку в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А сегодня я совсем уже тянул один. Юля, он ещё и глумится над нами. Нельзя так с ветеранами! :mad: Пусть и севшими в лужу... :blushing: Знаешь, как мне стало не по себе.. когда я утром прихожу в тему.. думаю, сейчас оставлю проверки для мирных.. а они начинают против меня голосовать.. Я сам обалдел, когда зашёл! Причём без всяких доказательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Юля в основном и создает ориентировку в игре. Ну нельзя всё время Юле в рот смотреть! Надо и самим мозгами шевелить. А вдруг она мафом оказалась бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Всем доброго утра! Моя роль в этой игре Старейшина. Вот и старейшина нашелся :) Привет! :) Ира, ты зачем себя старейшиной обозвала? :1eye: Поэтому, против тебя и голосовали. Ира, смотри. Когда ты назвала себя Cтарейшиной - Cтарейшину никто на тот момент не знал (то есть это не ПОСЛЕ). Более того, Старейшина был среди нас и он видел, что ты приписала ему свою роль (ему должно было показаться это подозрительным - и это правильно.. кто-то приписал себе ЕГО роль и ему это могло не понравится). Что имеется в виду под ДО и ПОСЛЕ: ДО - это до момента, как игрок себя выдает. ПОСЛЕ - это после момента, как игрок себя чем-нибудь выдал. Когда же ты встаешь на место игрока ПОСЛЕ: Во-первых, должна быть какая-то уверенность в том, что игрок тебя поймет. Во-вторых, желательно сообщить ему это как-либо. В-третьих, должны быть основания для этого. Если ты говоришь, что ты Комиссар и не несешь за этим никаких действий - это бессмысленное при-писание себе роли. Если ты говоришь, что ты Комиссар, например, для того, что сказать о проверке - это действие. Тебя могло возмутить при-писание роли, если эта роль принадлежала тебе. Тогда это нормально. Возмущение же когда кто-либо приписывает себе чужую роль - это странно. Потому что: приписывают ведь не твою роль.. почему это тебя должно возмущать? (напр., потому что ты мафия и злишься, что не можешь понять кто есть кто.. разобраться во всем со 100% уверенностью выгодно в первую очередь мафии - им нужно знать кого убивать.. мирные же ищут мафию и они заинтересованы в том, чтобы мафия не знала ключевых ролей или по крайней мере как-либо сомневалась). Чтобы мирные не сомневались сами - это уже задача самих мирных. Также, есть разница в том, как это можно приподнести. К примеру: - Я старейшина ;)- Я старейшина! - Я могу быть старейшиной. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну, тогда всё ясно. CHAURSMANLIVE, Katharsis и Vovan555971. Только поздно дошло, блин! А сейчас кто думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Катарсис только остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Итак Omq, Katharsis, KOT2s и 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Согласен с тобой! Юля в основном и создает ориентировку в игре. Ребята, я не против делиться всем тем, что знаю. С удовольствием. И я стараюсь это делать (даже во время игры). Мне самой очень хочется, чтобы игроков, на которых можно положиться - было больше. Данила быстро перенимает. И он тоже может многое передать дальше. Единственное - я не всегда понимаю, что именно не понятно. В игре на самом деле очень много логики, на которую можно опираться. Не на пустом месте получается определяться :) Хотела Кате еще сказать. Кать, мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Народ, только не убивайте. Вчера я просто побоялся сразу признаться и продолжал вас обманывать от страха. Но сколько верёвочке не виться... Всё тайное... Я был мафом. Ниндзей. :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Народ, только не убивайте. Вчера я просто побоялся сразу признаться и продолжал вас обманывать от страха. Но сколько верёвочке не виться... Всё тайное... Я был мафом. Ниндзей. :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Народ, только не убивайте. Вчера я просто побоялся сразу признаться и продолжал вас обманывать от страха. Но сколько верёвочке не виться... Всё тайное... Я был мафом. Ниндзей. :blushing: Мерзавец! И реплика про "бублик вместо якудзы", была твоя? Признавайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Изображение Это смайлик "bye". Убивать будете?.. :blushing: Юля, зато знаешь какой кайф ходить всё игру у тебя в друзьях и не быть просчитанным. :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 @Skif, по-моему, прекрасную игру можно оценить, а не убить за нее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Мерзавец! И реплика про "бублик вместо якудзы", была твоя? Признавайся! Зато какой спектакль с Омом мы устроили! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Это смайлик "bye". Убивать будете?.. :blushing: Юля, зато знаешь какой кайф ходить всё игру у тебя в друзьях и не быть просчитанным. :bleh: Этот смайлик приветствия, игра была интересной хоть и драматичной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Кстати, на тебя я вышла только после убийства... И потом считала, что совсем сумасшедшая, что подумала на тебя... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти