Skif Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Skif, по-моему, прекрасную игру можно оценить, а не убить за нее Спасибо, добрая женщина. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Зато какой спектакль с Омом мы устроили! Да! И время протянули! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Понимаешь, одно дело, когда игра идет случайно, другое дело - очень четко и логично... Это привлекает внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 игра была интересной хоть и драматичной. Мы изо всех сил старались сделать её веселее и непринуждённее. Так сыграть, чтобы люди умирали счастливыми или внезапно (чтобы расстроится не успевали) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Юля, зато знаешь какой кайф ходить всё игру у тебя в друзьях и не быть просчитанным. :bleh: Так я и сказала, что Паша не обалдуй. Правильный выбор сделал. В друзьях всё-таки была мафия. :) И вы по праву остаетесь с ним главными подонками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Скиф, я тебе тоже покажу, что мне прислали после игры! :) Надо иметь на уме то, что она постоянно и над игрой. Видя, что команда сильная, она может затеять свою игру с нами. Вычислив кома, может повести мафов по ложному следу, дабы уравнять шансы. Да, играла на обе стороны. И с мирными, и за мафию. Очень люблю свою мирную команду. :) Она надо мной не издевалась! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Понимаешь, одно дело, когда игра идет случайно, другое дело - очень четко и логично... Это привлекает внимание... Так ведь по краю ходили! После того как я подбил всех мирных проголосовать против Аль Капоне и Камринга, думал утром в понедельник не отмашусь. И тут вижу, что все наехали на Юлю! :D Пошёл ва-банк подводить народ голосовать против Иры. "Что я за человек такой! И ведь не стыдно." (с) Скиф, я тебе тоже покажу, что мне прислали после игры! Ну и как с этим стукачём теперь иметь дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну и как Испугался, что я подведу! Всегда очень переживает за мафию. :) "Что я за человек такой! И ведь не стыдно." (с) Действительно! Ни стыда, ни совести! Расскажи Нате, как ты проникся её голосом с музыкой. Ты ведь проникся. :) Ребята, было два с половиной мафа. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Расскажи Нате, как ты проникся её голосом с музыкой Это о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 И вы по праву остаетесь с ним главными подонками. Не. Я - интриган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 @Skif, Ты пошто вчерась наврал,что ты братом был :) Я уже грешным делом на Юлю подумал,что это она мафом была! Потому,что это было логично,так как новички не могли так сыграть. Не ври так больше,сознавайся сразу :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Расскажи Нате, как ты проникся её голосом с музыкой. Напомни где. Столько всего было. Skif, Ты пошто вчерась наврал,что ты братом был У нас не было брата. А Камерун с дружбой на мне, действительно, повис. Не ври так больше,сознавайся сразу Страшно было сознаваться, да и пришла идея игру продолжить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Юля, моей главной ошибкой было, что я подозревая тебя, начала проверять тщательно все твои слова, но натыкалась на вас двоих. И сделала не напрашивающийся вывод, что вы оба мафы, а то, что я ошиблась, и ты - мирная :) Я и подумать не могла, что 2 таких игрока сразу - мафами окажутся :blushing: :) Когда убили, я это поняла... Да поздно - после драки кулаками не машут :D Хочу сказать, что очень вы красиво все разыграли! И именно то, что Юля играла и за мирных - было отличным прикрытием :) А Камерун с дружбой на мне, действительно, повис Я Дану написала, когда решила что вы мафия с Юлей, что было бы смешно, если другом стала Юля. Но не менее смешно, если Скиф :D Камерун отомстил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну всё, теперь на всех проверок не напасёшься :D Иди теперь пойми кого первым делом проверять,кто опасней. Столько лазутчиков выросло,что на всех патронов не хватит! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну всё, теперь на всех проверок не напасёшься Вот-вот! :) Но игра была потрясающей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Столько лазутчиков выросло,что на всех патронов не хватит! И это же хорошо! А то как Юле за мафию, к примеру, играть, если знает, что её ком будет проверять первой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А то как Юле за мафию, к примеру, играть, если знает, что её ком будет проверять первой? Не проверил :blushing: Самого непонятного проверил :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 И это же хорошо! А то как Юле за мафию, к примеру, играть, если знает, что её ком будет проверять первой? В игре был проверенный маф! 100%-ный! И он умудрился дойти до конца.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Камерун был какой-то странный: все время нарывался... Правда, я думала, что он - старейшина :blushing: В игре был проверенный маф! 100%-ный! И он умудрился дойти до конца Моя вина: повелась на "рискнем" :blush2: Я же говорила, что азартная... :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Моя вина: повелась на "рискнем" :blush2: Нет, на самом деле был шанс - проголосовать против Кота. :) Я его и не выгораживала... И даже пару раз поддержала то, что можно.. Не развалите стратегию. Чудом спасли ведь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В игре был проверенный маф! 100%-ный! И он умудрился дойти до конца.. Мы о нём позаботились! Не слили. :cool: Дойти до финиша в полном составе - высший пилотаж! Интересно, когда остальные, наконец, поймут? Ребята, а игра то продолжается. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Мы о нём позаботились! Не слили. :cool: Дойти до финиша в полном составе - высший пилотаж! Да я обалдел с этого! Молодцы. Круто было, когда проверенный маф был перед носом, а его еще и не все подозревали! Маф шедевральный! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Нет, на самом деле был шанс - проголосовать против Кота. Был, поэтому и говорила, что азарт победил благоразумие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Кот, к сожалению, не смог принять участие по серьезным обстоятельствам. Ни в третий день уже, ни в четвертый. Решили не сообщать. Дошли до финала без его голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Дошли до финала без его голосов. Знаешь, таких троих за глаза хватило! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти