Dann Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Бедный доктор, который клюнул на стомотолога, лечил в первую ночь Наташу, во вторую Кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 По сути, мы спасали двоих подельников, один из которых, правда, и сам хорошо барахтался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Телохранитель прикрывал Нату! Но в третий день он не смог участвовать, у него не было времени и он просто снял все защиты. Я было думал даже не принимать снятие, раз времени не было у человека. Но раз снял, значит снял. Юля распереживалась в ту ночь очень сильно и закатила истерику почему телохранитель не прикрыл Нату, долго не успокаивалась, пришлось даже успокоительного давать :-) Мафы правда не знают об этом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 @Skif, знаешь, но шедевр для меня - "прокол" проверенного мафа! Я как улвидела, сразу ухватилась! :) Мне, как кому, проверившему его не надо было себя открывать! Достаточно было обратить на это внимание всех :) Но раз снял, значит снял Судьба :) Мне по заслугам :) Сама ведь виновата, что меня определили еще в первый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Скиф, я потому и слил инфу про то что будет играть за обе команды :-) Зараза такая играла за обе команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Дан, телохранитель уж не @CHAURSMANLIVE ли?... :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Что имеется в виду под ДО и ПОСЛЕ: ДО - это до момента, как игрок себя выдает. ПОСЛЕ - это после момента, как игрок себя чем-нибудь выдал.... Также, есть разница в том, как это можно приподнести. ... Здравствуйте, дорогие соучастники :)! Вижу, разбор полетов продолжается! Игра - это безумно увлекательная штука и KANT правильно сказал, что иногда она нами играет. Но самое ценное (как для меня), что после игры игроки не "Чмарят" друг другаЮ а наоборот - пытаются найти СВОИ ошибки и и очень мягко указывают другим на их промахи. Эти разборы очень ценны для новичков и я благодарна, что не ленитесь писать и наставлять. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Судьба :)Мне по заслугам :) Сама ведь виновата, что меня определили еще в первый день... Дык прикрывал ведь! :-) Снял случайно из-за того что не был. Я поначалу не знал что делать, думал не принять даже. Но как сказать телохнителю. Мол, раз ты тему не читал, я не принимаю чтоли? :-) Пришлось принять. Дан, телохранитель уж не @CHAURSMANLIVE ли?... :g: Нет. Угадай! :-) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Skif , эх ты :) а я как всегда всем верила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Снял случайно из-за того что не был Я же говорю - Судьба :) Нет. Угадай! :-) Тогда, @Katharsis :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Хотела Кате еще сказать. Кать, мне понравилось спасибо :blushing: мне тоже всё очень понравилось :) только всегда хотелось бы быть простым мирным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Тогда, @Katharsis :) Угадала! :-) Кать, ты отлично играла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Дан,спасибо за поддержку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Дан,спасибо за поддержку :) Катя всё сокрушалась что не того случайно травануть может. Волновалась каждую ночь. Но четко по мафу попала! Жаль, что Ома убить не успела! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Skif , эх ты Я получил эту роль. Мне выпал счастливый билет. (с) только всегда хотелось бы быть простым мирным Это же так неинтересно! Ира, а ты уверена что знаешь уже все роли? И знаешь их правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Это же так неинтересно! зато никого подводить не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Угадала! :-) Не зря я ему почти с самого начала доверяла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Грохнутая в первую ночь голубица до сих пор перышки считает... Мафы бессовестные! Голубя порешить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Не зря я ему почти с самого начала доверяла :) У мафоф была правильная раскладка. Только старейшину не нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я получил эту роль. Мне выпал счастливый билет. (с) Ира, а ты уверена что знаешь уже все роли? И знаешь их правильно? Здравствуй, Паша! В принципе, если собрать докучи все посты после игры за вчерашний вечер и сегодняшний день - думаю можно расписать. Но мне сейчас интереснее сама стратегия игроков и понять, как вы за такими тонкими намеками сразу угадываете роль. Пока это не мой конек. Вот Ната, например, сказала, что уже в первый день она поняла, что ее раскусили. КАК?!!!!!!! Как раскусили икак она это поняла?! Блин, фантастика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Грохнутая в первую ночь голубица до сих пор перышки считает... Мафы бессовестные! Голубя порешить... Тань, прости мафоф! Они не со зла! Испугались, наверное, что ты кома можешь совсем спалить и его придется убить оставив мирных без проверок совсем :-) Ты нашла кома зато правильно! Ната была комом. Ната. Всё было правильно. А то Таня после своего убийства засомневалась :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Здравствуй, Паша! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 зато никого подводить не надо Зато мафы могут втереться в доверие и в своих преступных целях использовать. Как в этот раз. :blush2: Мафы бессовестные! А что нам надо было делать? Не разбив яиц, яичницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Здравствуй, Паша! В принципе, если собрать докучи все посты после игры за вчерашний вечер и сегодняшний день - думаю можно расписать. Но мне сейчас интереснее сама стратегия игроков и понять, как вы за такими тонкими намеками сразу угадываете роль. Пока это не мой конек. Вот Ната, например, сказала, что уже в первый день она поняла, что ее раскусили. КАК?!!!!!!! Как раскусили икак она это поняла?! Блин, фантастика... Здравствуй, Ир! :-) Ир, посмотри посты про парашюты и голубей. Ты думаешь это о чем они говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Здравствуй, Паша! Паша - Камерун. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти