Skif Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 И де я нахожуСЯ?! В Мафии. :cool: Значит сейчас игра продолжается?? Для части игроков - да. Лайт-версия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 вот смотрим: Вот смотрим.doc стоп!Значит сейчас игра продолжается?? ну,тогда скиф ом футболист кот :doh: Наконец-то ты мне поверила! Ффу-х! :) Вот смотрим.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ир, а что значит, кот Бегомот напртив Скифа? Кто из них кот я не понял? :-) KOT2s- маф Skif- .....кот Бегемот!. Если не врет опять -маф Или это просто фраза такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ЦитатаНу, голубь - он и в Африке голубь. Кстати: его мясо нежное, и вкусное, но мне кажется, съесть голубя- почти преступление. А знаете как голубь по -французски? Homère.Это была шифровка?По–французски голубь будет le pigeon или colombe.А Гомера нигде не нашёл, там ещё испанское слово было, которое переводится как квадратообразный, кажется, но меня этот Homère заинтригивал. а почтовый голубь именно homer по английски и homere по французски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а почтовый голубь именно homer по английски и homere по французски. Спасибо, Тань! Сторонний наблюдатель, держи ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Ир, а что значит, кот Бегомот напртив Скифа? Кто из них кот я не понял? :-) KOT2s- маф Skif- .....кот Бегемот!. Если не врет опять -маф Или это просто фраза такая? Данчкик! Кот Бегемот - известный шалопай и врун из булгаковского романа "Мастер и Маргарита":) Вот АлександЁр мне его ооочень напомнил!:) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Brightly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Облегчу задачу: Кот - якудза. Ом - маф Skif - маф ? - ниндзя Кот Бегемот - известный шалопай и врун из булгаковского романа "Мастер и Маргарита":) Вот АлександЁр мне его ооочень напомнил! Один из моих любимых персонажей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Один из моих любимых персонажей. :) Оно и видно:) Мой, кстати, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Кот Бегемот - известный шалопай и врун из булгаковского романа "Мастер и Маргарита":) Вот АлександЁр мне его ооочень напомнил!:) Понял, Ир! Спасибо! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вот! Вот о чем говорила Юля! И что ты должна была сделать после этого, если ты поняла роль почтальона и видела, что мафы это тоже понять могут? Ты была обычной мирной, ты могла прикинутся почтальоном, чтобы спасти ей жизнь! Раз ты увидела, нужно было действовать! Дан, как то пропустила этот пост. Я ведь и не знала, что так можно и НУЖНО действовать. Мне было бы не жалко своего жития ради такого нужногомирным человека. Но... я правда не знала. Учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Облегчу задачу: Кот - якудза. Ом - маф Skif - маф ? - ниндзя Нутогда чисто методом исключения - остается Владимир...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ниндзя, выходи. Вроде не бьют. Вот Наташа ниверняка ещё в сомнениях о четвёртом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вот Наташа ниверняка ещё в сомнениях о четвёртом. Я открытым текстом писала уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Нет, ниндзя еще вчера вечером сообщил, что скажет правду Камеруну, Наташе и Юле. Поэтому они не гадают! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я открытым текстом писала уже :) Так и я написала.. В игре на самом деле было два с половиной мафа. Юля, моей главной ошибкой было, что я подозревая тебя, начала проверять тщательно все твои слова, но натыкалась на вас двоих. Останавливал, да. Зорко следил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 @Dann, не путай людей, бессовестный! :D Останавливал, да. Зорко следил. А в теме, как слаженно играли. То намек ты бросаешь, то он :) Надо было сразу понять "что этот жжжж не спроста" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я открытым текстом писала уже Болтун - ... Хотя кому я это говорю! :sm(100): А в теме, как слаженно играли. То намек ты бросаешь, то он Знаешь, что самое забавное? По многим моментам мы и не сговаривались в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 По многим моментам мы и не сговаривались в личке Вы просто слаженно играли :) Дуэт. И договариваться не обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вы просто слаженно играли :) Дуэт. И договариваться не обязательно :) Так и команда мирных в теме у нас была настоящая.. :) Сейчас пару позитивных моментов... -------------------------- "То реле там с ячейкой шалят" Для меня эта ночь вне закона. Товарищи! Я всё понял! Ната - маф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Нет, ниндзя еще вчера вечером сообщил, что скажет правду Камеруну, Наташе и Юле. Поэтому они не гадают! Дан, я ведь там не зря подмигивающий смайлик поставил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Товарищи! Я всё понял! Ната - маф! :sm(100): :sm(100): :sm(100):Вывод имеет право на жизнь :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ната, ну ошибся. :blushing: А зачем такими намёками разбрасываешься? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А зачем такими намёками разбрасываешься? Ситуация забавная, но боюсь разочаровывать: я отправляю сообщение, смотрю оно продублировалось, вот я и выдала, что, мол, простите меня - не виноватая я :rolleyes: Ещё немного и я не смогу её убить! :sm(100): Ужас!!! Это насколько я играла вам на руку! :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Не понял! :dontgetit: А куда пост Юли пропал? Ситуация забавная, но боюсь разочаровывать Тогда и я расшифрую. В первом случае я спародировал Дана, а во втором - фильм "Не бойся, я с тобой!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В первом случае я спародировал Дана, а во втором - фильм "Не бойся, я с тобой!" Я поняла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти