Saule Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Не понял! :dontgetit: А куда пост Юли пропал? Я удалила.. Засмущаю обоих сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Засмущаю обоих сейчас Это нас-то?! :D :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ужас!!! Это насколько я играла вам на руку! Не ты одна. Я в одном из последних постов в личке писал что боюсь дышать, так удачно идут мирные в обозначенном нами направлении. Раз уж Юля раскрыла нашу интимную переписку, добавлю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Товарищи мафы! Приветствую вас!Шлю вам всем общее письмо, чтоб вы могли видеть кто из вашей команды уже прочел, а кто нет! Ваша команда: @KOT2s - якудза @Omq @Saule - ниндзя @Skif Товарищ Omq, тебе сложнее всего! В первый раз и сразу мафом! Держись! Команда у тебя очень сильная! Поддержит. Я тебе представлю всех в двух словах, дальше сами там уже разберетесь и познакомитесь в своей отдельной ветке. Saule - Юля. Опытный игрок. Мастер по поиску комиссаров и мафии :-) Слушай её советы, она многому может научить. Skif - делаю на него все ставки! Он маф по призванию! Талант! KOT2s - Кот. Любит нарываться! Честный товарищ. Но игрок талантливый! Так что вот так, товарищ Omq, держись своей команды и не выдавай её! Они тебе во всем помогут! Если в чем будешь сомневаться спрашивай у команды! Удачи тебе и приятной игры! Юля, не верищи! :-))) Знаю что ты сейчас заорешь снимай ниндзю! Я тебя тоже прогнозировать уже научился! :-) Skif, держи их там в узде! Не давай расслабляться! :-))))) Кот, знаю, что ты Честный! Но не нарывайся! :-)) Товарищи, Omq играет в первый раз, поддержите его. Тяжело в первый раз и сразу на стороне мафии. Тут только поддержка от меня и ваши убийства, проверки и т.п.! Для себя сделайте отдельную ветку. Раскладку тоже кто хочет сюда может слать, сами смотрите. Товарищи, помните, вас много и вы в тельняшках! Приятной и позитивной вам игры! Если что, то я рядом, вы знаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 @Dann, вот кто здесь настоящий подонок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вот-вот, Дан, еще ты подыгрывал! :sly: Не захотел голос с того света вчера дать: Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам; Да только воз и ныне там. Может, хоть, Камерун начал бы мафию искать... :) Привет, Паша! Ты хоть на шею мафии сел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Может, хоть, Камерун начал бы мафию искать... меня три мафа целых два игровых дня имели по кругу, больше в теме почти никто не появлялся. конечно, уж найдешь их... я только в первый день Скифа с Юлей подозревал, но они оба врут так, что даже глазом не моргнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Мне тоже очень понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Вот-вот, Дан, еще ты подыгрывал! Точно! Мирным, гад! Вон чего с хакерством вытворял: Изменено 15 марта, 2011 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Точно! Мирным, гад! И нашим и вашим :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Все-таки Юля.... Ну, значит чуйка есть у меня... Ведь долго подозревала, долго... Дан может подтвердить. Со второго дня просила проверить ее. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Э, ты чего, Наташа. Я же сказал, что только доброе послание пошлю. И дело уже пошло ко времени как собрался! Я помню как меня злили злые стихи. Злые стихи не посылал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Злые стихи не посылал бы. Ну это же не злые... :blush2: Точно! Мирным Зачем вам хакерство, у вас Юля была! :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Не захотел голос с того света вчера дать: Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам; Да только воз и ныне там. Наташа, и думаешь я не обратил бы этот пост нам во благо? Народ, это письмо точно от кома! Это же басня Крылова! У кого аватар с крыльями? Значит мы верно голосуем против Иры! Мне тоже очень понравилось Ещё бы! Ты получил прекрасный опыт, попав в нашу банду. Юля - отличный аналитик (я в шоке от её умения раскусывать роли с первых постов :blink: ), я - не худший интриган. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Зачем вам хакерство, у вас Юля была! да! :mad: хитрые какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Наташа, и думаешь я не обратил бы этот пост нам во благо? Я ж говорю, там еще Паша был :) я - не худший интриган Ага, очень! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Зачем вам хакерство Как зачем? :blink: Чтобы мирным не доставалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Чтобы мирным не доставалось. Я же говорю, шансы должны быть хоть чуточку равны, против вас - монстров! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну это же не злые... Дык перед этим что было! А? :-) Мне надо было первое послание тоже опубликовать ведь. Я же говорю, шансы должны быть хоть чуточку равны, против вас - монстров! :D Ну Кота всё-таки не было. Вообще не было, Наташ. Плюс Юля, которая постоянно рвалась на то, чтоб подлянки мафии сделать. И Ом. Кто ж знал, что он талант! С самого начала и заверещала мол давай снимай нивидимку и выводи этот бонус из игры вообще. Как я и предсказывал :D Хоть Скиф разумный человек образумил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Мне надо было первое послание тоже опубликовать ведь. Я про то и сама сказала, что перебор... :blush2: И не предлагала... :blush2: Хоть Скиф разумный человек образумил :-) Кто б сомневался?! :D Первый текст был такой, только я и сама не хотела его публиковать :blushing: Как тяжко мертвецу среди людей Живым и страстным притворяться! Но надо, надо в общество втираться, Скрывая для карьеры лязг костей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Как тяжко мертвецу среди людей Живым и страстным притворяться! Но надо, надо в общество втираться, Скрывая для карьеры лязг костей... Во-во. Я о том же! Такой позитивный товарищ, а ты с ним так! :-) Заметь что я предупредил, что только доброе перед тем как ты прислала! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Дан, я же написала, что только это в голову приходит... Это не было предложением запостить :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Дан, я же написала, что только это в голову приходит... Это не было предложением запостить :blushing: Значит я не так тебя понял! :-) Извини, Наташ. Но слегка обалдел конечно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я же говорю, шансы должны быть хоть чуточку равны, против вас - монстров! Наташа, ты ведь была мафом и должна знать как тяжело в этой шкуре. Когда мирный, можешь трепаться спокойно. А тут? И себя и товарищей выдать нельзя. Мирных толпа. А нас? И проверки кома! Всегда ощущение, что ком знает именно тебя! Я в какой-то момент решил, что ты меня проверила ночью и уже стал прощаться с командой. :) Юля решила, что я упал духом и бросилась меня успокаивать. Когда ты была мафом, вы Ласну прикончили в первую же ночь, а мы тебя три дня терпели! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Мирных толпа. А нас? в этот раз толпа была вас. тех мирных, что появлялись, вы сразу вынесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти