Skif Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в этот раз толпа была вас Вооот! Не зря я оставил цитату в нашей личке: Нас будет трое, из которых один раненый; в придачу неопытный юноша, а скажут, скажут, что нас было четверо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а мы тебя три дня терпели! Зато четко выбили почтальона, дока! :) Я же говорю, все остальные - котята против вас (я и себя имею ввиду) :) Нас будет трое, из которых один раненый; в придачу неопытный юноша, а скажут, скажут, что нас было четверо... Нет. Вас было двое зубров, плюс молодой талант :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я же говорю, все остальные - котята против вас (я и себя имею ввиду) Да ладно прибедняться! Вспомни как сама выиграла в составе преступной группировки. Вас было двое зубров, плюс молодой талант И не говори! Вчера в какой-то момент этот талант даже испугался, что убедит всех мирных в своей невиновности. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вчера в какой-то момент этот талант даже испугался, что убедит всех мирных в своей невиновности :D Ага: "Я хороший человек" :sm(100): Вспомни как сама выиграла в составе преступной группировки. Там, в основном, Юлина заслуга... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 когда начнем новую? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 когда начнем новую? :) Товарищи, в пятницу. Но предположительно не в эту, а в следующую! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вооот! Не зря я оставил цитату в нашей личке: Нас будет трое, из которых один раненый; в придачу неопытный юноша, а скажут, скажут, что нас было четверо... Когда карты краплёные можно играть и одному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Когда карты краплёные можно играть и одному! О чём это ты? К кому предъява? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Меня мучает вопрос, как заметили, что я подозреваю Юлю? :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Меня мучает вопрос, как заметили, что я подозреваю Юлю? :g: Ой, а мы этого не заметили :) У нас были сомнения только по утрам... но к вечеру они пропадали. Особенно сомневались после той ночи, когда ты была хакером. Я удостоверилась в том, что ты проверила именно Пашу только к вечеру (около восьми часов это произошло). Могу порыться в переписки (у нас там просто три ветки)... И в наши планы на самом деле не входило убийство кома.. мы думали, что тебя прикроет телохранитель. Вот этот момент под рукой, когда Данька сообщил, что тебя не прикрыли и ты убита: Как? Ната - ком? Беда, беда... :blushing: Только не Ната... ------------ Вот нашла анализ твоих постов (еще не знали проверку) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо, Юля :) Только, не злобные у меня посты были, а настороженные... :blushing: :) Да, из таких мелочей такие выводы! Здорово! Не знала, что так легко можно меня просчитать :blush2: У нас были сомнения только по утрам... но к вечеру они пропадали. А оно так и было :) По утрам сильно подозревала. Но благодаря вам со Скифом к вечеру почти рассеивались :) По утрам сильно подозревала. Но благодаря вам со Скифом к вечеру почти рассеивались В смысле, к вечеру подозрения почти рассеивались :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Только, не злобные у меня посты были, а настороженные... :blushing: :) Да, слова часто подбирались максимально быстро - передать "негатив/позитив" :) Не злобность как "злобность" имела в виду. Я это "с холодком" называю. :) А так на самом деле решили пусть комиссар будет. К нам он был хорошо настроен, и мирным нужны были проверки. Правда, в первый день (еще до 100% появления кома) покушались на тебя (даже народ немного готовили): Когда ты уходила надолго - мы нервничали :) Вот тут мы решаем оставить тебя: Не знала, что так легко можно меня просчитать Наташ, с тобой вообще получилось интересно на самом деле.. У нас со Скифом был маленький немного обговоренный диалог - я должна была спросить в теме как он попал на поезд.. а он должен был рассказать историю о родителях.. Так вот, спустя недолгое время примерно такая ситуация происходит с тобой и Катарсисом.. Он спросил у тебя про то, каким образом ты выиграла билет, и ты довольно быстро пишешь ему сразу несколько предложений.. Я подумала про себя - а дай попробую обратить внимание на то, что это повод для подозрений (имея в виду в том числе нашу ситуацию со Скифом).. думая, что если разовьют - молодцы. Не разовьют - никто не виноват. Начинаю потихоньку привлекать к этому внимание (язык программиста).. И тут вдруг ты реагируешь очень странно... и я понимаю, что что-то не так.. Пишу мафии, что, кажется, у Наты важная роль.. начинаем спорить.. :) (на верхнем скрине как раз немного об этом) Я впервые видела в твоих сообщениях "грустные смайлики".. ты так стучалась к Скунси.. Пишу мафии - Наташа может быть комом, а Скунси проверенной.. еще немного поспорили... :) Позже уже без вариантов всё было. Кстати, у нас со Скифом очень разное восприятие ситуаций (это огромная сила), но иногда мы "кричали" одновременно (секунду в секунду) в мафиозной ветке одно и то же, но разные словами (как он сказал там - "синхрон" и посмеялся :) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Saule Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кстати, у нас со Скифом очень разное восприятие ситуаций Угу. Противоположное. Но правильное у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Товарищи, в пятницу. Но предположительно не в эту, а в следующую! :-) Данн, спасибо за антураж в этой игре. Мне очень понравилось. Хотя редко заходил и всегда жалел, что не участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Юля, спасибо большое за мастер-класс! Очень любопытно видеть, как тебя воспринимают со стороны! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 О чём это ты? К кому предъява? Привет! Никаких претензий-это каламбур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Кстати, увидел вопрос на скрине. А почему вы проверку то хакерскую не отправили? Скиф не уследил? :sm(100): Данн, спасибо за антураж в этой игре. Мне очень понравилось. Хотя редко заходил и всегда жалел, что не участвую. Медведь, спасибо! Я всё волновался, не знал как воспримут. Но я понял! Когда-нибудь нужно будет сделать "Восточный экспресс" часть вторая! :-) У Скифа с антуражем получится еще лучше! Запись на девятую на 26-ое началась. Аватар Стюарда снял, для темы оставлю! Сторонним наблюдателям спасибо за вашу поддержку, особенно в первый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Кстати, увидел вопрос на скрине. А почему вы проверку то хакерскую не отправили? Скиф не уследил? Я же в 19.00 вынужден был покинуть игру. :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти