mbc97 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 не, чет не хочется... :D мы такие противные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 @Cameroon, интересно... Задаете такие странные вопросы, не представляетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Большое спасибо :) Ну что Вы, не за что. Я только рад. Спасибо за чудесную компанию. не, чет не хочется... Вам есть что скрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightly Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 :D мы такие противные? Может, просто стеснительный или...слишком подозрительный (по отношению к нам)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Говорят, есть еще 3-й тип, средний между ними - голубь Ну, голубь - он и в Африке голубь. Кстати: его мясо нежное, и вкусное, но мне кажется, съесть голубя- почти преступление. А знаете как голубь по -французски? Homère. А по испански cuadrangular. Вы любите птиц? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вы любите птиц? Да :) Только не есть :) Кроме домашней птицы, ее я люблю есть, особенно - курочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Аль Капоне действительно преступник -как его кормить-то будут? Я про его проделки наслышана. Страшновато... и что там о кормежке Аль Каппоне? Хотя, если кто-то его будет кормить как-то иначе нежели остальных, это его обнаружит. А это ему не на руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вам есть что скрывать? еще как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Хотя, если кто-то его будет кормить как-то иначе нежели остальных, это его обнаружит. А это ему не на руку. Он сам представился :) Его не надо вычислять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кроме домашней птицы, ее я люблю есть, особенно - курочку я от курочки тоже не отказалась бы. Нежнейшую грудку с соусом из шампиньонов... Жаль у меня на грибы аллергия. Интересно, что наш добрый Стюарт припас для нас к ужину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Нежнейшую грудку с соусом из шампиньонов А я больше люблю лапки :) А вот мой кот - гурман, любит как раз белое мясо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Владимир, будем знакомы. Вы пьете кофе на ночь? Тоже полуночник? Да, для меня чашечка кофе на ночь в самый раз, а вы что предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Его не надо вычислять Ну- он смешной.... Или хитрец. Я не видела- не все еще просмотрела.Да, для меня чашечка кофе на ночь в самый раз, а вы что предпочитаете И вы спите после кофе? Или у вас другие задачи? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 еще как! Случаем не заключенного перевозите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну- он смешной.... Или хитрец. Я не видела- не все еще просмотрела. И вы спите после кофе? Или у вас другие задачи? :) Кофе для меня как снотворное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А я больше люблю лапки А вот мой кот - гурман, любит как раз белое мясо Лапки... Вы про бедрышки-голени? Если про лапки, - они правда вкусны: подушечки на лапочках- почти как гребешки. Вот как славно: нашла родственную душу по любви куриных деликатесов. А мои рыжики( кошки) - они обожают любую курочку в любом виде. ПРоблема только- они старенькие и им нельзя человечью еду: болею потом. Вот и приходится то Пурину, то Хаппи кэт покупать им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 если я раскрою подробности своей работы, мне придется вас убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Тоже не против кофе, только не на ночь. Ночью спать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кофе для меня как снотворное будем иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кофе для меня как снотворное А как Вы относитесь к преферансу? Ищу единомышленников на борту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 если я раскрою подробности своей работы, мне придется вас убить. Смелое заявление...а вы всётаки попытайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goredey Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ищу единомышленников на борту. Вы еще их не нашди? Странно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А как Вы относитесь к преферансу? Ищу единомышленников на борту. Назовите Ваши ставки, а я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbc97 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 если я раскрою подробности своей работы, мне придется вас убить. а,ясно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вы еще их не нашди? А Вы для покера нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти