Dakwaer Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Кароч такая проблема: у меня комп и3( по 2.93 мгц.) 2 гб озу и geforse 9800(1 gb).Переустановил виндовс, установил все дрова, все вроде нормально только захожу в любую игрушку даже самой простую все начинает.... нагружатсья(слайдами хотя дрова успешно установлены)кароч я не знаю что происходит с компом но, он почему то так нагружается(будто будет какой Бах).Подскажите что делать(температура железа впорядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakwaer Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) часто вылетает надпись типа такой :ошибка сохранения даных... во всех играх ! Предупреждение: Себя-то самого зачем цитировать? лишнего прибрал Изменено 7 марта, 2011 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Скачайте Memtest 86+, запишите на болванку, загрузитесь с неё и оставьте на ночь - нехай оперативная память протестится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakwaer Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ок попробую, есь че не понятно спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Кароч, есь ты будешь задавать вопросы подобным языком, то в ответе на подобном языке ты хрен чё поймёшь. И есь че не понятно, желательно описывать на нормальном русском языке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Так бывает, когда мало свободного места на жестком диске. (Или настройки свопа совсем дурные). Тебе надо бы гига 4 свободными держать, ну или 2. Хорошо бы запустить оконную игрушку (flash, например) с тем, чтобы по Ctrl-Alt-Del вызвать диспетчер задач и на вкладке "быстродействие" посмотреть, что загружается во время затыка игрушки - процессор или подкачка. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakwaer Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) у меня на дисках свободно по 100 гб и серавно такая фигня... может просто пора бы форматнуть диски? Изменено 8 марта, 2011 пользователем Dakwaer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 у меня на дисках свободно по 100 гб Значит я мимо... А почему переустанавливал винду? Не вирус? Инфы бы ещё, а то телепатия требует невероятных усилий :) До переустановки то же было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Хотелось бы для начала понять, что за версия винды, чтобы знать за что хвататься (оригинал/пиратка: win7, win-xp?). После определитьcя с версией "дровишек" для видео... Ну и наконец самое вероятное - игрушки не Repacк'и случаем, с урезанным С++? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 часто вылетает надпись типа такой :ошибка сохранения даных... во всех играх Тяжело конечно разобраться в таком абракадабрском посте. 1. Проверить шлейф hdd 2. Пуск -- выполнить -- chkdsk c: /f /r /x Перегружаться и ждать конца проверки. 3. Проверить БП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakwaer Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 у меня это началось на лицензионой винде хп сп 3 какую только не ставил, всеравно одно и тоже, может оперативка згорела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Мне так кажется у тебя проблема с винтом. Ты писал, что у тебя несколько дисков. Если это несколько физических дисков, то попробовать установить систему на один и на другой. Отключая по очереди, и загружаясь с разных дисков можно определить точно - барахлит ли винт и какой. Кстати, вторую систему полезно иметь на случай краха первой. Не годится, если диски логические. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А по остальному что? Игры - не репаки? Драйвер на карте какой версии установлен? 196 от Нвидии доставляет много хлопот, если это так нужно установить 197 версию или выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) у меня это началось на лицензионой винде хп сп 3 какую только не ставил, всеравно одно и тоже, может оперативка згорела? Уже даны конкретные рекомендации по оперативке, БП и hdd. Будем дальше гадать вслепую? Телепатия отнимает много времени и после праздников отказывается работать. Изменено 9 марта, 2011 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakwaer Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 нет, спасибо все таки оперативка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти