Dann Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ну вот видите. Он снова что-то скрывает! :) Ом, не напоминай мне прошлую игру! Я живот тогда надорвал :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ranulya, Вот Вы написали, что не подозревали Brightly, а она мафом оказалась. Сегодня Вы также будете защищать NatM? Мы все мирные, только у троих маска... Нет. Среди нас есть три мафа. Они не мирные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вот это как раз опасно... Мне кажется, я вышла на комиссара. И если я права, то я его подставлю. Единственно, мне кажется, что он знал роль на начало. Не стал бы он так рисковать из одних подозрений... Девушка. Парни собираются скормить тебя сегодня Сатрапу. Тебе нужно говорить. Подставлять при этом кого-либо не обязательно. Заметь, что я не считаю тебя преступницей (у меня нет для этого оснований). Но я тебя не понимаю. Только в этом проблема. Защищать я тебя тоже не могу, поскольку у меня также нет оснований считать тебя мирной. Всего лишь требуется продуманный список твоих подозрений. Представь, что Комиссар всё-таки рисковал. И у него есть/была первая проверка. Но всё может быть. Думаю, что у неё неактивная мирная роль. Действительно смелое заявление. Я не согласна. Ну вот видите. Он снова что-то скрывает! :) Когда он что-то скрывал, он был мирным *грустно* Вы на полном серьезе решили сегодня разделаться с Натой? Может имеет смысл переключиться на кого-нибудь другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ranulya, Вот Вы написали, что не подозревали Brightly, а она мафом оказалась. Сегодня Вы также будете защищать NatM? А вы бы на моем месте, чтобы сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вы на полном серьезе решили сегодня разделаться с Натой? Ну да. А чего такого то? :blushing: Можно и против Ckunsy. ranulya, куда Вы так резко пропали? Давайте с Вами общаться. А вы бы на моем месте, чтобы сделали? Согласитесь, что NatM может быть мафом. Она увиливает от ответов. Явно что-то скрывает. Я ничего не скрываю. Я мирный. А Вы, ranulya? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Предположим, что сегодня днем умирает мирный. Ночью еще один (а то и двое). 5/3 (+ в запасе вербовка 4/3) - это самый плохой расклад, но не безнадежный. Вероятнее всего на завтрашнее утро: 6/3 (если умирает мирный) Если завтра будет убит не преступник, то 4/3 (+ в запасе вербовка 3/3) - мафия выиграла. Если завтра днем будет убит преступник, то 5/2, шансы сравняются. Хорошо, сегодня можно и ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Предположим, что сегодня днем умирает мирный. Ночью еще один (а то и двое). Так, товарищи. Получается что мафам для победы нужно сегодня и завтра убить днем мирного руками мирных! Тогда они сразу выигрывают! Срочно берем головы в руки и думаем! Иначе живыми нам не уйти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Срочно берем головы в руки и думаем! Иначе живыми нам не уйти! Давай, рискуем. Буду голосовать, как все (если это совсем не будет противоречить логике). Голова уже в руках. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Давай, рискуем. Буду голосовать, как все (если это совсем не будет противоречить логике). Ну давайте. Тоже поддержу. А есть такие кто логике противоречит? Это проверенные? Только против кого нужно определиться. ranulya, Вы с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Может давайте по списку Медведя, всё ж у него технологии. Поверим. @Ckunsy - ничего не написала! @NatM - мафия мозговой центр - отказалась от апгрейда мозга @Omq - шипко подозрительный @ranulya - якудза ? Выкинул не подозрительных и нейтральных. Четыре товарища осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Девушка. Парни собираются скормить тебя сегодня Сатрапу. Тебе нужно говорить. Давай поговорим :) Я всегда считала, что правильный разговор может очень многое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Меня из списка уберите только. Я мирный. Три человека. Давай поговорим :) Что Вы скрываете, Натаэлла? Мне шипко не нравятся те, кто что-то скрывают. :) Если и есть что скрывать, то это тоже можно скрывать правильно. Натаэлла, а что Вы скажите на это. Вы мозговой центр мафии! Почему Вы отказались от апгрейда мозга? Ага. Тоже не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Меня из списка уберите только. Я мирный. Три человека. И меня убрать :) И мафов 2 :) Если еще и оставшихся убрать - вообще на нуле :) Что Вы скрываете, Натаэлла? Да я прозрачна, как Сивилианские Слезы - местный камень из которого делают окна! :) Если и есть что скрывать, то это тоже можно скрывать правильно. Ээээ... Переведите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А что Вы скажите на это, Натаэлла? Против NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Почему Вы отказались от апгрейда мозга? Вы тоже хотите сказать, что мне не хватает мозгов?! Я оскорблена в лучших своих чувствах!! Может и с Вас потребовать компенсацию?.. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Да я прозрачна, как Сивилианские Слезы - местный камень из которого делают окна! :) Проголосовал одновременно с Вашим ответом. Сейчас подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А что Вы скажите на это, Натаэлла? Что Вы зря тратите время на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вы тоже хотите сказать, что мне не хватает мозгов?! Ни в коем разе. У меня у самого тоже апгрейд мозга стоит. И не только у меня он есть в нашей компании. Что Вы зря тратите время на меня Вы уверены в этом? Или нужно дать время подумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Давай, Ом, давай! Выводи на чистую воду! Ната, ты ведь точно маф, кажется Или нет? Боюсь, попадем мы по мирному чего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ната, ты ведь точно маф, кажется Дан, а ты точно мирный? Может, ты преступник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ната, у Медведя новейшие технологии. Понимаешь? Он мафом тебя считает. Вообще не сомневается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вы уверены в этом? Или нужно дать время подумать? Что я мирный? И думать не надо :) Я знаю, что мирная :) Он мафом тебя считает. Вообще не сомневается. Он и время вчера в 22 собирался переводить :) Либо его перемкнуло, либо он - преступник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Дан, а ты точно мирный? Может, ты преступник? Думаешь, не стоит верить Медведю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ranulya, куда Вы так резко пропали? Давайте с Вами общаться. Согласитесь, что NatM может быть мафом. Она увиливает от ответов. Явно что-то скрывает. Я ничего не скрываю. Я мирный. А Вы, ranulya? Я не пропала, у меня проблемы со связью. Я не против пообщаться. Вы хотите узнать кто я, если я скажу, что мирная, вы мне поверите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Он и время вчера в 22 собирался переводить :)Либо его перемкнуло, либо он - преступник :) Но Медведь забеспокоился за священника. Думаю, что он забеспокоился потому что он мирный. Чего еще тогда беспокоится? Потому ему верю. Маф бы не стал беспокоится. Мафу было бы всё-равно, согласись! Дык и как ему можно после такого не верить? Дан, а ты точно мирный? Может, ты преступник? Нет, я не преступник. Я точно мирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти