Omq Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я собирался голосовать против самого неактивного, Ckunsy. Думаю, что это будет честно. против lasna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Инженер так ни слова и не сказал. Думает, антенны его спасут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Против NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Товарищи, меньше двадцати минут! Что мы делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я собирался голосовать против самого неактивного, Ckunsy. Думаю, что это будет честно. против lasna Дык она уже не неактивная. Странные представления о честности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Рискуете не набрать нужное количество голосов? это и так ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Против lasna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Дык она уже не неактивная. Странные представления о честности Честно, потому что мы два дня играли. И странно, что заменили игрока. mbc97 никто например не заменил. Она была обычной мирной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 это и так ясно.Расскажите, что вам ясно? Кого подозреваете?@ranulya, ладно, вы не мафия, а кто тогда мафия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а товарища инженера я в покое оставлять не собираюсь Какие Ваши аргументы? Вы поговорите хотя бы для приличия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 О, как, на новенького значит.... Мафия то знает, что я мирная :rolleyes: Против Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 против Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Доверяю Джулии, Биороботу (пока). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Какие Ваши аргументы? Вы поговорите хотя бы для приличияЧто то вы постоянно возле антенн отираетесь. Думаете, никто не замечает, как вы сигналы сообщникам передаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Мафия то знает, что я мирная :rolleyes: Против Dann Также как и мирные знают, что я мирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 О, как, на новенького значит.... Не на новеньких. Согласитесь, что мы уже играем два дня! Я не считаю, что это честно вводить нового игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Что то вы постоянно возле антенн отираетесь. Думаете, никто не замечает, как вы сигналы сообщникам передаете? Да я и не скрывал ничего,сразу представился и сказал,что у меня карты.Они помогают ориентироваться :) А сегодня пол дня потерял из-за поломки навигационного оборудования. Нужен помощник,квалифицированный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Также как и мирные знают, что я мирный. Тогда какие ваши аргументы против меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 lasna, а у Вас есть кандидатуры в мафы лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Я не считаю, что это честно вводить нового игрока. Все предъявы ко мне и после игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katharsis Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Тогда какие ваши аргументы против меня?Аргумент на поясе? Если что - пристрелите? А не комиссар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Там вон против Медведя голосуют, я ему доверяю. ranulya поддерживать? Или против себя голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 [/u Против ranulya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 lasna, а у Вас есть кандидатуры в мафы лучше? Да многие ведут себя тут странно. Но может политика такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 СТОП ИГРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти