Skif Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Cameroon - Cameroon Dann - lasna Katharsis - Lasna lasna - Dann NatM - NatM Omq - lasna ranulya - Teddy_Bear Saule - Saule Teddy_Bear - NatM Vovan555971 - Vovan555971 ЗАЗ600SL - ranulya Вы русский язык понимаете? Мне что, бракованный переводчик подсунули? Не стану я есть своего делового партнёра! Тем более, что это - Старейшина. Как удачненько всё совпало - я ведь с соусом так ничего и не придумал. А теперь давайте свои подлянки и благородства в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) НОЧЬ С вами не соскучишься. Эти мерзавцы мафы пристрелили таки lasna. Но, все наши договорённости остались в силе и тело уже достаётся из криокамеры. Katharsis одел свою рясу и сунулся к мафу. Ну а для того ничего святого ведь нет! Хакер - NatM. Спокойных снов и дополнительного жирка! Завтра побудка в 08.00. Изменено 27 марта, 2011 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Скачок во времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Тык ... Если наш патер Браун не менял планов, то, учитывая, что он настойчиво наезжал на инженера с антеннами... Мафия, (кровавая мафия!) в Запоре! Ничего святого в мафии не осталось. Да и у нас поубавилось. против @ЗАЗ600SL, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я проспал! Почему вчера многие не проголосовали? На что надеялись, товарищи? Сидели и довольно потерали ручки, видя как мирного убивают? Некрасиво однако! Тремя голосами человека убили. Все кто не проголосовал вчера объясните почему вы не проголосовали! Получу за конкретное опаздание на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Раньше 17:00 меня не ждите Ната, ты опять меня обманула! Вчера когда ты сказала, что мы только зря потратим на тебя время, я подумал, что ты Старейшина! Подумал, что эта фраза означает, что ты просто не умрешь и количество мафов с мирными останется на нуле. Нет, ну ты прикинь! Второй раз так верю тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Первый раз кстати игроки попали по Старейшине! А мафы взяли его и грохнули. Столько необычных вещей за два дня случилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да, хорошо вы все спланировали, теперь стараетесь обвинить других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Траурный день. У нас двое смелых и метких. учитывая, что он настойчиво наезжал на инженера с антеннами... Согласна. Нужно отдать дань уважения отваге и мужеству и проголосовать сегодня против того, кого Рыцарь Тевтонского Ордена посетил ночью. Все последние обращения были четкими и ясными. а товарища инженера я в покое оставлять не собираюсьМожем подискутировать на эту тему, если у кого-нибудь в этом есть сомнения.6/3. Если сегодня днем мы не убьем преступника, и доктор не предотвратит ночное убийство - мафия выиграла (4/3 + вербовка = 3/3). Комиссар может не успеть выстрелить. Почему вчера многие не проголосовали? На что надеялись, товарищи? Сидели и довольно потерали ручки, видя как мирного убивают? Некрасиво однако! Тремя голосами человека убили. Все кто не проголосовал вчера объясните почему вы не проголосовали! Ты правильно заметил вчера - а против кого? Я не считаю мафией ни Нату, ни Bear. Других вариантов предложено не было. Проголосовала бы, если бы была угроза для кома, доктора или друзей. Голос на готове на всякий случай держала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Saule,а почему Bear не может быть мафом или тоже веришь его новейшим технологиям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я не считаю мафией ни Нату Объясните мне тогда, почему она тогда тянула время и переключала внимание на игроков, которых подозревать нет смысла? Тянула время? Я его также тянул, когда был мафом. Ну вот дотянула, что вечером выбрали первого попавшегося. Я еще с утра сразу спросил против кого, чтобы к вечеру нормально определиться, без дурдома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 переключала внимание на игроков, которых подозревать нет смысла? Может она просто Гарри Поттера не читала! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Всё, товарищи, поехал на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 NatM, ответь на вопрос. Ты читала или смотрела Гарри Поттера? Книжка про маленького мальчика волшебника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да, хорошо вы все спланировали, теперь стараетесь обвинить других... А Вы кого подозреваете, ranulya? Если никого не обвинять, далеко не уедем. Целый день будем топтаться без изменений, потом кто-нибудь отведет подозрения и заставит всех переключиться, а вечером с голосованием будет рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я еще с утра сразу спросил против кого, чтобы к вечеру нормально определиться, без дурдома. Золотые слова! И мне гарнир не придётся экспромтом подбирать в спешке. Напоминаю, что сегодня игровой день длится до 22.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А Вы кого подозреваете, ranulya? Если никого не обвинять, далеко не уедем. Целый день будем топтаться без изменений, потом кто-нибудь отведет подозрения и заставит всех переключиться, а вечером с голосованием будет рандом. Я подозреваю тех, кто убил старейшину, появление Ласны их насторожило, поэтому они решили ее убрать. Сговор мафии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я подозреваю тех, кто убил старейшину, появление Ласны их насторожило, поэтому они решили ее убрать. Сговор мафии... А ничего, что Священник был в первых рядах, кто голосовал против lasna? Нормально решили подставить. Я то знаю, что я мирный. Что еще скажите, ranulya? Я подозреваю тех, кто убил старейшину, появление Ласны их насторожило И кто убил Старейшину? Да, я скажу прямо, меня это появление насторожило. А Вас нет? Почему? Мирным об этом человеке ничего известно не было. Он не писал два дня. Два дня он отсутствовал. И Вас такое появление не настораживает? Почему? Знали его роль? Если знали, то откуда знали? Телепат? Где научились определять мирность по человеку, которого не было два дня и о мирности которого известно было самим мафам только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А ничего, что Священник был в первых рядах, кто голосовал против lasna? Нормально решили подставить. Я то знаю, что я мирный. Что еще скажите, ranulya? А мафии разве свойственна жалость, для своих целей, они готовы на все... Я разве я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А мафии разве свойственна жалость, для своих целей, они готовы на все... Я разве я не права? А при чем тут сговор жалость? Старейшину можно убить только ночью, днем его убивать нельзя. Вот и убили. В чем сговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да, я скажу прямо, меня это появление насторожило. А Вас нет? Почему? Мирным об этом человеке ничего известно не было. Он не писал два дня. Два дня он отсутствовал. И Вас такое появление не настораживает? Почему? Знали его роль? Если знали, то откуда знали? Телепат? Где научились определять мирность по человеку, которого не было два дня и о мирности которого известно было самим мафам только? Появление Ласны меня не насторожило, из чего я могла бы сделать вывод, из тех постов, где она намекала, что она не маф. Комеруна тоже нет. Я ничью роль незнаю. А почему вы так резко переключились на Ласну? Интуиция или сговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Мне нужно уехать на три часа Но я вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А при чем тут сговор жалость? Старейшину можно убить только ночью, днем его убивать нельзя. Вот и убили. В чем сговор? Вы меня хотите запутать или вы чего напугались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да всё ясно. Мафы Натаэлла, Сэйла и простой инженер с антеннами на народном авто. Надо было и в эту ночь комиссару шмалять ... Есть ещё опытные игроки с нехарактерным поведением, но это спишем на усталость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да всё ясно. Мафы Натаэлла, Сэйла и простой инженер с антеннами на народном авто. Надо было и в эту ночь комиссару шмалять ... Есть ещё опытные игроки с нехарактерным поведением, но это спишем на усталость. А почему себя со счетов сбрасываете? Вы тоже под подозрением...Уж больно вы услужливый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти