Teddy_Bear Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 говорят многие А ты что делаешь в компании мафов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 тогда против NatM О! Это уже что-то :) @Cameroon, не веришь, что Алекс был у Григория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну вот... А тут более прямо говорили, что я маф :) А каким образом можно доказать свою мирную роль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ranulya, Katharsis отстал от тебя потому что он был у тебя ночью? Или нет? Ответь на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А каким образом можно доказать свою мирную роль? Например, найдя противоречия... верю. Но, всесто мафа против меня? Любопытно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 это не единственное мое вероисповедание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 @Cameroon, не веришь, что Алекс был у Григория? А я вот сомневаюсь. Если Katharsis отстал от ranulya, потому что был у неё ночью, то он не оставлял заметку в первый день. Мог и во второй день не оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я маф? Хотелось бы верить, что нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Против NatM Хотелось бы верить, что нет.... Ответь, был у тебя Священник в первую ночь? Нам это поможет понять, как действовал Священник с заметками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 это не единственное мое вероисповедание. Но это может дать шанс мафу остаться живым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ranulya, Katharsis отстал от тебя потому что он был у тебя ночью? Или нет? Ответь на этот вопрос. Нет, он просто понял, что я мирная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 мы же этого не допустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Нет, он просто понял, что я мирная... Тогда значит оставил заметку. Уже хорошо. А ranulya может быть мафом. мы же этого не допустим Ты маф? Давайте, NatM, ranulya, скажите что я маф после такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Например, найдя противоречия... Какие противоречия? Я ведь сразу написал,что у меня нужная миссия в этом путешествии. Если были сомнения, нужно было проверить. А Вас я заподозрил в женском сговоре,вы сразу как-то без подозрений отнеслись к путешественницам и был прав. Но Saule почему-то Вас не считает мафом,может она Вас проверила,не знаю. Но так как именно она вывела на мафию,то скорее всего Вы мирная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ты маф? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 да Так я и поверил. Но Saule почему-то Вас не считает мафом Saule может ошибаться. Она сама написала, что не знала против кого вчера голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Saule может ошибаться. не в этой Вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 не в этой Вселенной Почему тогда не доказывает обратного? Почему не говорит? Почему не голосует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЗ600SL Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 да Это шутка? :blink: Saule ведь говорила,что Вы мирный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 мы ей не в указ. действует. тем более сейчас погода для акробатики не подходящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranulya Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А ranulya может быть мафом. Давайте, NatM, ranulya, скажите что я маф после такого. Теряешь время. Ну вот, ты и сам сознался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну вот, ты и сам сознался... Я сознался? Или ты? Теряешь время. Интересно, а почему ты не можешь быть мафом? Любой может. Алиби у тебя нет. тем более сейчас погода для акробатики не подходящая. А когда будет подходящая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А когда будет подходящая? как тучи трожкэ разбегутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А каким образом можно доказать свою мирную роль? Только кровью ты смоешь подозрения, юный джедай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти